Гость ichbinmaxim Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Добрый вечер всем! Народ подскажите у меня следующая проблемка, хочу встать в нескольких гипермаркетах на 5-8 марта с тюльпанами и розами. Как это лучше сделать, понятно, если я просто вазоны поставлю, то цветы у меня через 2 часа умрут... Подскажите советом пожалуйста... Мне дают место просто вдоль касс, ну думаю пару розеток там все равно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VishenkaRU Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 если вы будете закупать свежий цветок,что конечно маловероятно,так как приходы перед большими праздниками в основном минимум за неделю,но всё таки вдруг вам повезёт,то берите объём примерный на день,но весь объём лучше оплатить заранее,т.к. цена будет увеличиваться с каждым днём,+можно договориться с владельцами супермаркетов,у них наверняка есть помещения где температура держится от +2 до +7,и там можете хранить ваш цветок,но обязательно подрезанным и в воде.И кстати тюльпаны лучше хранить в бумаге.Ещё раз повторюсь если цветок свежий,то через 2 часа он не здохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one99one Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а в нашем небольшом городке 75 тыс население в прошлом году на 8 марта был какойто дефицит цветов, в 16.00 сам лично бегал по городу искал букетик хороший, все прилавки цветочных магазинов были пусты, надо будет в этом году воспользоваться этим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения