corall Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ?????????????????????????????? Вы шутите????? :shock: CLASNA -реклама с Бузовой ..............в Пекине везде реклама ее висит И не думаю даже. Страшно далека эта девица от меня, внимание на нее не обращаю, даже когда случайно натыкаюсь. В Пекине, может, и висит, но он для меня еще более далек, чем бузова. Только собираюсь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Обычно осенью закупаются куртками и пальто в большом кол-ве, а весной немного и полегче. Весна быстрая, долго шубу или пуховик снять не могут...а потом глядь и лето. Ветровки идут весной хорошо. Осенью брала Таффику, яркое все ушло, темное зависло, вот как раз доторгую ими. Брать куртки не буду уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну что начали уже брать новые коллекции на весну,у меня что-то вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 начинают брать но еще не сезон. у меня до сих пор пуховики продаются=) но и весны уже линеек 10 продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения