Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

в уставе "Директор" везде в других местах "Генеральный директор"

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке.

Сегодня делали заверение банковской карточки, доверенность от ген дира на второго учредителя и тому подобные вещи. Сдали все документы в банк. Сейчас звонок из банка и гооврят что скорее всего счет не откроют так как обнаружили несоответствие Устава общества (ООО) и других документов в том числе выписки из ЕГРЮЛ где везде фигурирует Генеральный директор.

Не знаю что лучше делать и что менять. :cry:

Поискал по просторам интернета и похоже что нужно делать изменение в учредительных документах Общества - в уставе. Форма p13001

Не совсем понятно как лучше поступить в форме изменений или в виде новой редакции устава

Я в шоке.

Сегодня делали заверение банковской карточки, доверенность от ген дира на второго учредителя и тому подобные вещи. Сдали все документы в банк. Сейчас звонок из банка и гооврят что скорее всего счет не откроют так как обнаружили несоответствие Устава общества (ООО) и других документов в том числе выписки из ЕГРЮЛ где везде фигурирует Генеральный директор.

Не знаю что лучше делать и что менять. :cry:

ТольКо делать изменения- смена наименования испонительного органа. Просто и доступно- 8 рабочих дней.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...