Bizlife777 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В реальности им нужно заниматься, а поговорить , как раз здесь самое место :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну тогда можно заняться! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13as Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Забавная тема получилась))). Говорят есть собственно две темы которые всегда найдут отклик в сердце любого человека! Секс и Деньги. Хочу обратить внимание, что отсутствуют научные данные, что секс нужнее мужчинам нежели женщинам. Я думаю этот миф проистекает из следующего. Если мужчина не хочет, то у него ничего и не получится и заставить его заниматься сексом нельзя. У женщин иначе. Отсюда и миф. У мужчины не получилось - он импотент, но всегда готов. А женщине не хочется - значит ей неочень-то нужно. А потребность то одинаковая. По поводу измен хотел бы добавить следующий момент. Для мужчины иземна женщины всегда будет значить больше, чем для женщины измена мужчины. Причины чисто физиологические. Женщина может быть на 100% уверена, что ребенок которого она родила - это ее ребенок. А мужчина нет. Всегда есть место сомнению (повторюсь это чистая биология). Поэтому измена женщины для мужчины - это как убийство. Она убивает его род. Это если говорить вообще))) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 может вопрос не коректен, н оу Вам дамы с внешностью всё в порядке? Вы отдыхаете? У Вас не бывает такого что всё заеб*о! И просто хочется в омут с головой! В таких случаях, если Вы обладаете нормлаьной внешностью, труда найти себе достойного партнёра несаставит. Сандрини,а за Вами в те 4-е года больше ни кто не ухаживал? Просот дом терпимости ккой то. Что Аврора, что Сандрини, все такие целомудренные... может девушки до 25 развратней, в чём я сомневаюсь, но вот что то верность они готовы хранить де то максимум недели до третьей моего с ними общения)) Не может же быть, что вот я так удачно всё время попадаю. Девушки не менее падки на измены чем мужчины.... порсто на чтоб сделать девушку счастливой нужно потратть времени и денег... всё остальное дело техники ;) Так и знала, что вопрос о внешности от Вас обязательно поступит :roll: Не беспокойтесь, и с внешностью, и с фигурой, и с общением всё вполне нормально, не жалуюсь, и всегда была не против попудрить мозги противоположному полу ;-) Но "дело техники" таких донжуанов, как Вы, для меня как открытая книга, мне это не интересно и не нужно. На счет "найти себе достойного партнёра"... Вы знаете, как раз тогда, когда я познакомилась со своим мужчиной, я и нашла в его лице "достойного партнера", и я не видела смысла размениваться по мелочам и искать кого-то для встреч на стороне. Не хотелось терять того человека, вот и всё. Но мы с Вами как будто на разных языках говорим, Вы просто меня не поймете в силу своего определенного жизненного опыта и взглядов на отношения. Вам просто в жизни другие девушки попадаются. Знаете, как говорится, "подобное притягивает подобное", т.е. какой Вы, такие и люди вас привлекают в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Долго следила за Вашей дискуссией, если позволите, вклинюсь...Знаете, мне как-то сказали, была такая и у меня в жизни ситуация вынужденного ожидания "Если любишь - будешь ждать..." А как говориться на всякое хочется, перехочется, если есть по настоящему важный для тебя человек, то в омут с головой может (признаюсь очень хотелось... и с внешностью все Ок), но ты понимаешь, что этим омутом ты, как не смешно это звучит, предаешь любимого человека... А вообще, я считаю, что после 1-го хочется их потом будет очень много, так сказать сложно только первый раз :grin: А по поводу возраста, мне кажется как раз когда молод, то больше веришь в идеалы и т.