sem711 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день!Инвестирую в Вашу идею или действующий прибыльный бизнес для его расширения.Вид инвестиций: наличный или безналичный расчет.Размер инвестиций: 50.000$ ( 1-й этап, на 2-ом этапе готов такую же сумму проинвестировать при плодотворном сотрудничестве )Регион инвестирования: Федеральные города, так как сам живу в Москве! Регионы тоже рассматриваю, есть опыт с регионами. Русь матушка богатая страна!Предпочтения для (объекта, проекта) инвестирования: ноу-хау, рентабельные проекты в любой отрасли, действующие проекты запада (анализируем, копируем и реализовываем, это действует проверено!!!), интернет проекты - возможно, только законные проекты!!! не противоречащие законодательству РФ.Условия отрудничества: Условия будут зависить от проекта, все индивидуально буду рассматривать, анализировать, принимать решения и вести переговоры с Вами! Контаркт, учредительный договор и т.д. Всё индивидуально!!!Обязанности: Мои: Я инвестор, инвестирую в Ваш проект, получаю свой процент, вступаю только в организационные переговоры и имею доступ к информации производственно-хозяйственной деятельности, у меня нет времени заниматься организационно-производственными вопросами в области их реализации! Ваши: Разработка, организация, реализация и управление бизнесом!Бизнес план: наличие бизнес плана обязательно!О себе: бизнесмен со стажем в 5 лет, имею реальные прибыльные проекты, все при личном знакомстве, буду конфидециален.Автор: Семён СергеевичКоментарий: ( Мошеникам и халявщикам!!! сразу говорю: Вам не ко мне, можете не тратить даже свое время! Почему номер не оставил? потому что потом покою не дадут всякие неадэкватные люди, мне реальный партнер нужен, я его сам определю!)Всем спасибо за внимание! На связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VID Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 эх... всё хорошо, но нолика не хватает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem711 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd68 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Актуально! Почему Вы не отвечаете по предоставленным проектам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXASYS Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Почему Вы не отвечаете по предоставленным проектам? Потому что идеи собирает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd68 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Потому что идеи собирает:) А, какой смысл собирать идеи? Если сам ноль, то никакая идея не поможет. Кто будет делать конечный результат идеи? Кто будет работать, так сказать гайки крутить и гвозди забивать, ну и естественно шишки, кто себе набивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya100 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день уважаемые господа! Предлагаем Вам войти в алкогольный бизнес Абхазии, и инвестировать первые партии водочной продукции для наполнения склада. Лицензии есть. Налоги и акцизы меньше чем в России. Все доли оформляем официально в учредительном договоре. Все подробности в дальнейшей переписке.С уважением Сергей Валерьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik4747 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если актуально.Ищу партнера инвестора по бизнесу для создания сети оптик. Имею свои. Хочу расширить деятельность с умным и порядочным человеком (рассмотрю любые условия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinan465859590 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ищу инвестора в сферу грузоперевозок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik000stoik Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Предлагаю Вам рассмотрети возможность инвестирования в производство систем доступа : турникеты, шлагбаумы, автоматические противотаранные столбы (боларды), автоматические цепные барьеры. На данный момент идет сборка действующей модели турникета и цепного барьера. Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhurkoroman Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!Открыл фирму по продаже продукции из Китая.Есть опыт закупок из Китая(спецтехника и комплектующие).Наработанные заводы,транспортные компании,таможня и т.д.Есть Б-план по поставке шин и спецтехники в Россию.Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArteGo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Инновации. Новые технологии. Интересный проект Предлагаю ознакомиться: http://www.biznet.ru/topic189283.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения