Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ЧЕМ! ВОТ ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, живу во владивостоке, и уже мозг весь себе взорвал, вот чем можно заняться в нашем приморском крае!

У нас всего просто переизбыток: китайцы, чебуреки, таксисты, цветы, краны, экскаваторы, машины,реклама, перекупы, грузоперевозки, всего просто очень много причем очень много.

Сам занимаюсь поиском и отправкой запчастей на авто, но пока работы мало, так как таких как я просто 50% нашего населения.

Надо постоянных клиентов но где их достать)

таскаю запчасти из японии и китая, а клиентов нет!

все идеи бизнеса которые были в моей голове уже давно реализованы у нас во владе, причем все есть , как быть? :?

Искать нишу без конкуренции утопия. Учитесь быть лучше конкурентов это единственный вариант развития для вас. На самом деле конкурировать можно и даже нужно. Посмотрите где больше денег, где рынок растущий, где например сервис слабый или что то что где вы можете быть лучшим. Вот посмотрите что нужно Японцам, Китайцам и что есть у нас и наоборот. Не зацикливайтесь только на своем регионе. Заняться есть всегда чем, а вот конурировать готовы единицы.

Рискну предложить поискать партнера-дилера в других регионах... и/или уточнить стоимость доставки до избранных Вами регионов и попробовать организовать Интернет-магазин: праворуких машин не только на Дальнем Востоке много, у меня, например, товарищ в Курске в свое время долго искал бензонасос на Nissan Skyline - ему цену заломили неслабую, плюс ожидание недели четыре.

Рискну предложить поискать партнера-дилера в других регионах... и/или уточнить стоимость доставки до избранных Вами регионов и попробовать организовать Интернет-магазин: праворуких машин не только на Дальнем Востоке много, у меня, например, товарищ в Курске в свое время долго искал бензонасос на Nissan Skyline - ему цену заломили неслабую, плюс ожидание недели четыре.

Вот именно таких клиентов и надо, я бы ему этот насос за 1000р нашел.

вот как их найти)

Искать нишу без конкуренции утопия. Учитесь быть лучше конкурентов это единственный вариант развития для вас. На самом деле конкурировать можно и даже нужно. Посмотрите где больше денег, где рынок растущий, где например сервис слабый или что то что где вы можете быть лучшим. Вот посмотрите что нужно Японцам, Китайцам и что есть у нас и наоборот. Не зацикливайтесь только на своем регионе. Заняться есть всегда чем, а вот конурировать готовы единицы.

Да вот с магазинами конкурировать очень сложно однако

Вот именно таких клиентов и надо, я бы ему этот насос за 1000р нашел.

вот как их найти)

Да вот с магазинами конкурировать очень сложно однако

Объявления на региональных досках в инете раскидайте.

Объявления на региональных досках в инете раскидайте.

проблема в том что люди бояться, а в друг человек кинет или что то еще , уже просто сталкивался с такими клентами которые говорили про это.

Сам в Санкт-Петербурге занимался запчастями и седел чесал голову, как бы здорово найти своего человека во Владивостоке и с ним вместе заниматься запчастями. Вы же очень ценное звено, вы глаза руки многих региональщиков! Продавайте то чего у вас там полно, сюда кто ищет и хочет, но боится купить вслепую

проблема в том что люди бояться, а в друг человек кинет или что то еще , уже просто сталкивался с такими клентами которые говорили про это.

Ничто так не убеждает, как расписка на обратной стороне копии паспорта.

Ничто так не убеждает, как расписка на обратной стороне копии паспорта.

Меня б не убедила, особенно на обратной стороне ;)

Тем более, клиенту же каждому не отправишь эту расписку. Мое личное мнение: клиент будет больше доверять, если у конторы будет солидный и удобный сайт. Только фейковых мнений, типа "я заказадл тут запчасти, пришло быстро и дешево, очень рад, всегда буду затариваться тут" ни в коем случае не добавлять: смотрится убого.

