Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Впросы по открытию магазина

Рекомендуемые сообщения

Многие покупатели не имеют пространственного воображения и "видят" вещи только на торсах и манекенах, таким подаешь вещь после того как они ее с торса выбрали, а они - "неужели это то-же самое? на манекене лучше смотрится!" так и торгуем, все что покупатели сами просят примерить - с манекенов, а мы уж потом подвешиваем в примерочную с накопителей.

Правильно !Тоже смотрю впервую очередь на манекены .

Ну незнаю про то как смотрятся, но мне не нравится категорически, я вообще люблю трикотаж стопочкой, и не деформируется и вид респектабельный и развернуть хочется. Но продавцов надо учить правильно складывать, это конечно заморочка, но того стоит.

но у вас конечно мало места для этого, Я бы вместо торсов на верх сумки поставила.

А как покупатели к стопочкам относятся?

Разворачивают все подряд или как?

А как на практике получается с разворачиванием трикотажа?

Покупатель идет все подряд кофточки разворачивает - ничего же не видно в стопке, а следом идет продавец - и тут же складывает в обратно, или все в куче - продавец ждет когда покупатель уйдет, но тут может придти след покупатель - а на витрине куча.

Кстати очень хороший вопрос, меня он тоже волнует, в больших магазинах там все понятно: и места хватает и лежит не так уж много, так, что продавцй успевают сложить, а вот в маленьком с одним продавцом мне кажется это слишком проблематично.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...