Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Поговорим о сексе

Гость LoMasterSe

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

)))))))))))))))) Я не был в Армии, но очень рад, что уходя туда, у многих остаются не прикаянные девушки... в своё время, я был знаком со многими не утешными и страждущими)))

Секс - это одна из сильнейщих физиологических потребностей организма, как есть, спать, туалет... я не говорю про различные заболевания, при которых функция размножения, и сам процесс секса отпадают из перечня надобностей. Я про полноценных мужчин и женьщин.

Мы защищали каждый свою, но претендовали на то, чья теория жизнеспособней и правильней.. к чему как правило и сводится спор.

По поводу большое Вы исключение или нет, я думаю выскажутся окружающие, и посещающие это форум люди... давайте послушаем лучше их. Мы с Вами к консенсусу не придём ;)

Но Ваша история подняла настроние)) Очень мило! Я Вам завидую! Если всё так и было)

На счет естественных физиологических потребностей я не спорю, конечно, они присутствуют. НО... Помнится, кое-кто здесь рассуждал о самоконтроле и об отличиях между человеком и животным ;-) Не припомните, кто был автором этого поста? ;-)

По поводу того, что Вы ждете высказываний окружающих, мне кажется, кроме нас с Вами эта тема уже никого из курильщиков не интересует :mrgreen:

По поводу того, что Вы ждете высказываний окружающих, мне кажется, кроме нас с Вами эта тема уже никого из курильщиков не интересует :mrgreen:

Не, я вот не пишу, ибо это бессмысленно.... :mrgreen: Каждый судит по себе и по тому , что видит вокруг........не в обиду , но вот снова вернусь к возрасту Лицемера , простите пожалуйста, но рассуждения у Вас просто юношеские......я бы поговорила с Вами лет эдак через 10- 15 ......а счас просто нет смысла ......Лицемер не обижайтесь, я не хочу обидеть ни в коей мере......и уважаю Ваше мнение, хоть и не разделяю.....

Убедить человека в том, чего он никогда не видел очень трудно, пока он сам с этим не столкнётся.......а он столкнётся, уверена..... :wink:

не в обиду , но вот снова вернусь к возрасту Лицемера , простите пожалуйста, но рассуждения у Вас просто юношеские......я бы поговорила с Вами лет эдак через 10- 15 ......а счас просто нет смысла ......

Аврора, вы меня опередили, я тоже хотела высказаться на счет возрастного критерия в оценке рассуждений людей, в т.ч. уважаемого Licemer'а ;-) Судя по его высказываниям, парень еще не нагулялся в широком смысле этого выражения.

Так зачем же тогда заходить и читать эту тему, если считаете, что она неуместна?

Я зашёл,чтоб написать,что она неуместна. ;-)

Я зашёл,чтоб написать,что она неуместна. ;-)

Я заметила, что у Вас имеются модерские амбиции. Вам не только эта тема не угодила :wink:

Расслабьтесь! Вы же в курилке... ;-)

На счет естественных физиологических потребностей я не спорю, конечно, они присутствуют. НО... Помнится, кое-кто здесь рассуждал о самоконтроле и об отличиях между человеком и животным ;-) Не припомните, кто был автором этого поста? ;-)

Я говоил о контроле эмоций) Если Вы намекаете на меня ;) Физиология.... её можно контролить, но за частую (и на моём примере) нет нужды. А уж срок 4 года... да мне честно говоря и год то наврено слабо будет )) Вашему мужу нужно памятник построить ;) воздвигнуть если хотите... хотяд не рукотворный -)

Не, я вот не пишу, ибо это бессмысленно.... :mrgreen: Каждый судит по себе и по тому , что видит вокруг........не в обиду , но вот снова вернусь к возрасту Лицемера , простите пожалуйста, но рассуждения у Вас просто юношеские......я бы поговорила с Вами лет эдак через 10- 15 ......а счас просто нет смысла ......Лицемер не обижайтесь, я не хочу обидеть ни в коей мере......и уважаю Ваше мнение, хоть и не разделяю.....

Убедить человека в том, чего он никогда не видел очень трудно, пока он сам с этим не столкнётся.......а он столкнётся, уверена..... :wink:

Да я не спорю) Юн) И что же?... Мой возраст меня не смущает, а мои суждений не менее продуманы чем Ваши) Хотя... не мне судить, может Вы девушки (женьщины) и правы.

Кто знает... может лет через 10-15 нас жизнь и столкнёт) Не зарекайтесь ;)

Меня трудно обидеть, Вы можете говорить по моему поводу - что думаете. Я всё приму к рассмотрению, не обещаю что сделаю выводы, но всё, что высказывается в мой адрес, анализу подвергается! Честно слово ;)

:mrgreen:

Аврора, вы меня опередили, я тоже хотела высказаться на счет возрастного критерия в оценке рассуждений людей, в т.ч. уважаемого Licemer'а ;-) Судя по его высказываниям, парень еще не нагулялся в широком смысле этого выражения.

Возрастной ценз в суждениях, он естественно всегда был, есть и будет. Без него ни куда. Люди разных возрастов всегда ощущали мир по разному. Хотя мне кажется, что проблема отцов и детей не много в стороне)

Не волнуйтесь Сандрини, то что Аврора написала быстрее Вас. Внимание Вашим замечаниям я уделю не меньше... хотя и не больше ;)))

Но вот уважаемые Аврора и Сандрини, мы съехали с Вами с темы. Аврора, а Вы считаете, что случай Сандрини, вот как он есть, в пересказе её же, не уникален? У Вас тоже ждали лет 5 ? =)) Он был пастором, а Вы учились на факультете атомной физики где в закрытом городе?... Уж простите за придирки.. но такое впечатление создаётся, что все всех ждут аж с прошлой жизни)) и токма я мотаюсь переодически туда сюда))

Тема неуместна в этом форуме....

Уважаемый! А может просто Вы не уместны в качестве собеседника? :evil: Вас с Вашим эпитетом сюда не звали!

:lol: :lol: нет, меня пять лет не ждали , и я не ждала, слава богу......Но говорить , что такие случаи уникальны, я не буду....Поскольку знаю такие не по наслышке......Хотя , соглашусь , они нечасты.....

Просто , если у меня в душе, в сердце , в голове есть любовь, то не буду заниматься сексом , только ради физиологии, это на 100 %......и если эта любовь живёт в течение тех четырёх лет, то откажусь от секса с другими легко...

Как это одинаков эффект ??!! :shock: :shock: Тоже мне сравнили !!.....Одно дело поужинать, другое представить себе это..... :mrgreen: Абсолютно это разные вещи, ну я говорю за себя исключительно, для меня это РАЗНЫЕ вещи.....может это одинаково для Вас....

Для меня это сродни беспокойству за ребёнка, когда волнуешься, как бы не упал, не ударился....При этом ребёнок ко мне не привязан бичёвкой, но это не мешает мне беспокоится за него......И вроде это нормальное чувство для матери, так ведь ? ......Так почему же беспокоится за дорогие сердцу отношения НЕ норма для любящего человека ??!! .....

У меня как -то наоборот происходит.....Если такие чувства и мысли не приходят в голову, то и любви нет однозначно.....

какая замечательная тема поупражнятся в словоблудии.)))

По вашей реплике. Немножко передергиваете. У секса и голода несколько разная природа. Без секса люди не умирают, а без еды дохнут токо так))) Чувствуете разницу?

А вот насчет вашего беспокойства. Я понимаю, что не смогу вас переубедить, но. Если вы правильно вопспитывали своего ребенка, почему он должне падать и ударятся??? С другой стороны, все дети падают и ударяются, при этом случаи эти совсем независят от степени вашего беспокойства за них. Хоть беспокойтесь, хоть небеспокойтесь - ребенок может как упасть, так и не упасть!

Т.е. ваши мысли беспокойные бессмыслены и разрушительны для вас!

И ЭТО ТОЖЕ НЕ НОРМА!

При этом конечно же надо понимать, что если ребенок первый раз сел на велосипед, то предыдущее воспитание не причем. Но и в этом случае надо не беспокоится, а помогать ему учится ездить!!!

ДЕЙСТВОВАТЬ БЛИН НАДО! как и в бизнесе)))

И кстати, любовь это все таки действие, а не некое абстрактное переживание)))

А чего вы все так на меня накинулись?Секса не хватает или переизбыток? :roll:

Думаю негативный настрой, в сторону Вашей личности, связан с некими репликами, которые Вы успели нашлёпать в разделах эотго форума.

какая замечательная тема поупражнятся в словоблудии.)))

По вашей реплике. Немножко передергиваете. У секса и голода несколько разная природа. Без секса люди не умирают, а без еды дохнут токо так))) Чувствуете разницу?

А вот насчет вашего беспокойства. Я понимаю, что не смогу вас переубедить, но. Если вы правильно вопспитывали своего ребенка, почему он должне падать и ударятся??? С другой стороны, все дети падают и ударяются, при этом случаи эти совсем независят от степени вашего беспокойства за них. Хоть беспокойтесь, хоть небеспокойтесь - ребенок может как упасть, так и не упасть!

Т.е. ваши мысли беспокойные бессмыслены и разрушительны для вас!

И ЭТО ТОЖЕ НЕ НОРМА!

При этом конечно же надо понимать, что если ребенок первый раз сел на велосипед, то предыдущее воспитание не причем. Но и в этом случае надо не беспокоится, а помогать ему учится ездить!!!

ДЕЙСТВОВАТЬ БЛИН НАДО! как и в бизнесе)))

И кстати, любовь это все таки действие, а не некое абстрактное переживание)))

действительно , словоблудие.......

Я вообще-то довольно адекватна, и прекрасно понимаю, что ребёнок может как упасть , так и не упасть.....Любимый человек , как изменить, так и не изменить......Кстати, падения ребёнка никак не зависят от его воспитания......

А то , что моё беспокойство никак не повляет на эти процессы , тоже понятно и очевидно.....Чего вы мне объясняете?? ......Просто я не - робот , и голову отключить не могу, это чувства, не важно разрушающие они , или нет......Их просто чувствуешь.....вот и всё.....хочешь того или нет....

Насчет голода и секса........Разговор был об измене, а не просто о сексе......И , если для Вас нет разницы увидеть её в реале или просто в представлении........то ,я бы, назвала скорее это НЕ нормой :mrgreen:

А переубеждать ни к чему......Мы ж разные, жизнь воспринимает по-разному....Да и по природе своей тоже разные....... ;-)

Думаю негативный настрой, в сторону Вашей личности, связан с некими репликами, которые Вы успели нашлёпать в разделах эотго форума.

И какие же реплики я нашлёпал в этом форуме?Пример приведите.

И какие же реплики я нашлёпал в этом форуме?Пример приведите.

см. пост за № 226 и 235. Вопросы?

Аврора)) От воспитания многе зависит, если Вы вырастите из ребёнка заучку, он падать будет гораздо меньше, нежели если он вырастет хулиганом ;)

Но не о воспитании речь.

Пример Сандрини, который Вы назвали не таким уже редким... ну тогда где все эти люди? Простите, может вопрос не коректен, н оу Вам дамы с внешностью всё в порядке? Вы отдыхаете? У Вас не бывает такого что всё заеб*о! И просто хочется в омут с головой! В таких случаях, если Вы обладаете нормлаьной внешностью, труда найти себе достойного партнёра несаставит.

Сандрини,а за Вами в те 4-е года больше ни кто не ухаживал? Просот дом терпимости ккой то. Что Аврора, что Сандрини, все такие целомудренные... может девушки до 25 развратней, в чём я сомневаюсь, но вот что то верность они готовы хранить де то максимум недели до третьей моего с ними общения)) Не может же быть, что вот я так удачно всё время попадаю.

Девушки не менее падки на измены чем мужчины.... порсто на чтоб сделать девушку счастливой нужно потратть времени и денег... всё остальное дело техники ;)

Лицемер, я чего -то вообще не понимаю о чём Вы :) :) :)

Что значит" где все эти люди" ???!! Вам адреса дать чтоль?? :-D Люди вокруг.....и каждый выбирает себе окружение сам..... ;-)

А насчет соблазнов.......У меня с внешностью всё в порядке, без ложной скромности.....Только причём тут это? Дело не в какой -то особенной целомудренности......

У меня всякое бывало,да и бывает ;-) , поверьте на слово.....Но это "бывало" , тогда, когда в сердце реально было пусто.....И сейчас вспоминая эти моменты, чувствую только пустоту и ничего более......Поэтому сейчас абсолютно не хочеться размениваться таким образом......В омут головой тоже порой хочеться .....да и броситься могу , не вопрос......а что потом? зачем ? ....Ведь все эти "бросания" очень сильно бьют психологически......Мне это не даёт НИЧЕГО , вообще......А простое физическое удовлетворение можно получить и без помощи мужчины .......Да и женщины ведь не испытывают такой потребности в этом , как мужчины.....Вам об этом известно? :mrgreen:

Вы , наверное, не поймете меня ........Во-первых Вы - мужчина и у Вас другой подход к этому.....

Пример Сандрини, который Вы назвали не таким уже редким... ну тогда где все эти люди? Простите, может вопрос не коректен, н оу Вам дамы с внешностью всё в порядке? Вы отдыхаете? У Вас не бывает такого что всё заеб*о! И просто хочется в омут с головой! В таких случаях, если Вы обладаете нормлаьной внешностью, труда найти себе достойного партнёра несаставит.

Долго следила за Вашей дискуссией, если позволите, вклинюсь...

Знаете, мне как-то сказали, была такая и у меня в жизни ситуация вынужденного ожидания "Если любишь - будешь ждать..."

А как говориться на всякое хочется, перехочется, если есть по настоящему важный для тебя человек, то в омут с головой может (признаюсь очень хотелось... и с внешностью все Ок), но ты понимаешь, что этим омутом ты, как не смешно это звучит, предаешь любимого человека...

А вообще, я считаю, что после 1-го хочется их потом будет очень много, так сказать сложно только первый раз :grin:

А по поводу возраста, мне кажется как раз когда молод, то больше веришь в идеалы и т.д., с возрастом более цинично и прагматично относишься к жизни.

А вообще каждый выбирает свое...

А крутануть, уж поверти, далеко не каждую женщину можно, хотя на все 200% согласна, что все зависит от желания, времени и денег :wink:

А крутануть, уж поверти, далеко не каждую женщину можно, хотя на все 200% согласна, что все зависит от желания, времени и денег :wink:

Согласен, а то все приходится слышать "Насильно мил не будешь", "Подожди другого трамвая" и т.д. Интересней добиваться именно ЕЕ.

Аврора,давайте лучше в реальности о сексе поговорим,а не в форуме. :oops:

Аврора)) От воспитания многе зависит, если Вы вырастите из ребёнка заучку, он падать будет гораздо меньше, нежели если он вырастет хулиганом ;)

Но не о воспитании речь.

Сандрини,а за Вами в те 4-е года больше ни кто не ухаживал? Просот дом терпимости ккой то. Что Аврора, что Сандрини, все такие целомудренные... может девушки до 25 развратней, в чём я сомневаюсь, но вот что то верность они готовы хранить де то максимум недели до третьей моего с ними общения)) Не может же быть, что вот я так удачно всё время попадаю.

Девушки не менее падки на измены чем мужчины.... порсто на чтоб сделать девушку счастливой нужно потратть времени и денег... всё остальное дело техники ;)

Вопросы?это так в армии говорят...Вы прапорщик в отставке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но не о воспитании речь.

И что такого в этих(226,235) сообщениях прапорщик ШМАТКО?

Аврора,давайте лучше в реальности о сексе поговорим,а не в форуме. :oops:

В реальности им нужно заниматься, а поговорить , как раз здесь самое место :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...