yur70 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Недавно начал заниматься продажей данного товара.Продаю шкатулки,сухарницы,корзины,коврики,сувениры плетенные и т.д. Закупаюсь на садоводе.Но там всего три точки с данным товаром, а последнее время у них что то с поставками нового товара плоховато,товар весь залежавшийся,много брака.Цены тоже стали гнуть.Может кто подскажет если не секрет где бы получше место закупок найти и вообще поделитесь опытом.Заранее блогодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemZykov Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Недавно начал заниматься продажей данного товара.Продаю шкатулки,сухарницы,корзины,коврики,сувениры плетенные и т.д. Закупаюсь на садоводе.Но там всего три точки с данным товаром, а последнее время у них что то с поставками нового товара плоховато,товар весь залежавшийся,много брака.Цены тоже стали гнуть.Может кто подскажет если не секрет где бы получше место закупок найти и вообще поделитесь опытом.Заранее блогодарен! Вот я тебе искренне советую закупаться в Китае. Там это добра навалом и цены не гнут. НО для этого тебе придется матчасть подучить. Тут на форуме есть темы про работу с Китаем. Могу пару сайтов дать где тоже может чего подчерпнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur70 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот я тебе искренне советую закупаться в Китае. Там это добра навалом и цены не гнут. НО для этого тебе придется матчасть подучить. Тут на форуме есть темы про работу с Китаем. Могу пару сайтов дать где тоже может чего подчерпнешь. Давай.Поучимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemZykov Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Давай.Поучимся. "Восточное полушарие" в яндексе набери.Сразу говорю что это форум,а не учебник как работать с кЕтаем, и там надо читать и подчерпывать:) А по предложениям можешь заглянуть на "редичина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur70 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "Восточное полушарие" в яндексе набери.Сразу говорю что это форум,а не учебник как работать с кЕтаем, и там надо читать и подчерпывать:) А по предложениям можешь заглянуть на "редичина" [/quot Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения