PAVEL11 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Девочки, не торопитесь! Процент очень большой. У меня 1,8, но устанавливал давно, тоже считаю великоват.Счет в другом банке, просто деньги идут на 2 дня дольше. Вы никак не привязаны к своему счету, ищите, где процент ниже. Терминал тоже с симкой, связь ничего не стоит и платить ни за что не надо. Банку достаточно процентов.Установка тоже бесплатная.В работе терминал проще кас. аппарата. Проблем никогда не было. Продавцы обучаются легко. Да, лимит смешной- 20000.Штрафных санкций нет. Летом арендатор у меня устанавливала на продуктах-1%.Это в Сбере,но у нее хорошая кредитная история. А просить минимальный по банку процент надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Павел, а что, за перечисление денег из чужого банка в свой комиссия в таком случае не взимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Павел, а что, за перечисление денег из чужого банка в свой комиссия в таком случае не взимается? Нет, не взимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Антиафк, а у вас тогда какой процент по терминалу в сбере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну вот серьезно у нас почти все получают зарплату на карты сбербанка, счет у матери открыт в сбербанке, кредиты брали тоже в сбербанке, тут очевидно, они видят наши движения по счетам и потом с легкостью дают микрокредит если нужно будет, вы тоже с этой точки зрения подумайте как у вас лучше. Может проще переплатить 0 целых хрен десятых процента и потом получить чтото для себя полезное (как минимум уровень обслуживания). АнтиАфк, зачем переплачивать? Деньги все равно на Ваш счет в Сбере упадут. Кроме договора, с банком предоставляющим эту услугу, никаких отношений нет. Я в Промсвязьбанке после заключения договоро ни разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Антиафк, а у вас тогда какой процент по терминалу в сбере? это я не в курсе. счетами мать заведует. но какой бы он ни был пусть даже до 5 % лучше отдать 5% чем не продать лишнюю вешь.... В моем случае получить лишние 2000 чистой прибыли в день заплатив 300р банку (5%). Воообще всегда стандартный процент на банковские операции был 2%, гдето больше, гдето меньше. АнтиАфк, зачем переплачивать? Деньги все равно на Ваш счет в Сбере упадут. Кроме договора, с банком предоставляющим эту услугу, никаких отношений нет. Я в Промсвязьбанке после заключения договоро ни разу не был. А сколько бы вы переплачивали если бы терминал и вас расчетный счет были бы одного банка? Всегда ведь есть цена вопроса, и разумная она или нет зависит от конкретной ситуации конкретных условий. Иногда в зависимости от этих самых условий я предпочитаю заплатить больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 это я не в курсе. счетами мать заведует. но какой бы он ни был пусть даже до 5 % лучше отдать 5% чем не продать лишнюю вешь.... В моем случае получить лишние 2000 чистой прибыли в день заплатив 300р банку (5%). Воообще всегда стандартный процент на банковские операции был 2%, гдето больше, гдето меньше. А сколько бы вы переплачивали если бы терминал и вас расчетный счет были бы одного банка? Всегда ведь есть цена вопроса, и разумная она или нет зависит от конкретной ситуации конкретных условий. Иногда в зависимости от этих самых условий я предпочитаю заплатить больше! В моем банке процент был выше. Я сказал: хрен им, лучше на 2 дня позже придут. Их же не снимать каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Антиафк, а у вас тогда какой процент по терминалу в сбере? Лори, судя по новой аватарке вы волосы покрасили?=))))) вам так больше идет=) Да и рубашка ничего так :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А последняя еще лучше. С тату мне не нравилась, пугала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Лори, судя по новой аватарке вы волосы покрасили?=))))) вам так больше идет=) Да и рубашка ничего так :13: я впервые в жизни попробовала установить аватарку анимэ, вот пару перебрала, остановилась на последней)))) Пока есть время свободное. А волосы у меня своего родного цвета, он мне больше всего идет, не крашусь))) А с татушкой я авву ставила - она характеризовала мою ЦА всего навсего. Неформальная молодеж, скейтеры всякие, мне нравятся они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всего лишь аватарку изменили, а как восприятие Вас изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я тоже аву поменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna88 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет!Интересно тут у вас :roll: Приятно познакомится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нам стало негде обсудить продажи, может быть сюда переберемся уже :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cntgf Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 нет, вернее закрыт пока, а процент там какой, и есть ли минимум оплат за месяц? а вобще как лучше все банки обойти и выбрать? наверняка не у всех банков одинаковое предложение по этой услуге и есть какой-то оптимальный вариант для меня Действительно сбербанк конкурент, все операции с картами сбербанка в терминале другого банка блокируются, а у всех в основном карты сбербанка. Сейчас у сбербанка новое предложение по терминалам, не обязательно иметь расчетный счет в сбербанке да и обслуживание р.счета у них дорого, перечислят на счет в любой банк и вроде даже на карту, процент небольшой жду когда выдадут терминал. Был до этого терминал др.банка можно было снять деньги только их банка и с кредитных карт. Социальные и зрпл. Не принимал, сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Что-то вы не то говорите. У меня терминал ПриватБанка уже год как стоит - принимает любые карты любых банков, кроме АмериканЭкспресс. И Виза, ВизаЭлектрон, Маэстро и МастерКард - без разницы. А вот Сберовская социальная карта Маэстро не принимается банкоматами других банков. То есть наличку с такой карты можно снять тлько в банкомате Сбербанка. Это есть. Но на безналичную оплату данное ограничение не действует. Приедставляю, как от сбера клиенты убежали бы, если б ситуация была такая, как вы описали :). Да, кстати, у меня процент 1.6 на операции. За обналичку 1 процент. Сравните с тем же сбером - у них только процент идет 2.5, да еще и минимум 50000 в месяц хотят (Москва). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Друзья, рада видеть вас в новой теме! У меня терминалы стояли Русского стандарта в одном и Уралсиба в другом. Счет в Уралсибе. На Уралсибовском терминале принимались только виза, и я от их терминалов отказалась, обещали в этом году и все карты и социальные. Но пока специалист по эквайрингу не звонил. Русский стандарт берет местные карты 0,7 % и виза 2-3 зависит от банка. Перевод на счет бесплатно, обналичивание 2%, но если заводишь визу корпоративную обслуживание по ней бесплатно, то обналичивание 0,7% при сьеме денег в банкомате. Деньги переводятся с уралсибовского терминала сутки, с Русского стандарта могут и 3-5 дней потянуть. Рассматривала предложения других банков, или процент большой или требования. Из одного банка позвонили и радостно говорят "если вы переводите по 200 тысяч в месяц то 3 процента если меньше то 5, это прекрасное предложение и деньги на симкарту не забывайте сами ложить". А я так подумала а на фига попу гармонь, за симкой у меня стандарт следит и процент меньше и условий никаких, хоть сто рублей в месяц. У меня терминалы через симку, интернета нет в магазинах, все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Друзья, рада видеть вас в новой теме! У меня терминалы стояли Русского стандарта в одном и Уралсиба в другом. Счет в Уралсибе. На Уралсибовском терминале принимались только виза, и я от их терминалов отказалась, обещали в этом году и все карты и социальные. Но пока специалист по эквайрингу не звонил. Русский стандарт берет местные карты 0,7 % и виза 2-3 зависит от банка. Перевод на счет бесплатно, обналичивание 2%, но если заводишь визу корпоративную обслуживание по ней бесплатно, то обналичивание 0,7% при сьеме денег в банкомате. Деньги переводятся с уралсибовского терминала сутки, с Русского стандарта могут и 3-5 дней потянуть. Рассматривала предложения других банков, или процент большой или требования. Из одного банка позвонили и радостно говорят "если вы переводите по 200 тысяч в месяц то 3 процента если меньше то 5, это прекрасное предложение и деньги на симкарту не забывайте сами ложить". А я так подумала а на фига попу гармонь, за симкой у меня стандарт следит и процент меньше и условий никаких, хоть сто рублей в месяц. У меня терминалы через симку, интернета нет в магазинах, все устраивает. я тож с русским стандартом работаю, расчетный счет в Росбанке, но деньги поступают на другой день. Сейчас без терминала никак, практически все зарплатные дни идут с карточками, еще у них бонусы, так что наличные снимать не торопятся, и не хотят. Единственный минус Сберовские зарплатные не проводит, вот думаю еще и Сберовский поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочется и мне пару слов сказать. Обзвонила все банки у нас в городе на предмет установки терминала. С НГ буквально во всех банках изменилась политика относительно их установки и возросли требования по торговому обороту. Практически во всех банках мне отказали в установке, потому что мой торговый оборот меньше 1 млн. У них, видите ли, расчёты, из которых следует, что терминал выгоден при 10% от оборота, т.е через безналом должно проходить не менее 10% от выручки, т.е. 100 000. В нескольких банках мне заявили, что установят при безнальном обороте не менее 250 000. Только Сбер никаких требований не выдвигал, правда, требует 3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения