odl455 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я в шоке. Сегодня делали заверение банковской карточки, доверенность от ген дира на второго учредителя и тому подобные вещи. Сдали все документы в банк. Сейчас звонок из банка и гооврят что скорее всего счет не откроют так как обнаружили несоответствие Устава общества (ООО) и других документов в том числе выписки из ЕГРЮЛ где везде фигурирует Генеральный директор. Не знаю что лучше делать и что менять. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odl455 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Поискал по просторам интернета и похоже что нужно делать изменение в учредительных документах Общества - в уставе. Форма p13001 Не совсем понятно как лучше поступить в форме изменений или в виде новой редакции устава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я в шоке. Сегодня делали заверение банковской карточки, доверенность от ген дира на второго учредителя и тому подобные вещи. Сдали все документы в банк. Сейчас звонок из банка и гооврят что скорее всего счет не откроют так как обнаружили несоответствие Устава общества (ООО) и других документов в том числе выписки из ЕГРЮЛ где везде фигурирует Генеральный директор. Не знаю что лучше делать и что менять. :cry: ТольКо делать изменения- смена наименования испонительного органа. Просто и доступно- 8 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSC Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 делайте как больше нравится эстетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения