Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Банк Русский Стандарт, кредитныя карта

Рекомендуемые сообщения

Гость суслиу качановская
У нас на рынке тоже много студентов работают. На Северном, Питерские знают. ;)

Вот откуда РС берет свои кадры! :lol:

У меня такое мнение, что молодых (неискушенных) сотрудников банка зомбируют, на корпоративах внушают, что народ быдло, а корпоратив семья или что-то в этом роде, что они должны горой стоять друг-за-друга. Этот вывод можно сделать из того как наши аппоненты воспринимают критику банка словно личное оскорбление и отчаянно защищают Тарико и товарищей, только забывают, что они сами что-то вроде пушечного мяса, и вряд-ли понимают что сегодня пока ты молод и энергичен, готов работать без устатку ты интересен, а завтра. Какой опыт они приобретают в банке, какая у них перспектива? "Лизать зад" начальству? Ну а дальше что? Какой рост? Никогда не возьму на работу человека сделавшего карьеру в Макдональдсе и банке Русский стандарт.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

студенты сейчас работают. точка. а кто где - тут уже кто на что учился.))

то что лично я воспринимаю негатив очень близко к сердцу - к сожалению, я все так воспринимаю, ругаю себя за это, сердце не вечное, но... ничего не могу поделать)))

про карьеру и корпоративы... Я считаю, что если человек не любит свою организацию, то чем он занимается, то смысл тогда вообще татить бОльшую часть жизни, проводимую на рабочем месте, скрепя сердцем?

Я не за всех наших сотрудиков говорю, опять же, за основную массу. Нас не зомбируют)))))))))) Зомбируют конкурентов и народ, антирекламой. Все хотят на первое место...... не выйдет!:)

Карьерный рост есть. Это в фирме, где 3 человека работают, роста нет, а в организаии такого масштаба - сам Бог велел расти и развиваться. Кстати, на счет "Никогда не возьму на работу человека сделавшего карьеру в Макдональдсе и банке Русский стандарт." - очень зря))) Я не про Мак))) Другие Банки на ура расхватывают наших сотрудников, даже переманивают, т.к. уровень подготовки и теоретической и практической высокий. Это не реклама, это так и есть, сама уворачиваюсь как могу т 2-х Банков)) все там заманчиво - и зп выше, но - не могу уйти к конкурентам. Слшком много от них же попорчено лично моих нервов)))) Хочу расти в своеЙ БанкЕ))))))

С уважением, )))

Я считаю, что если человек не любит свою организацию, то чем он занимается, то смысл тогда вообще татить бОльшую часть жизни, проводимую на рабочем месте, скрепя сердцем?

А для Вас лично, какой смысл?

у меня отличное, понимающее, начальство, прекрасный коллектив, хорошая зарплата, довольные клиенты, и чувство "хорошо поработали" гладя на долю в отчете по конкурентам)))))) и не смотря на то, что в данной ТО не мы банк-партнер)))

Гость Суслик Качановская
студенты сейчас работают. точка. а кто где - тут уже кто на что учился.))

то что лично я воспринимаю негатив очень близко к сердцу - к сожалению, я все так воспринимаю, ругаю себя за это, сердце не вечное, но... ничего не могу поделать)))

про карьеру и корпоративы... Я считаю, что если человек не любит свою организацию, то чем он занимается, то смысл тогда вообще татить бОльшую часть жизни, проводимую на рабочем месте, скрепя сердцем?