д., с возрастом более цинично и прагматично относишься к жизни. А вообще каждый выбирает свое... А крутануть, уж поверти, далеко не каждую женщину можно, хотя на все 200% согласна, что все зависит от желания, времени и денег :wink: Конечно, что Вы, это ведь форум... ни кто ни кого не затыкает... без острой необходимости. Далее по тексту... Простите, возможно лезу не в своё дело, а сейчас Вы с тем с тем человеком которого ждали?! Или которого как вы выразились "вынуждена" была ждать. На счёт того, что в молодости больше веришь и ХОЧЕШЬ верить в иделы, я с Вами соглашусь... действительно так. Недостатков в парнёре... нет, не в партнёре, в объекте обожания и вожделения, не замечаешь не от того что их нет, а от того что ты слеп... и не хочешь их видеть! Он (она) тот единственный, ради которого и в безду не жалко шагнуть... Но всё проходит. Всё! Остаются лишь мечты... воспоминания... грёзы... Согласен, а то все приходится слышать "Насильно мил не будешь", "Подожди другого трамвая" и т.д. Интересней добиваться именно ЕЕ. Крутануть, как Вы выразились, можно ЛЮБУЮ! Просто это крайне долгий, и кропотливый процесс... порой на него уходят многие годы, нужно только выжидать момент, когда жертва (девушка, женьщина) будет наиболее уязвима, трагедия, слабость, разлука и прочие несчастья... даже если у неё плохое настроение, ты должен появится, и сделать так чтоб она забыла обо всё на свете... была просто счастлива. А потом отвези её домой. Через неделю, месяц, пол года... когда снова потребуется и ей будет тяжело, выручи её... девушки падки на сентименталоьность. Поддерживайте с ней дружеские отношения, всегда приходите на помощь. СЛОМАЕТСЯ любая! Рана или поздно она падёт в Ваши объятия) Правдо... велика вероятность того, что она в Вас влюбится... но тут уже по обстоятельствам) Хоть женитесь! :twisted: :twisted: ;-) Аврора,давайте лучше в реальности о сексе поговорим,а не в форуме. :oops:Вопросы?это так в армии говорят...Вы прапорщик в отставке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И что такого в этих(226,235) сообщениях прапорщик ШМАТКО? Вы просто не знакомы с постами, которое я оставлял выше, и не обрашаете внимания на посты в других темах. Мне 23, и армию, армейский строй, стереотипы из этой области... я мягко говоря не долюбливаю) Ваше ярко выраженное не уважение к собеседнику, лучше оставте при себе. ;-) А вообще.... я читаю что Вы пишите, читаю... и прихожу к мысли, что у Вас как то рамки сознания ограничены, вся Ваша речь очень односложна. Вы окончили школу? :) Так и знала, что вопрос о внешности от Вас обязательно поступит :roll: Не беспокойтесь, и с внешностью, и с фигурой, и с общением всё вполне нормально, не жалуюсь, и всегда была не против попудрить мозги противоположному полу ;-) Но "дело техники" таких донжуанов, как Вы, для меня как открытая книга, мне это не интересно и не нужно. На счет "найти себе достойного партнёра"... Вы знаете, как раз тогда, когда я познакомилась со своим мужчиной, я и нашла в его лице "достойного партнера", и я не видела смысла размениваться по мелочам и искать кого-то для встреч на стороне. Не хотелось терять того человека, вот и всё. Но мы с Вами как будто на разных языках говорим, Вы просто меня не поймете в силу своего определенного жизненного опыта и взглядов на отношения. Вам просто в жизни другие девушки попадаются. Знаете, как говорится, "подобное притягивает подобное", т.е. какой Вы, такие и люди вас привлекают в жизни... вероятно))) Но чёрт побери! Мне это нравится :cool: :twisted: :клёва Причины чисто физиологические. Женщина может быть на 100% уверена, что ребенок которого она родила - это ее ребенок. А мужчина нет. Всегда есть место сомнению (повторюсь это чистая биология). Поэтому измена женщины для мужчины - это как убийство. Она убивает его род. Это если говорить вообще))) 8) Однозначно! Если бы родила мне ребёнка не от меня.... убить не убил бы.... но землю бы под ногами у неё дрогнула! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 вероятно))) Но чёрт побери! Мне это нравится :cool: :twisted: :клёваОднозначно! Если бы родила мне ребёнка не от меня.... убить не убил бы.... но землю бы под ногами у неё дрогнула! :evil: Если нравится, то флаг Вам в руки ;-) Только с Вашим подходом к изменам и отношениям на стороне (в том числе и то, что Вы не против, если и Ваша супруга будет вести такой же образ жизни) у кого-то из вас двоих (или у обоих) земля все-таки дрогнет на этой почве рано или поздно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Если нравится, то флаг Вам в руки ;-) Только с Вашим подходом к изменам и отношениям на стороне (в том числе и то, что Вы не против, если и Ваша супруга будет вести такой же образ жизни) у кого-то из вас двоих (или у обоих) земля все-таки дрогнет на этой почве рано или поздно ;-) Это с чего это?... В сексе тоже нужно пользоваться мозгами) У нас что... каменный век чтоб "залетать" по случайности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Конечно, что Вы, это ведь форум... ни кто ни кого не затыкает... без острой необходимости. Далее по тексту...Простите, возможно лезу не в своё дело, а сейчас Вы с тем с тем человеком которого ждали?! Или которого как вы выразились "вынуждена" была ждать. Ой, это сложный вопрос: мы с ним как раз в стадии длительных переговоров, которые медленно, но уверенно близятся к разводу :evil: . Но это совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ой, это сложный вопрос: мы с ним как раз в стадии длительных переговоров, которые медленно, но уверенно близятся к разводу :evil: . Но это совсем другая история... думаете?... Я ведь не просто так спросил... Вот теперь, когда у Вас в жизни снова представится вариант, ждать кого то годами, или храня его в душе, всё таки отдаться другому... и быть счастливой с ним. Может тот кого Вы ждёте... всего лишь Ваша иллюзия, Вы идеализируете его... но вот он появляется... рутина, быт, недопонимание... рано или поздно делают своё дело. И Вы растаётесь... прискорбно, обидно... годы были потрачены в ни куда (не путайте со зря, негативный опыт, то же опыт). Но в другой раз, когда у Вас будет выбор... шансы на то, что тот которого Вы ждёте, Вас не дождётся - повышаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ой, это сложный вопрос: мы с ним как раз в стадии длительных переговоров, которые медленно, но уверенно близятся к разводу :evil: . Но это совсем другая история... Вы чувствуете сейчас обиду на него... за то, что Вы ждали, Вы верили в него, в Вас, в будущее. Вам не обидно за его отношение к Вам, за то, что он пренебрёг Вашим желанием быть с ним рядом. Вы дождались... а он? Вы уверены что он Вас ждал? Мысли не мучают? А теперь ещё и эпилог такой... А стоит ли ждать? Может нужно жить! Нужно любить тех кто рядом? Мы не видим золота что у нас под ногами... Всё время стремимся к мифическим, идеализированным "половинкам". А жизнь, она как правило говорит нам что мы ошибаемся... Сандрини вот повезло, и повезло многим друзьям Авроры. А Вам нет! И "нет" очень многим. А может, если бы Вы его не ждали, а жили бы как жили... после того как он снова появился, он бы захотел снова Вас завоевать... По моему, отношения, которые были бы построены заново (с учётом прожитых), были бы гораздо крепче! Я считаю что это вообще, самые прочные отношения которые могу возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Это с чего это?... В сексе тоже нужно пользоваться мозгами) У нас что... каменный век чтоб "залетать" по случайности? век не каменный, но случайности никто не отменял :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вы чувствуете сейчас обиду на него... за то, что Вы ждали, Вы верили в него, в Вас, в будущее. Вам не обидно за его отношение к Вам, за то, что он пренебрёг Вашим желанием быть с ним рядом. Вы дождались... а он? Вы уверены что он Вас ждал? Мысли не мучают? А теперь ещё и эпилог такой... А стоит ли ждать? Может нужно жить! Нужно любить тех кто рядом? Мы не видим золота что у нас под ногами... Всё время стремимся к мифическим, идеализированным "половинкам". А жизнь, она как правило говорит нам что мы ошибаемся... Сандрини вот повезло, и повезло многим друзьям Авроры. А Вам нет! И "нет" очень многим. А может, если бы Вы его не ждали, а жили бы как жили... после того как он снова появился, он бы захотел снова Вас завоевать... По моему, отношения, которые были бы построены заново (с учётом прожитых), были бы гораздо крепче! Я считаю что это вообще, самые прочные отношения которые могу возникнуть. Licemer, психоанализом подрабатываете ;-) :-D К сожалению Вы не угадали, хотя ход Ваших мыслей мне понятен... То, что у нас сейчас НИКАК не связано с периодом ожидания. Этот период был задолго до наших официальных отношений и к изменам и т.д. и т.п. никакого отношения не имеет. Я ж писала, что это совсем другая история :grin: И мне не повезло (хотя что из этого выйдет, покажет время) не потому, что не было походов на лево, а потому что жизнь многогранна и непредсказуема... Кроме того считаю, что каждый человек имеет право на свободу и т.д., но когда уже есть семья и дети, то права заканчиваются там, где они задевают других людей, пусть даже идеализированных половинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 век не каменный, но случайности никто не отменял :wink: That's right, как говорится :lol: А еще мудрые люди утверждают, что "и на старуху найдется проруха" ;-) Licemer, не надо считать себя самым умным, предусмотрительным и застрахованным от ситуаций, которые случаются не только в каменном веке... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Это с чего это?... В сексе тоже нужно пользоваться мозгами) У нас что... каменный век чтоб "залетать" по случайности? Licemer, а Вы, правда, считаете, что "залететь” это самая большая проблема, которая может возникнуть в случае свободного отношения к жизни??? :-? А Вы не боитесь, что Вашей жене, которая точно в курсе Ваших "общении" с противоположным полом, однажды все это надоест и она уйдет и заберет с собой Вашего сына. (тьфу, тьфу, тьфу и стучу по дереву :wink:) Что будет тогда, не жалко будет семью, которую Вы зачем-то ведь создавали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Licemer, а Вы, правда, считаете, что "залететь” это самая большая проблема, которая может возникнуть в случае свободного отношения к жизни??? :-? А Вы не боитесь, что Вашей жене, которая точно в курсе Ваших "общении" с противоположным полом, однажды все это надоест и она уйдет и заберет с собой Вашего сына. (тьфу, тьфу, тьфу и стучу по дереву :wink:) Что будет тогда, не жалко будет семью, которую Вы зачем-то ведь создавали??? Не боится он этого... Не знаю, читали ли Вы все посты Licemer'a в этой теме, вкратце его позиция на этот счет такова, что высшей добродетелью для него является свобода в отношениях. Он утверждает, что любит и ценит свою жену, поэтому если жена решит уйти от него к тому человеку, который сможет сделать ее более счастливой, чем он, он отпустит ее и пожелает всего наилучшего, т.к. для него, по его словам, превыше всего счастье его жены. В принципе его рассуждения и взгляды на взаимоотношения полностью оправдывают его ник... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 век не каменный, но случайности никто не отменял :wink: тогда хирург поможет :) век то не каменный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 That's right, как говорится :lol: А еще мудрые люди утверждают, что "и на старуху найдется проруха" ;-) Licemer, не надо считать себя самым умным, предусмотрительным и застрахованным от ситуаций, которые случаются не только в каменном веке... ;) а я ни где не писал, что мол "я самый умный". С чего Вы это взяли? А ещё есть мудрые люди которые говорят "чему быть, того не миновать", а ещё говорят "бережёное, Бог бережёт"... чему верить? :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Licemer, психоанализом подрабатываете ;-) :-D К сожалению Вы не угадали, хотя ход Ваших мыслей мне понятен... То, что у нас сейчас НИКАК не связано с периодом ожидания. Этот период был задолго до наших официальных отношений и к изменам и т.д. и т.