noice Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Когда отдавал товар в магазин то взял расписку с указанием наименования и цен. Директор ее подписал и поставил подпись. Прошло много времени товар не продан (я был в магазине) директор от меня прячеться. Хотя сумма мелкая около 7 т.р. У меня у самого нет ИП и он знает это что я работаю так .... Какие варианты есть? Могу ли я тупо с витрины товар забрать? Сниму все это на видео. А если менты приедут показать видео и расписку? Но с органами мне связываться в обще не хочется ни как. В общем не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 С витрины снимете - самоуправство. Менты Вас с удовольствием примут. Так что, в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В расписки то в обще было указано, что директор обязуется вернуть по первому требованию или проставлены сроки по продаже? А по факту, а что менты могут сделать, товар фактически принадлежит истцу, есть документ - расписка это подтверждающие. Какие законы он нарушит, если сам просто заберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В расписки то в обще было указано, что директор обязуется вернуть по первому требованию или проставлены сроки по продаже?А по факту, а что менты могут сделать, товар фактически принадлежит истцу, есть документ - расписка это подтверждающие. Какие законы он нарушит, если сам просто заберёт? нарушит ст.330 ук рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения