Friend23 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня своя компания, работа на складе, необходимо возить моих сотрудников от станции до склада утром и от склада до станции вечером. Отсюда вопрос, могу я нанять физ лицо с его транспортом (от 18 мест) (т.е. оформить его к себе в штат официально) для осуществления этим лицом пассажироперевозок моих сотрудников? Нужна ли для этого лицензия моей фирме на пассажироперевозки? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCarenter Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Разрешения необходима получить еслиавтомобиль свыше 8 посадочных меставтомобиль свыше 3,5 тонн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend23 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 п. 24 ст. 12 ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности " лицензия требуется при перевозках пассажиров автомобильным транспортном свыше 8 мест (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется по заказам либо для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя). А это тогда как понимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения