VladislavStanislavsky Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в общем есть идея о налаживании производства компьютеров на новой логике. первая проблема - это создание рабочего образца. второе - это собственно поставить на конвеер. я знаю, что и как сделать. в теории. но с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubazis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в общем есть идея о налаживании производства компьютеров на новой логике.первая проблема - это создание рабочего образца. второе - это собственно поставить на конвеер. я знаю, что и как сделать. в теории. но с чего начать Чем они лучше текущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Начать с патентного бюро. В любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevalko Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чем они лучше текущих? Не то, чтобы лучше.. Интересно чем они вообще отличаются, чтобы уже потом можно было понимать зачем они вообще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 в общем есть идея о налаживании производства компьютеров на новой логике. первая проблема - это создание рабочего образца. второе - это собственно поставить на конвеер. я знаю, что и как сделать. в теории. но с чего начать Вы либо второй Тесла, либо вообще не понимаете о чём пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok0 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Знаю в практике как и что сделать по железу, софту, организации производства в целом(софтверное направление и не только), продвижение, реклама. тут правильно сказали - принципиальные отличия от существующих какие? ышо вопрос - порядок цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slender89 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в общем есть идея о налаживании производства компьютеров на новой логике. первая проблема - это создание рабочего образца. второе - это собственно поставить на конвеер. я знаю, что и как сделать. в теории. но с чего начать я думаю сначало нужно сделать наброски,эскизы,сформировать грамонтную речь и идти к инвестором.потому что создание чего то подобного будет явно как не дешовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Знаю точно, что Стив Джобс подобные вопросы неопределенному кругу лиц не задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Федор81 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 в Канаде начали собирать но это очень дорого, там логика другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения