Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Одежда и Обувь и т.д.

Kuroky

Рекомендуемые сообщения

Девочки, не торопитесь! Процент очень большой. У меня 1,8, но устанавливал давно, тоже считаю великоват.Счет в другом банке, просто деньги идут на 2 дня дольше. Вы никак не привязаны к своему счету, ищите, где процент ниже. Терминал тоже с симкой, связь ничего не стоит и платить ни за что не надо. Банку достаточно процентов.Установка тоже бесплатная.В работе терминал проще кас. аппарата. Проблем никогда не было. Продавцы обучаются легко.

Да, лимит смешной- 20000.Штрафных санкций нет. Летом арендатор у меня устанавливала на продуктах-1%.Это в Сбере,но у нее хорошая кредитная история. А просить минимальный по банку процент надо.

ну вот серьезно у нас почти все получают зарплату на карты сбербанка, счет у матери открыт в сбербанке, кредиты брали тоже в сбербанке, тут очевидно, они видят наши движения по счетам и потом с легкостью дают микрокредит если нужно будет, вы тоже с этой точки зрения подумайте как у вас лучше. Может проще переплатить 0 целых хрен десятых процента и потом получить чтото для себя полезное (как минимум уровень обслуживания).

АнтиАфк, зачем переплачивать? Деньги все равно на Ваш счет в Сбере упадут. Кроме договора, с банком предоставляющим эту услугу, никаких отношений нет. Я в Промсвязьбанке после заключения договоро ни разу не был.

Антиафк, а у вас тогда какой процент по терминалу в сбере?

это я не в курсе. счетами мать заведует. но какой бы он ни был пусть даже до 5 % лучше отдать 5% чем не продать лишнюю вешь.... В моем случае получить лишние 2000 чистой прибыли в день заплатив 300р банку (5%). Воообще всегда стандартный процент на банковские операции был 2%, гдето больше, гдето меньше.

АнтиАфк, зачем переплачивать? Деньги все равно на Ваш счет в Сбере упадут. Кроме договора, с банком предоставляющим эту услугу, никаких отношений нет. Я в Промсвязьбанке после заключения договоро ни разу не был.

А сколько бы вы переплачивали если бы терминал и вас расчетный счет были бы одного банка?

Всегда ведь есть цена вопроса, и разумная она или нет зависит от конкретной ситуации конкретных условий. Иногда в зависимости от этих самых условий я предпочитаю заплатить больше!

это я не в курсе. счетами мать заведует. но какой бы он ни был пусть даже до 5 % лучше отдать 5% чем не продать лишнюю вешь.... В моем случае получить лишние 2000 чистой прибыли в день заплатив 300р банку (5%). Воообще всегда стандартный процент на банковские операции был 2%, гдето больше, гдето меньше.

А сколько бы вы переплачивали если бы терминал и вас расчетный счет были бы одного банка?

Всегда ведь есть цена вопроса, и разумная она или нет зависит от конкретной ситуации конкретных условий. Иногда в зависимости от этих самых условий я предпочитаю заплатить больше!

В моем банке процент был выше. Я сказал: хрен им, лучше на 2 дня позже придут. Их же не снимать каждый день.

Антиафк, а у вас тогда какой процент по терминалу в сбере?

Лори, судя по новой аватарке вы волосы покрасили?=))))) вам так больше идет=) Да и рубашка ничего так :13:

Лори, судя по новой аватарке вы волосы покрасили?=))))) вам так больше идет=) Да и рубашка ничего так :13:

я впервые в жизни попробовала установить аватарку анимэ, вот пару перебрала, остановилась на последней)))) Пока есть время свободное. А волосы у меня своего родного цвета, он мне больше всего идет, не крашусь)))

А с татушкой я авву ставила - она характеризовала мою ЦА всего навсего. Неформальная молодеж, скейтеры всякие, мне нравятся они

нет, вернее закрыт пока, а процент там какой, и есть ли минимум оплат за месяц? а вобще как лучше все банки обойти и выбрать? наверняка не у всех банков одинаковое предложение по этой услуге и есть какой-то оптимальный вариант для меня

Действительно сбербанк конкурент, все операции с картами сбербанка в терминале другого банка блокируются, а у всех в основном карты сбербанка. Сейчас у сбербанка новое предложение по терминалам, не обязательно иметь расчетный счет в сбербанке да и обслуживание р.счета у них дорого, перечислят на счет в любой банк и вроде даже на карту, процент небольшой жду когда выдадут терминал. Был до этого терминал др.банка можно было снять деньги только их банка и с кредитных карт. Социальные и зрпл. Не принимал, сдали.

Что-то вы не то говорите. У меня терминал ПриватБанка уже год как стоит - принимает любые карты любых банков, кроме АмериканЭкспресс. И Виза, ВизаЭлектрон, Маэстро и МастерКард - без разницы.

А вот Сберовская социальная карта Маэстро не принимается банкоматами других банков. То есть наличку с такой карты можно снять тлько в банкомате Сбербанка. Это есть. Но на безналичную оплату данное ограничение не действует. Приедставляю, как от сбера клиенты убежали бы, если б ситуация была такая, как вы описали :).

Да, кстати, у меня процент 1.6 на операции. За обналичку 1 процент. Сравните с тем же сбером - у них только процент идет 2.5, да еще и минимум 50000 в месяц хотят (Москва).

Друзья, рада видеть вас в новой теме! У меня терминалы стояли Русского стандарта в одном и Уралсиба в другом. Счет в Уралсибе. На Уралсибовском терминале принимались только виза, и я от их терминалов отказалась, обещали в этом году и все карты и социальные. Но пока специалист по эквайрингу не звонил. Русский стандарт берет местные карты 0,7 % и виза 2-3 зависит от банка. Перевод на счет бесплатно, обналичивание 2%, но если заводишь визу корпоративную обслуживание по ней бесплатно, то обналичивание 0,7% при сьеме денег в банкомате. Деньги переводятся с уралсибовского терминала сутки, с Русского стандарта могут и 3-5 дней потянуть. Рассматривала предложения других банков, или процент большой или требования. Из одного банка позвонили и радостно говорят "если вы переводите по 200 тысяч в месяц то 3 процента если меньше то 5, это прекрасное предложение и деньги на симкарту не забывайте сами ложить". А я так подумала а на фига попу гармонь, за симкой у меня стандарт следит и процент меньше и условий никаких, хоть сто рублей в месяц. У меня терминалы через симку, интернета нет в магазинах, все устраивает.

Друзья, рада видеть вас в новой теме! У меня терминалы стояли Русского стандарта в одном и Уралсиба в другом. Счет в Уралсибе. На Уралсибовском терминале принимались только виза, и я от их терминалов отказалась, обещали в этом году и все карты и социальные. Но пока специалист по эквайрингу не звонил. Русский стандарт берет местные карты 0,7 % и виза 2-3 зависит от банка. Перевод на счет бесплатно, обналичивание 2%, но если заводишь визу корпоративную обслуживание по ней бесплатно, то обналичивание 0,7% при сьеме денег в банкомате. Деньги переводятся с уралсибовского терминала сутки, с Русского стандарта могут и 3-5 дней потянуть. Рассматривала предложения других банков, или процент большой или требования. Из одного банка позвонили и радостно говорят "если вы переводите по 200 тысяч в месяц то 3 процента если меньше то 5, это прекрасное предложение и деньги на симкарту не забывайте сами ложить". А я так подумала а на фига попу гармонь, за симкой у меня стандарт следит и процент меньше и условий никаких, хоть сто рублей в месяц. У меня терминалы через симку, интернета нет в магазинах, все устраивает.

я тож с русским стандартом работаю, расчетный счет в Росбанке, но деньги поступают на другой день. Сейчас без терминала никак, практически все зарплатные дни идут с карточками, еще у них бонусы, так что наличные снимать не торопятся, и не хотят. Единственный минус Сберовские зарплатные не проводит, вот думаю еще и Сберовский поставить.

Хочется и мне пару слов сказать.

Обзвонила все банки у нас в городе на предмет установки терминала. С НГ буквально во всех банках изменилась политика относительно их установки и возросли требования по торговому обороту. Практически во всех банках мне отказали в установке, потому что мой торговый оборот меньше 1 млн. У них, видите ли, расчёты, из которых следует, что терминал выгоден при 10% от оборота, т.е через безналом должно проходить не менее 10% от выручки, т.е. 100 000. В нескольких банках мне заявили, что установят при безнальном обороте не менее 250 000.

Только Сбер никаких требований не выдвигал, правда, требует 3%.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...