Меня б не убедила, особенно на обратной стороне ;)

Тем более, клиенту же каждому не отправишь эту расписку. Мое личное мнение: клиент будет больше доверять, если у конторы будет солидный и удобный сайт. Только фейковых мнений, типа "я заказадл тут запчасти, пришло быстро и дешево, очень рад, всегда буду затариваться тут" ни в коем случае не добавлять: смотрится убого.

Почему не отправишь? Почта России есть абсолютно везде.

Что касается сайта, то магазин в коробке стоит 5 т.р., если мне захочется кинуть, то один крупный заказ отобьет расходы запросто.

Почему не отправишь? Почта России есть абсолютно везде.

На словах "Почта России" можно заканчивать мысль. Это ответ на вопрос: "Почему не отправишь?"

Если чуть серьезнее, то как Вы это себе представляете? Клиент заплатил и потребовал расписку, а потом ждет ее прихода неделю (минимум)?

Да и сама расписка, отправленная таким образом, не то что доверия не внушает - даже близко к этому не подходит. Стоит ли говорить о том, что расписка

- один из самых легких для подделывания документов?

В качестве одной из гарантий можно как вариант оплаты использовать PayPal, который выполняет chargeback и не перечисляет деньги мерчанту в случае жалоб клиентов.

Сроки доставки..вот проблема!Ждать долго и дорого доставка стоит.

Как по мне так лучше работать с юриками.У них все за пол года квартал готовится..Но и самому нужно соответствовать

Кто же так начинает работать найдите ответ на этот вопрос как убедить человека в том что вы не мошейник я бы допустим работал с вами если бы вы предложили бы мне интересную цену и качество

идея хорошая ищите дилеров в регионах

Рискну предложить поискать партнера-дилера в других регионах...

Если собираетесь искать их на этом форуме сразу создавайте отдельную тему в разделе поиска партнеров. Здесь все подобные публикации будут удаляться как реклама.

осталось теперь найти постоянных клиентов

А как у Вас с тюнингом японских автомобилей 90-начала 2000, у нас в Западной сибири есть спрос на данный товар!

А как у Вас с тюнингом японских автомобилей 90-начала 2000, у нас в Западной сибири есть спрос на данный товар!

с этим все нормально, много всего, можем привезти из японии

с этим все нормально, много всего, можем привезти из японии

Попробуй узнать скажем обвесы на ниссан вингроад 2001-2003 годов и висту 94-97 годов, наличие и цены, я создаю интернет магазин в Зап. Сибири, люди интересуются обвесами на японо машины, пока удалось найти только на карейцев и европейцев

Попробуй узнать скажем обвесы на ниссан вингроад 2001-2003 годов и висту 94-97 годов, наличие и цены, я создаю интернет магазин в Зап. Сибири, люди интересуются обвесами на японо машины, пока удалось найти только на карейцев и европейцев

Вот именно эти машины, на которые спроса вобще нет, на вингроуд комплект обвеса в японии очень много стоит, цену даже говорить небуду, на висту тоже нету, но есть на Сamry SV40 Wald.

вобще есть на многие авто именно свежие, это camry, fit , accord, yaris, mark , chaser, вmw, итд

Вот именно эти машины, на которые спроса вобще нет, на вингроуд комплект обвеса в японии очень много стоит, цену даже говорить небуду, на висту тоже нету, но есть на Сamry SV40 Wald.

вобще есть на многие авто именно свежие, это camry, fit , accord, yaris, mark , chaser, вmw, итд

по таким маркам я и за уралом нашел поставщика, с нормальными ценами.

Но к сожалению у нас спросом пользуются именно старые иномарки и все для них...

ловить ропангов или морских огурцов

слыхал в японии за них много можно выручить

Да уже выловили всё :twisted:

Размещайте объявления. Мы на экзисте заказываем. Недёшево! Еще и ждать приходится по очень долгу. На авито и других сервисах ничего нет ( Те немногие магазины, которые есть в Питере не блещут ассортиментом. А заказывать через них - тот же экзист. Так что находите партнёров. Всё правильно тут сказали.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...