Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

инвестирую в Вашу идею или действующий прибыльный бизнес для расширения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Инвестирую в Вашу идею или действующий прибыльный бизнес для его расширения.
Вид инвестиций: наличный или безналичный расчет.
Размер инвестиций: 50.000$ ( 1-й этап, на 2-ом этапе готов такую же сумму проинвестировать при плодотворном сотрудничестве )
Регион инвестирования: Федеральные города, так как сам живу в Москве! Регионы тоже рассматриваю, есть опыт с регионами. Русь матушка богатая страна!
Предпочтения для (объекта, проекта) инвестирования: ноу-хау, рентабельные проекты в любой отрасли, действующие проекты запада (анализируем, копируем и реализовываем, это действует проверено!!!), интернет проекты - возможно, только законные проекты!!! не противоречащие законодательству РФ.
Условия отрудничества: Условия будут зависить от проекта, все индивидуально буду рассматривать, анализировать, принимать решения и вести переговоры с Вами! Контаркт, учредительный договор и т.д. Всё индивидуально!!!
Обязанности: Мои: Я инвестор, инвестирую в Ваш проект, получаю свой процент, вступаю только в организационные переговоры и имею доступ к информации производственно-хозяйственной деятельности, у меня нет времени заниматься организационно-производственными вопросами в области их реализации! Ваши: Разработка, организация, реализация и управление бизнесом!
Бизнес план: наличие бизнес плана обязательно!
О себе: бизнесмен со стажем в 5 лет, имею реальные прибыльные проекты, все при личном знакомстве, буду конфидециален.
Автор: Семён Сергеевич

Коментарий: ( Мошеникам и халявщикам!!! сразу говорю: Вам не ко мне, можете не тратить даже свое время! Почему номер не оставил? потому что потом покою не дадут всякие неадэкватные люди, мне реальный партнер нужен, я его сам определю!)

Всем спасибо за внимание! На связи!

Потому что идеи собирает:)

А, какой смысл собирать идеи? Если сам ноль, то никакая идея не поможет. Кто будет делать конечный результат идеи?

Кто будет работать, так сказать гайки крутить и гвозди забивать, ну и естественно шишки, кто себе набивать будет?

Добрый день уважаемые господа! Предлагаем Вам войти в алкогольный бизнес Абхазии, и инвестировать первые партии водочной продукции для наполнения склада. Лицензии есть. Налоги и акцизы меньше чем в России. Все доли оформляем официально в учредительном договоре. Все подробности в дальнейшей переписке.
С уважением Сергей Валерьевич

Если актуально.
Ищу партнера инвестора по бизнесу для создания сети оптик. Имею свои. Хочу расширить деятельность с умным и порядочным человеком (рассмотрю любые условия).

Предлагаю Вам рассмотрети возможность инвестирования в производство систем доступа : турникеты, шлагбаумы, автоматические противотаранные столбы (боларды), автоматические цепные барьеры. На данный момент идет сборка действующей модели турникета и цепного барьера.

Вячеслав

НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!

Открыл фирму по продаже продукции из Китая.
Есть опыт закупок из Китая(спецтехника и комплектующие).
Наработанные заводы,транспортные компании,таможня и т.д.
Есть Б-план по поставке шин и спецтехники в Россию.

Роман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...