п. никакого отношения не имеет. Я ж писала, что это совсем другая история :grin: И мне не повезло (хотя что из этого выйдет, покажет время) не потому, что не было походов на лево, а потому что жизнь многогранна и непредсказуема... Кроме того считаю, что каждый человек имеет право на свободу и т.д., но когда уже есть семья и дети, то права заканчиваются там, где они задевают других людей, пусть даже идеализированных половинок неее... подрабатываю в другой области))) Хотя порой требуется понимание и сочувствие показать :) "К сожалению Вы не угадали...." - к сожалению? Может к счастью?... Хотя всё равно у Вас всё плохо... роли это наверно не играет. Я и не говорил, что у Вас это связано с периодом ожидания.... я говорю о том, что Вы зря потратили определённый промежуток своей жизни. А когда уже есть семья и дети то что.... Вы жить перестаёте? чувств лишаетесь? мне кажется ни чего не меняется... если конечно в голове каких то сдвигов не происходит) Не боится он этого... Не знаю, читали ли Вы все посты Licemer'a в этой теме, вкратце его позиция на этот счет такова, что высшей добродетелью для него является свобода в отношениях. Он утверждает, что любит и ценит свою жену, поэтому если жена решит уйти от него к тому человеку, который сможет сделать ее более счастливой, чем он, он отпустит ее и пожелает всего наилучшего, т.к. для него, по его словам, превыше всего счастье его жены.В принципе его рассуждения и взгляды на взаимоотношения полностью оправдывают его ник... :roll: про Ник не знаю.... но в принципе, если брать голый смысл и обрубать края словам, то Вы правы... все мои тексты в три строчки можно выложить и так ;) Спасибо за ёмкость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Licemer, а Вы, правда, считаете, что "залететь” это самая большая проблема, которая может возникнуть в случае свободного отношения к жизни??? :-? А Вы не боитесь, что Вашей жене, которая точно в курсе Ваших "общении" с противоположным полом, однажды все это надоест и она уйдет и заберет с собой Вашего сына. (тьфу, тьфу, тьфу и стучу по дереву :wink:) Что будет тогда, не жалко будет семью, которую Вы зачем-то ведь создавали??? -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня?... нет, у меня такой проблемы нет, такая проблема, может возникнуть у моей супруги (тьфу тьфу тьфу, как Вы говорите) если уж вдруг она решит развлечься. Но тогда милость мы поменяем на кое чего другое)) :twisted: Что ей надоест? Быть свободной? Получать по лапкам каждый раз как ей падает какя нить СМС "хочу, люблю, не могу без тебя"... а если опираться на логику, которой тут все опилируют если пишет, занчит так и есть, и без повода не бывает, но можно себе ПРЕДСТАВИТЬ! Ну и девушки, женьщины, кто это писал я думаю поймёте к чему я. Я думаю её устраивает то как я ей всё спускаю с рук, она постпает согласно рефлексивности, и мне это тоже нравится))) Где я ещё найду такую, что любила, обожала, и претензий не выставляла)) Вот и любим друг друга от того, что не боимся потерять) Я не знаю как Вам это объяснить.... Хотя... то что Вы мне описываете уже случалось... только уходил я... Семьи был оне жалко, я вообще не о чём в жизни не жалею, всё что не делается, всё к лучшему! Без наших ошибок и поражений (что чаще хотят исправить в прошлом, и о чём сожалеют) не было бы нас таких, какие мы есть! А я себя устраиваю на все сто)) О чём тогда сожалеть то? И это... куда она его и как заберёт то?... Кто ей даст то его забрать? =)) Связи, деньги, друзья у меня, а не у неё! Я думаю она устанет по судам ходить)) :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 неее... подрабатываю в другой области))) Хотя порой требуется понимание и сочувствие показать :)"К сожалению Вы не угадали...." - к сожалению? Может к счастью?... Хотя всё равно у Вас всё плохо... роли это наверно не играет. Я и не говорил, что у Вас это связано с периодом ожидания.... я говорю о том, что Вы зря потратили определённый промежуток своей жизни. А когда уже есть семья и дети то что.... Вы жить перестаёте? чувств лишаетесь? мне кажется ни чего не меняется... если конечно в голове каких то сдвигов не происходит) про Ник не знаю.... но в принципе, если брать голый смысл и обрубать края словам, то Вы правы... все мои тексты в три строчки можно выложить и так ;) Спасибо за ёмкость) Ну не так все и плохо :-D Про семью: нет, не перестает человек жить и не должен переставать, просто, когда есть ребенок, по моему мнению, его родители, которые приняли определенное решение его рожать, учитывая не каменный век :-) , несут определенную долю ответственности и перед ним и если о нем думают, то теряют ту ПОЛНУЮ свободу действий! Какую имели до его рождения, опять же если им на него не наплевать. Хотя в жизни у всех свои приоритеты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну не так все и плохо :-D Про семью: нет, не перестает человек жить и не должен переставать, просто, когда есть ребенок, по моему мнению, его родители, которые приняли определенное решение его рожать, учитывая не каменный век :-) , несут определенную долю ответственности и перед ним и если о нем думают, то теряют ту ПОЛНУЮ свободу действий! Какую имели до его рождения, опять же если им на него не наплевать. Хотя в жизни у всех свои приоритеты :wink: ага) к своему возможно стыду и позору, на данном этапе не занимаюсь воспитание ребёнка.... я считаю что он мал, и нет пока резона, убивать на него уёму своего времени. Ведь есть мама, бабушки, дедушки, дяди, тёти, пробабушки.... а он пока у всех один... за ним очередь стоит поянньчится )))) Так что с появлением сына, особого ущемления не почувствал) Но не скажу что моё отношение правильное... у жены есть брат, вот он к моему сыну, относится гораздо теплее и лучше чем я (по карйней мере пока). Сидит, меняет пелёнки, улюлюкает и прочее.... честно.. порой завидно, порой обидно, а ещё чаще безразлично. Каждому своё! С возрастом, когда онг начнём хоть чего нить понимать.... буду воспитывать из него маленького Лицемерчика) А пока пусть все тещут себя надеждой что он не вырастет таким как папа))))))))))))))) :twisted: :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 И это... куда она его и как заберёт то?... Кто ей даст то его забрать? =)) Связи, деньги, друзья у меня, а не у неё! Я думаю она устанет по судам ходить)) :twisted: :twisted: Молодость Ваша пока диктует Вам такое поведение и отношение к семье и к ребенку в частности. Вообще, надо сказать, что если мать ребенка не лишается родительских прав, заботится о нем и т.п., то при разводе ребенка с матерью оставляют. Это Вам так, для информации... А мне теперь понятно, что Вам бы еще ник Egoist подошел, как нельзя лучше. У Вас на первом плане только Ваши желания, переживания, потребности, ответственности за сохранение семьи и за воспитание ребенка ноль. При чем тут Ваши "Связи, деньги, друзья"? Если речь идет не о разделе движимого и недвижимого имущества, а о собствееном ребенке, живом человеке, которому в первую очередь нужна мама, потому что от такого папы как Вы (сужу по Вашим размышлениям на тему воспитания ребенка) толку мало, Вы пока ничего не можете дать ребенку, кроме материального обеспечения... С такой позицией как у Вас рано было Вашей жене от Вас беременнеть и рожать малыша (вроде бы и не каменный век, как Вы говорите), Вам самому еще воспитание нужно. И не вздумайте обижаться на мои слова. Я только выразила свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 тогда хирург поможет :) век то не каменный) охх.....Лицемер......я бы Вам лучше хирурга порекомендовала..... И это... куда она его и как заберёт то?... Кто ей даст то его забрать? =)) Связи, деньги, друзья у меня, а не у неё! Я думаю она устанет по судам ходить)) :twisted: :twisted: [/quote вот наивняк......гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Молодость Ваша пока диктует Вам такое поведение и отношение к семье и к ребенку в частности.Вообще, надо сказать, что если мать ребенка не лишается родительских прав, заботится о нем и т.п., то при разводе ребенка с матерью оставляют. Это Вам так, для информации... А мне теперь понятно, что Вам бы еще ник Egoist подошел, как нельзя лучше. У Вас на первом плане только Ваши желания, переживания, потребности, ответственности за сохранение семьи и за воспитание ребенка ноль. При чем тут Ваши "Связи, деньги, друзья"? Если речь идет не о разделе движимого и недвижимого имущества, а о собствееном ребенке, живом человеке, которому в первую очередь нужна мама, потому что от такого папы как Вы (сужу по Вашим размышлениям на тему воспитания ребенка) толку мало, Вы пока ничего не можете дать ребенку, кроме материального обеспечения... С такой позицией как у Вас рано было Вашей жене от Вас беременнеть и рожать малыша (вроде бы и не каменный век, как Вы говорите), Вам самому еще воспитание нужно. И не вздумайте обижаться на мои слова. Я только выразила свое мнение... Что Вы Сандрини, какие обиды)) на что?... Всё сказанное вполне укладывается в рамки словестной этики) Приятно Вас послушать. Под заберёт, обычно понимается полное лишение, от права участия, встречи, прочих контактов меня с ребёнком. То что он при разводе останется сней, это бесспорно... ктож мне его отдаст то) Вы меня не так поянли. Но вот запретить видится, участвовать в его "росте", мне вряд ли кто сможет, нет (по крайней мере пока) таких оснований. К тому же... облить человека грязью, не так уж и сложно. Хотя, надеюсб до этого ни когда не дойдёт. К тому же, когда этот человек достигнет определённого возраста, он сам уже сможет решать с кем ему оставаться. Толку от меня мало на данном этапе его становления, так как не понимаю, чему можно научить ребёнка... ну как минимум лет до 3-х. Хотя, допускаю мысль, что я не прав! Эгоизм в некотором смысле тоже положительное качество... то что хорошо для меня, должно быть хорошо и для моих близких) Угодить всем ни когда не стремился, и в принципесчитаю это невыполнимой целью. Так зачем бороться за то, что недосягаемо?... Бессмысленно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Licemer Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Аврора) Я думаю, Вы бы мне и патологоанатома, не прочь предложить)) Не скажу что польщён, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 К тому же, когда этот человек достигнет определённого возраста, он сам уже сможет решать с кем ему оставаться. Толку от меня мало на данном этапе его становления, так как не понимаю, чему можно научить ребёнка... ну как минимум лет до 3-х. Хотя, допускаю мысль, что я не прав! Эгоизм в некотором смысле тоже положительное качество... то что хорошо для меня, должно быть хорошо и для моих близких) Угодить всем ни когда не стремился, и в принципесчитаю это невыполнимой целью. Так зачем бороться за то, что недосягаемо?... Бессмысленно. :-) Когда тот, кого Вы называете "этот человек" достигнет определенного возраста, то для Вас момент уже может быть упущен: в эмоциональном плане он к вам привязан не будет, не будет чувствовать, что Вы в нем "участвовали", воспринимать Вас будет, как некую дополнительную функцию к его маме. Думаю, Ваше отношение к воспитанию собственного сына (а, вернее, его отсутствие) объясняется Вашей моральной неготовностью к тому, чтобы быть родителем и брать ответственность за ребенка. У Вас просто еще не сформировалась потребность в общении с малышом, т.к. Вы к нему до 3 лет будете относиться как к вещи (пусть драгоценной, дорогой, но всё-таки вещи), которой не требуется какое-то Ваше внимание, главное, чтобы эта "вещь" была одета-обута-накормлена. Вы вот говорили в одном из постов выше, что и без вас, якобы, целая очередь выстраивается из желающих с ним понянчиться и повоспитывать. Но не понимаю, неужели Вы и правда полагаете, что внимание папы и его ласку может заменить кто-то другой из родственников. Говорят, что ребенок уже в утробе матери всё понимает и различает своих родителей. Детские психологи рекомендуют "общаться" с ребенком еще до его рождения, не говоря уже о том, когда он появляется на свет. К чему тут Ваши слова об угождении?! Ребенку не надо угождать, его надо любить и уделять ему внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения