Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

С ЧЕГО НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ПРОЦЕНТАХ?

Рекомендуемые сообщения

Вариант 1. Наверное на сегодняшний день самый популярный – депозит в банке. Но тут свои варианты – в какой валюте? Если в рублях, то можно выручить от 10% в год (по формату ежемесячных выплат).

Вариант 2. Акции и фонды. Среднерисковый пакет может принести порядка 15-17% годовых. Но это при условно стабильной рисковой ситуации. Гарантии вам никакой не дадут, таким образом, можно оказаться и в минусе за определенный период времени.

Вариант 3 ПАММ счета. ПАММ-счет (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — специфичный механизм функционирования торгового счета, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счете в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках. Новое модное направление, которое может принести и 100% и более в год, но в то же время, необходимо понимать что все средства можно в один день потерять.

Плохо что ТС не появляется.
Забудьте про форекс как про средство для инвестиций.
Форекс может принести прибыль только трейдеру, работающему с чужими деньгами, на комиссиях за сделку.
Для инвестора форекс имеет отрицательное математическое ожидание.
Уж лучше тогда вкладываться в бизнес как инвестору, рисков меньше.

Вариант 1. Наверное на сегодняшний день самый популярный – депозит в банке. Но тут свои варианты – в какой валюте? Если в рублях, то можно выручить от 10% в год (по формату ежемесячных выплат).

Вариант 2. Акции и фонды. Среднерисковый пакет может принести порядка 15-17% годовых. Но это при условно стабильной рисковой ситуации. Гарантии вам никакой не дадут, таким образом, можно оказаться и в минусе за определенный период времени.

Вариант 3 ПАММ счета. ПАММ-счет (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — специфичный механизм функционирования торгового счета, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счете в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках. Новое модное направление, которое может принести и 100% и более в год, но в то же время, необходимо понимать что все средства можно в один день потерять.

1. от 10% в год депозиты в банках? Сбер дает 6% в год. По поводу депозитов не забываем-не оф. инфляция 17%.

2. Не согласен в корне. Если управляющая компания принесла Вам 17% в год, уходите из неё. Конечно если мы говорим что деньгами управляют профессионалы а не самостоятельно. Нормальный доход от 30% годовых. при риске не более 10% от капитала(Гарантий нет, тут ничего не скажешь)

3. Форекс вообще не место для инвестиций хоть ПАММ хоть нет. Вы забываете что 95% форекса в РФ это кухонное дело, а это значит что потерять деньги ничего не стоит вообще. Им лицензии как букмекерским конторам выдают а не как проф. участникам рынков.

3. Форекс вообще не место для инвестиций хоть ПАММ хоть нет. Вы забываете что 95% форекса в РФ это кухонное дело, а это значит что потерять деньги ничего не стоит вообще. Им лицензии как букмекерским конторам выдают а не как проф. участникам рынков.

Не соглашусь. Есть и кухни есть и нормальные брокеры, и никто вас не заставляет вкладывать в ПАММ-счета у "кухни", выбирайте ПАММы у нормальных брокеров, или можете выбрать управляющего у зарубежного брокера, не пойму что мешает сделать нормальный выбор управляющего? Разве что только незнания.

Можно конечно выбрать и зарубежного управляющего, тут решает ограниченность предложений. Обычно самые разрекламированные проекты самые никчемные. ИМХО
И еще для МЕНЯ форекс это межбанк. если же брокер не предоставляет выхода именно на межбанк (не помню сколько мин. лот по моему 5000$) и еще с 500-м плечом значит это кухня. На кухнях нет места для инвестиций. ИМХО опять же!

Вы ошибаетесь рекламой занимаются как и кухни так и хорошие брокеры, Реклама это двигатель прогресса и развития. Любой нормальный брокер заинтересован в дополнительном притоке клиентов, по моему это очевидно, следовательно не стоит делать вывод что самые разрекламированные брокеры - кухни. Другое дело что и как они рекламируют, кухни много чего обещают, к примеру ещё не забытая история с рекламой ММСИС когда их рекламу официально признали неправдивой, где они чуть ли не гарантировали 100% + годовых. Природа человека (особенно русского, особенно новичка) такова, что хочется всё и сразу, побольше да побыстрее. Вот следовательно больше внимания и обращают на подобные заявления.

1. от 10% в год депозиты в банках? Сбер дает 6% в год. По поводу депозитов не забываем-не оф. инфляция 17%.

2. Не согласен в корне. Если управляющая компания принесла Вам 17% в год, уходите из неё. Конечно если мы говорим что деньгами управляют профессионалы а не самостоятельно. Нормальный доход от 30% годовых. при риске не более 10% от капитала(Гарантий нет, тут ничего не скажешь)

какая управляющая компания приносит 30% годовых да еще с просадкой не более 10% от капитала. можете назвать парочку?

ну в доверительном тем более вам не дадут таких показателей. опять же возьмите прошлый год. как закрыли управляющие? даже топовые на сколько помню не дали такой доходности. и в доверительном идут не в компании, а к управляющим. то есть подбирать надо управляющего и стратегию. обычному инвестору это не по плечу. просто идут в крупную компанию. типа тех что вы назвали. только вот доходностей таких не дают. особенно при макс риске в 10%

Я работал управляющим в одной из компаний которую называл, когда я в ней работал там мин эффективность денег была 1.5% в мес если не заработал ЗП не получил. Так что мы и больше давали чем 30% в год. По рискам отдельный разговор.

У меня сейчас открыт дилинговый зал, мои управляющие под похожие условия деньги в управление берут и нормально работают.

Если у Вас другие данные поделитесь пожалуйста.

были именно доверительным управляющим? или все таки просто у алора игрались по их программе. больше чем 30 % в год давать естественно можно, вопрос именно в соотношении с рисками. просадка меньше 10% и и доходность в 30% предложений таких сейчас не найти. единственно подобное я видел у человека, который торгует сезонный спред. и то риск чуть выше был. в том же самом алоре торгуют арбитраж на небольшие лимиты, риск маленький но и доходность собственно тоже. а на крупные капиталы такое не найти.

а можно подробнее про ваш зал? на каком рынке управление. есть ли лицензия. и какие условия? если естественно не секрет

ну должность была именно управляющий (про доверительного ничего не было), в алоре я не работал. По поводу просадок зависит от использования плечей и аппетитов инвестора, если не злоупотреблять то и на 10% можно работать.

Управление на рынках Фортс., ММВБ. Есть возможность торговли на скриптах. Условия стандартные от 30% по прибыли в год. По рискам решаем индивидуально. Прибыль 70/30.

понятно. такое ощущение что говорим об одном и том же просто разными словами. поэтому оставим этот спор о рисках и доходностях.

передача средств идет или работа на счету инвестора? не ответили по лицензии.

А почему не рассматривать такой вариант как ду? Сам я, например, работаю как раз с одной компанией - кьюби финанс. По-моему очень удобный и оптимальный вариант. Особенно в двух случаях:

- если нет достаточного опыта для самостоятельной работы на рынке

- если нет времени на самостоятельную работу.

Вам предлагают различные формы сотрудничества, составляется подробный и четкий договор и получаете стабильный ежемесячный процент. Все же лучше чем отдавать деньги непонятно кому...

ну должность была именно управляющий (про доверительного ничего не было), в алоре я не работал. По поводу просадок зависит от использования плечей и аппетитов инвестора, если не злоупотреблять то и на 10% можно работать.

Управление на рынках Фортс., ММВБ. Есть возможность торговли на скриптах. Условия стандартные от 30% по прибыли в год. По рискам решаем индивидуально. Прибыль 70/30.

Лично я уже сыт форексом, MMCIS тоже обищал гарантированно высокий доход((

Лично я уже сыт форексом, MMCIS тоже обищал гарантированно высокий доход((

Насчет компании ММСИС - вообще отдельная история. Они с начала своего существования, с 2008 года постоянно обманывали своих трейдеров, создавали помехи в выводе средств. И именно из-за таких компаний падает тень на рынок форекс в целом. Хотя есть и надежные компании.

Я серьезно. Накопил ты к примеру 30 000р. Ты можешь эти деньги по процент в банк - максимум что получишь через год - 5 000 р дивидендов, и то в коммерческом банке - через год, а инфляция больше. ИМХО купи на эти деньги  у оптовиков к примеру водки  - 360 литров, даже в праздники реализовать с минимульной наценкой ты уже получишь на выходе миниму 50000-60000. Есть разница, либо пассивно через год 35000р, либо активно через месяц, а если постараться и меньше 50000-60000

Я серьезно. Накопил ты к примеру 30 000р. Ты можешь эти деньги по процент в банк - максимум что получишь через год - 5 000 р дивидендов, и то в коммерческом банке - через год, а инфляция больше. ИМХО купи на эти деньги  у оптовиков к примеру водки  - 360 литров, даже в праздники реализовать с минимульной наценкой ты уже получишь на выходе миниму 50000-60000. Есть разница, либо пассивно через год 35000р, либо активно через месяц, а если постараться и меньше 50000-60000

Ну торговать водкой не особо то и так просто, законно дорого, не законно можно и статью отхватить.

А по поводу смешных банковских %, я абсолютно согласен, они даже нынешней инфляции не покроют, залет полный))

От форексов я тоже отказался, играть не умею, доверять другим больше не буду)) MMCIS научил.

Так что я пока микрокредиты выдаю людям по 1.5-1.6% в сутки. При умелом обращении до 80% в месяц получается.

Возврат кредитов гарантирован, так что риски минимальны. Кому интересно присоединяйтесь

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...