Waddams Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я ИП, у меня интернет-магазин, сейчас ищу помещение под склад/шоурум. Ранее никогда ничего не арендовал, соответственно хочу изучить, как это всё оформляется, какие документы подписываются, какие требования выдвигаются к арендатору/арендодателю и т.д.. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drackii Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я ИП, у меня интернет-магазин, сейчас ищу помещение под склад/шоурум. Ранее никогда ничего не арендовал, соответственно хочу изучить, как это всё оформляется, какие документы подписываются, какие требования выдвигаются к арендатору/арендодателю и т.д.. Помогите разобраться. Договор аренды и акт приема и передачи. Есть ИП хорошо, все будет официально для налоговой. Требования типовые арендодатель: предоставляет помещение со всеми удобствами, услугами, которые он осуществляет относительно данного помещения ( охрана, вывоз мусора, коммунальные услуги...), Арендатор: своевременная оплата, чистота и порядок, материальная ответственность за помещение и оборудование арендодателя, минимальный срок уведомления о прекращение договора за который арендатор обязан известить арендодателя, срок истечения аренды. прописаны в договоре должны быть: площадь помещения,оборудование арендодателя, данные счетчиков на момент аренды, стоимость аренды, может ли она пеняться и в связи с чем. Основное: помещение должно идеально подходить для твоего бизнеса. О остальном можешь прочитать уже в договоре. Успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения