Kharchevnaya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вариант 1. Наверное на сегодняшний день самый популярный – депозит в банке. Но тут свои варианты – в какой валюте? Если в рублях, то можно выручить от 10% в год (по формату ежемесячных выплат). Вариант 2. Акции и фонды. Среднерисковый пакет может принести порядка 15-17% годовых. Но это при условно стабильной рисковой ситуации. Гарантии вам никакой не дадут, таким образом, можно оказаться и в минусе за определенный период времени. Вариант 3 ПАММ счета. ПАММ-счет (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — специфичный механизм функционирования торгового счета, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счете в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках. Новое модное направление, которое может принести и 100% и более в год, но в то же время, необходимо понимать что все средства можно в один день потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Плохо что ТС не появляется.Забудьте про форекс как про средство для инвестиций.Форекс может принести прибыль только трейдеру, работающему с чужими деньгами, на комиссиях за сделку.Для инвестора форекс имеет отрицательное математическое ожидание.Уж лучше тогда вкладываться в бизнес как инвестору, рисков меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillVlad Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вариант 1. Наверное на сегодняшний день самый популярный – депозит в банке. Но тут свои варианты – в какой валюте? Если в рублях, то можно выручить от 10% в год (по формату ежемесячных выплат).Вариант 2. Акции и фонды. Среднерисковый пакет может принести порядка 15-17% годовых. Но это при условно стабильной рисковой ситуации. Гарантии вам никакой не дадут, таким образом, можно оказаться и в минусе за определенный период времени. Вариант 3 ПАММ счета. ПАММ-счет (от англ. Percent Allocation Management Module, PAMM — модуль управления процентным распределением) — специфичный механизм функционирования торгового счета, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счете в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках. Новое модное направление, которое может принести и 100% и более в год, но в то же время, необходимо понимать что все средства можно в один день потерять. 1. от 10% в год депозиты в банках? Сбер дает 6% в год. По поводу депозитов не забываем-не оф. инфляция 17%. 2. Не согласен в корне. Если управляющая компания принесла Вам 17% в год, уходите из неё. Конечно если мы говорим что деньгами управляют профессионалы а не самостоятельно. Нормальный доход от 30% годовых. при риске не более 10% от капитала(Гарантий нет, тут ничего не скажешь) 3. Форекс вообще не место для инвестиций хоть ПАММ хоть нет. Вы забываете что 95% форекса в РФ это кухонное дело, а это значит что потерять деньги ничего не стоит вообще. Им лицензии как букмекерским конторам выдают а не как проф. участникам рынков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 3. Форекс вообще не место для инвестиций хоть ПАММ хоть нет. Вы забываете что 95% форекса в РФ это кухонное дело, а это значит что потерять деньги ничего не стоит вообще. Им лицензии как букмекерским конторам выдают а не как проф. участникам рынков. Не соглашусь. Есть и кухни есть и нормальные брокеры, и никто вас не заставляет вкладывать в ПАММ-счета у "кухни", выбирайте ПАММы у нормальных брокеров, или можете выбрать управляющего у зарубежного брокера, не пойму что мешает сделать нормальный выбор управляющего? Разве что только незнания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillVlad Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Можно конечно выбрать и зарубежного управляющего, тут решает ограниченность предложений. Обычно самые разрекламированные проекты самые никчемные. ИМХОИ еще для МЕНЯ форекс это межбанк. если же брокер не предоставляет выхода именно на межбанк (не помню сколько мин. лот по моему 5000$) и еще с 500-м плечом значит это кухня. На кухнях нет места для инвестиций. ИМХО опять же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вы ошибаетесь рекламой занимаются как и кухни так и хорошие брокеры, Реклама это двигатель прогресса и развития. Любой нормальный брокер заинтересован в дополнительном притоке клиентов, по моему это очевидно, следовательно не стоит делать вывод что самые разрекламированные брокеры - кухни. Другое дело что и как они рекламируют, кухни много чего обещают, к примеру ещё не забытая история с рекламой ММСИС когда их рекламу официально признали неправдивой, где они чуть ли не гарантировали 100% + годовых. Природа человека (особенно русского, особенно новичка) такова, что хочется всё и сразу, побольше да побыстрее. Вот следовательно больше внимания и обращают на подобные заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltrader Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 1. от 10% в год депозиты в банках? Сбер дает 6% в год. По поводу депозитов не забываем-не оф. инфляция 17%.2. Не согласен в корне. Если управляющая компания принесла Вам 17% в год, уходите из неё. Конечно если мы говорим что деньгами управляют профессионалы а не самостоятельно. Нормальный доход от 30% годовых. при риске не более 10% от капитала(Гарантий нет, тут ничего не скажешь) 3. Форекс вообще не место для инвестиций хоть ПАММ хоть нет. Вы забываете что 95% форекса в РФ это кухонное дело, а это значит что потерять деньги ничего не стоит вообще. Им лицензии как букмекерским конторам выдают а не как проф. участникам рынков. какая управляющая компания приносит 30% годовых да еще с просадкой не более 10% от капитала. можете назвать парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillVlad Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну в доверительном тем более вам не дадут таких показателей. опять же возьмите прошлый год. как закрыли управляющие? даже топовые на сколько помню не дали такой доходности. и в доверительном идут не в компании, а к управляющим. то есть подбирать надо управляющего и стратегию. обычному инвестору это не по плечу. просто идут в крупную компанию. типа тех что вы назвали. только вот доходностей таких не дают. особенно при макс риске в 10% Я работал управляющим в одной из компаний которую называл, когда я в ней работал там мин эффективность денег была 1.5% в мес если не заработал ЗП не получил. Так что мы и больше давали чем 30% в год. По рискам отдельный разговор. У меня сейчас открыт дилинговый зал, мои управляющие под похожие условия деньги в управление берут и нормально работают. Если у Вас другие данные поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltrader Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 были именно доверительным управляющим? или все таки просто у алора игрались по их программе. больше чем 30 % в год давать естественно можно, вопрос именно в соотношении с рисками. просадка меньше 10% и и доходность в 30% предложений таких сейчас не найти. единственно подобное я видел у человека, который торгует сезонный спред. и то риск чуть выше был. в том же самом алоре торгуют арбитраж на небольшие лимиты, риск маленький но и доходность собственно тоже. а на крупные капиталы такое не найти.а можно подробнее про ваш зал? на каком рынке управление. есть ли лицензия. и какие условия? если естественно не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillVlad Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну должность была именно управляющий (про доверительного ничего не было), в алоре я не работал. По поводу просадок зависит от использования плечей и аппетитов инвестора, если не злоупотреблять то и на 10% можно работать.Управление на рынках Фортс., ММВБ. Есть возможность торговли на скриптах. Условия стандартные от 30% по прибыли в год. По рискам решаем индивидуально. Прибыль 70/30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltrader Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 понятно. такое ощущение что говорим об одном и том же просто разными словами. поэтому оставим этот спор о рисках и доходностях.передача средств идет или работа на счету инвестора? не ответили по лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur87 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А почему не рассматривать такой вариант как ду? Сам я, например, работаю как раз с одной компанией - кьюби финанс. По-моему очень удобный и оптимальный вариант. Особенно в двух случаях: - если нет достаточного опыта для самостоятельной работы на рынке - если нет времени на самостоятельную работу. Вам предлагают различные формы сотрудничества, составляется подробный и четкий договор и получаете стабильный ежемесячный процент. Все же лучше чем отдавать деньги непонятно кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikcil Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну должность была именно управляющий (про доверительного ничего не было), в алоре я не работал. По поводу просадок зависит от использования плечей и аппетитов инвестора, если не злоупотреблять то и на 10% можно работать. Управление на рынках Фортс., ММВБ. Есть возможность торговли на скриптах. Условия стандартные от 30% по прибыли в год. По рискам решаем индивидуально. Прибыль 70/30. Лично я уже сыт форексом, MMCIS тоже обищал гарантированно высокий доход(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Много слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лично я уже сыт форексом, MMCIS тоже обищал гарантированно высокий доход(( Насчет компании ММСИС - вообще отдельная история. Они с начала своего существования, с 2008 года постоянно обманывали своих трейдеров, создавали помехи в выводе средств. И именно из-за таких компаний падает тень на рынок форекс в целом. Хотя есть и надежные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikcil Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Может и есть, но узнать об этом можно только горким опытом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPQWE Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я серьезно. Накопил ты к примеру 30 000р. Ты можешь эти деньги по процент в банк - максимум что получишь через год - 5 000 р дивидендов, и то в коммерческом банке - через год, а инфляция больше. ИМХО купи на эти деньги у оптовиков к примеру водки - 360 литров, даже в праздники реализовать с минимульной наценкой ты уже получишь на выходе миниму 50000-60000. Есть разница, либо пассивно через год 35000р, либо активно через месяц, а если постараться и меньше 50000-60000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPQWE Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 с водярой точно не прогоришь, если только конечно не отбирут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikcil Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я серьезно. Накопил ты к примеру 30 000р. Ты можешь эти деньги по процент в банк - максимум что получишь через год - 5 000 р дивидендов, и то в коммерческом банке - через год, а инфляция больше. ИМХО купи на эти деньги у оптовиков к примеру водки - 360 литров, даже в праздники реализовать с минимульной наценкой ты уже получишь на выходе миниму 50000-60000. Есть разница, либо пассивно через год 35000р, либо активно через месяц, а если постараться и меньше 50000-60000 Ну торговать водкой не особо то и так просто, законно дорого, не законно можно и статью отхватить. А по поводу смешных банковских %, я абсолютно согласен, они даже нынешней инфляции не покроют, залет полный)) От форексов я тоже отказался, играть не умею, доверять другим больше не буду)) MMCIS научил. Так что я пока микрокредиты выдаю людям по 1.5-1.6% в сутки. При умелом обращении до 80% в месяц получается. Возврат кредитов гарантирован, так что риски минимальны. Кому интересно присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения