Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что нужно для правильной аренды помещения?

Рекомендуемые сообщения

Я ИП, у меня интернет-магазин, сейчас ищу помещение под склад/шоурум.

Ранее никогда ничего не арендовал, соответственно хочу изучить, как это всё оформляется, какие документы подписываются, какие требования выдвигаются к арендатору/арендодателю и т.д..

Помогите разобраться.

Я ИП, у меня интернет-магазин, сейчас ищу помещение под склад/шоурум.

Ранее никогда ничего не арендовал, соответственно хочу изучить, как это всё оформляется, какие документы подписываются, какие требования выдвигаются к арендатору/арендодателю и т.д..

Помогите разобраться.

Договор аренды и акт приема и передачи. Есть ИП хорошо, все будет официально для налоговой.

Требования типовые арендодатель: предоставляет помещение со всеми удобствами, услугами, которые он осуществляет относительно данного помещения ( охрана, вывоз мусора, коммунальные услуги...),

Арендатор: своевременная оплата, чистота и порядок, материальная ответственность за помещение и оборудование арендодателя, минимальный срок уведомления о прекращение договора за который арендатор обязан известить арендодателя, срок истечения аренды.

прописаны в договоре должны быть: площадь помещения,оборудование арендодателя, данные счетчиков на момент аренды, стоимость аренды, может ли она пеняться и в связи с чем.

Основное: помещение должно идеально подходить для твоего бизнеса. О остальном можешь прочитать уже в договоре.

Успеха!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...