Я не за всех наших сотрудиков говорю, опять же, за основную массу. Нас не зомбируют)))))))))) Зомбируют конкурентов и народ, антирекламой. Все хотят на первое место...... не выйдет!:)

Карьерный рост есть. Это в фирме, где 3 человека работают, роста нет, а в организаии такого масштаба - сам Бог велел расти и развиваться. Кстати, на счет "Никогда не возьму на работу человека сделавшего карьеру в Макдональдсе и банке Русский стандарт." - очень зря))) Я не про Мак))) Другие Банки на ура расхватывают наших сотрудников, даже переманивают, т.к. уровень подготовки и теоретической и практической высокий. Это не реклама, это так и есть, сама уворачиваюсь как могу т 2-х Банков)) все там заманчиво - и зп выше, но - не могу уйти к конкурентам. Слшком много от них же попорчено лично моих нервов)))) Хочу расти в своеЙ БанкЕ))))))

С уважением, )))

Рости а как вы объясните неконкретные и некомпетентные ответы на конкретные вопросы которые вам задают участники форума? То что можно ознакомиться с заявлением в магазине или отделении банка это понятно, но почему вы ведущий менеджер (извините если я ошибаюся в должности) не ответили конкретно какой пункт договора или заявления говорит клиенту о передачи его персональных данных третьему лицу. Ведь на сколько я понимаю договор или в случае с заявлением (оферта) так являющаяся договором является предметом коммерческой тайны сторон, и по умолчанию не может быть раскрыта. Потрудитесь, узнайте поподробнее ведь это Ваша любимая работа и Ваше дело как вы говорите. Я очень рада, что сотрудников банка порой перекупают и переманивают другие банки, ведать они чего-то стоют. Так же мне приятно что вы имеете такое отношение к делу которым занимаетесь. Но вы сами подумайте любить работу или как AzeF восхищаться Рустамом о качествах которого он имеет лишь смутное представление это совсем разные вещи. Так сложилось, что действительно много недовольных. Будьте примером для других. Ведь о грубости девушки которая надменно со мной разговаривала в отделении на Бауманской я поделилась на форуме не для того чтобы очернить всех сотрудников, а для того что-бы сказать другим, что так нельзя. Какая тебе разница в стоп-листе клиент или нет. Кто клиент простой работяга или попавший в затруднительное положение человек, или просто человек который не хочет ждать и получить товар здесь и сразу. Улыбайся, это твоя работы. Ведь отказывать или объяснять недовольному клиенту, что он не прав, или признаться честно что ты не знаешь как решить его проблему можно так, что человек останется доволен. И в следующий раз не будет хамить другим вашим сотрудникам понимая, что вы не всесильны. Разве с этим нельзя согласиться?

Задрал этот РС. Предлагаю ВСЕМ просто кинуть его- НЕ ПЛАТИТЬ! На всех у него рук не хватит. Свалим его на фиг- тогда и на форуме будете о деле писать , а не как вас имеет Рустамчик.

Достало уже - Админы выносите в отдельную тему. Как назвать тему не знаю - на языке только нецензурщина одна.

Насчет кинуть -я серьезно(писал уже где-то здесь)

Задрал этот РС. Предлагаю ВСЕМ просто кинуть его- НЕ ПЛАТИТЬ! На всех у него рук не хватит. Свалим его на фиг- тогда и на форуме будете о деле писать , а не как вас имеет Рустамчик.

Достало уже - Админы выносите в отдельную тему. Как назвать тему не знаю - на языке только нецензурщина одна.

повторение - мать заикания.

сидите там в черном списке - и не буянЬте)))) платить надо было все вовремя, и проблем бы ни было, и была бы любовь - морковь с нашим Банком, как у бОльшей, лучшей части наших клиентов!

с уважением.

повторение - мать заикания.

сидите там в черном списке - и не буянЬте)))) платить надо было все вовремя, и проблем бы ни было, и была бы любовь - морковь с нашим Банком, как у бОльшей, лучшей части наших клиентов!

с уважением.

Что-то чёрный список у вас слишком большой! Притом, многие из написавших в этой теме, судя по всему, пытались НОРМАЛЬНО платить. А вообще-то действительно надо создавать отдельную тему по РС. Заходишь на форум и можно подумать, что обсудить больше нечего, кроме как этот банк. Сил не хватит читать! :|

Что-то чёрный список у вас слишком большой! Притом, многие из написавших в этой теме, судя по всему, пытались НОРМАЛЬНО платить. А вообще-то действительно надо создавать отдельную тему по РС. Заходишь на форум и можно подумать, что обсудить больше нечего, кроме как этот банк. Сил не хватит читать! :|

Ксюн, все нормально))) Тебя в нашем большом списке судя по всему нет)) А многие из написавших вообще никогда кредит не брали, потому как им и 18 лет то нету))) Так просто....этот форум для них возможность почесать языком))

Наверное у меня дежавю....где-то я уже это читал...наверное во всех темах про Банк Русский Стандарт. Ты уже освоил урок "Копировать - Вставить"...переходи к чему-нибудь другому.

Кредит в Вашем Банке не брал, поскольку умею считать и читать(И форумы и между строк в Ваших договорах). Деньги можно по всякому зарабатывать. Как Ваш банк зарабатывает - это ненадолго-- Ищите работу.

Жаль Вас- чтоб Вы так кредит платили. Это для азефа.

Кредит в Вашем Банке не брал, поскольку умею считать и читать(И форумы и между строк в Ваших договорах). Деньги можно по всякому зарабатывать. Как Ваш банк зарабатывает - это ненадолго-- Ищите работу.

Жаль Вас- чтоб Вы так кредит платили. Это для азефа.

Хорошо. Есть предложения?

После этой конторы даже дворник- и то повышение.

Потому что дворник для людей трудится.

После этой конторы охотно берут во все другие места...за полученные там знания и жесткую дисциплину.

Добрый вечер всем!

сначала обращусь к сотрудникам БРС -

прошу всех вспомнить внутренние правила и процедуры, в соответствии с которыми комментировать в СМИ ( которым относятся и форумы) деятельность Банка/проблемную ситуацию клиента-потенциального клиента - у Вас отсутствуют полномочия, что в итоге приводит непониманию со стороны участников форума особенностей и аспектов работы БРС, а так же к выводам об отсутствии квалифицированного персонала в БРС. Ваши эмоциональные высказывания лишь усугубляют негативное отношение участников форума.

Еще раз напоминаю, в случае, когда Вы общаетесь как частное лицо - не забывайте указывать, что Ваши высказывания это Ваше ИМХО, т.е. СУГУБО личное мнение, зачастую к реальности БРС не имеющее никакого отношения!

Для участников форума.

если Вы являетесь клиентом, и Вас интересует конкретная ситуация по взаимоотношениям с Банком либо исполнению обязательств по договорам заключенным с Банком, то рекомендую указывать в сообщениях способ и время для связи с Вами, либо раскрывать хоть частично инфо о себе (например номер договора).

По конкретной ситуации Банк в обязательном порядке свяжется с Вами для консультации, обсуждения проблемы, и принятия мер, необходимых для урегулирования таких ситуаций.

И только в данном случае Банк может гарантировать что сотрудник, общающийся с Вами обладает квалификацией необходимой для работы лично с Вами.

Также, Вы можете обратиться с вопросами по Вашему договору на электронный адрес банка -

[email protected] (указав ФИО и № договора).

Консультации по общим вопросам предоставления и обслуживания кредитов Банка, режиме работы, особенностях продуктов и т.п. осуществляются лично сотрудниками Банка в Отделениях/Представительствах Банка ( с 9-00 до 21-00 ежедневно) и по телефону Справочного центра Банка 8-800-200-6-200 (круглосуточно, бесплатно - при звонке с городского номера).

С уважением,

Мария

добрый день всем))

давно не заходила, некогда... (( работа....

Мари, хочется конечно верить что Вашими здравыми предложениями воспользуются, но... у меня уже давно ощущение, что сюда заходят просто выплеснуть негатив, а не получить какие то четкие комментарии. Я пишу и как сотрудник, и как клиент Банка, и как родственник и друг людей, которым лично оформляла кредит Нашего Банка. Почему то (!?) недовольных нет.

Нашим людям лишь бы ля-ля... как бабуси у подъезда.... )))))

у меня выходной, и нет желания читать форум, извините)))

*ушла гулять*))))

Добрый вечер всем!

сначала обращусь к сотрудникам БРС -

прошу всех вспомнить внутренние правила и процедуры, в соответствии с которыми комментировать в СМИ ( которым относятся и форумы) деятельность Банка/проблемную ситуацию клиента-потенциального клиента - у Вас отсутствуют полномочия, что в итоге приводит непониманию со стороны участников форума особенностей и аспектов работы БРС, а так же к выводам об отсутствии квалифицированного персонала в БРС. Ваши эмоциональные высказывания лишь усугубляют негативное отношение участников форума.

Еще раз напоминаю, в случае, когда Вы общаетесь как частное лицо - не забывайте указывать, что Ваши высказывания это Ваше ИМХО, т.е. СУГУБО личное мнение, зачастую к реальности БРС не имеющее никакого отношения!

Для участников форума.

если Вы являетесь клиентом, и Вас интересует конкретная ситуация по взаимоотношениям с Банком либо исполнению обязательств по договорам заключенным с Банком, то рекомендую указывать в сообщениях способ и время для связи с Вами, либо раскрывать хоть частично инфо о себе (например номер договора).

По конкретной ситуации Банк в обязательном порядке свяжется с Вами для консультации, обсуждения проблемы, и принятия мер, необходимых для урегулирования таких ситуаций.

И только в данном случае Банк может гарантировать что сотрудник, общающийся с Вами обладает квалификацией необходимой для работы лично с Вами.

Также, Вы можете обратиться с вопросами по Вашему договору на электронный адрес банка -

[email protected] (указав ФИО и № договора).

Консультации по общим вопросам предоставления и обслуживания кредитов Банка, режиме работы, особенностях продуктов и т.п. осуществляются лично сотрудниками Банка в Отделениях/Представительствах Банка ( с 9-00 до 21-00 ежедневно) и по телефону Справочного центра Банка 8-800-200-6-200 (круглосуточно, бесплатно - при звонке с городского номера).

С уважением,

Мария

Читал, но спорить не буду. Не до этого...видимо создали какой-то отдел по лазаниям в инете и посещениям форумоф...мне бы такую работу...ммммм....

И вообще, где консультирование клиентов без ссылки на СИЦ? Кажется во всех сообщениях есть.

Никаких проблем. Нужно её активировать. И вовремя выплачивать, если берете кредит.

Если кредит не берете, то можнно размещать собственные средства на ней. В зависимости

от того, что у Вас за карта - она скорее всего международная.

Можете лично задать вопросы либо конечно в теме, но тут привыкли голословно поливать

грязью наш Банк, когда сами не выполняют обязательства. В новый год, я получил множество

поздравлений и благодарств от клиентов. Буд рад помочь.

Банк РС -принудительно"доброжелательно" расслылает кредитные карты(интересно кто их об этом просит?) И если я не подписывала договор о заключении кредита как вы можете с меня требовать оплаты , мою карту может получить любой мошенник ,просто взяв из ящика письмо отправленное на мой адрес(в прошлом году так и было) В действиях банка РБ я вижу мошеничество.

Банк РС -принудительно"доброжелательно" расслылает кредитные карты(интересно кто их об этом просит?) И если я не подписывала договор о заключении кредита как вы можете....

вы подписываете 3 оферты - ваших предложений Банку - открыть вам счет, то что товар находится в залоге до момента полной выплаты, и то что Банк по своему усмотрению может принять решение направить вам кредитную карту.

Кредитные карты рассылают ВСЕ Банки, и если Вы кроме названия Русский Стандарт ничего не знаете - очень жаль. Есть еще много чудесных Банков.

Пожалуйста, расскажите мне тарифы по картам Хоума, Альфа, Кредит Европа Банка и Ренессанса, и тогда мы будем дальше сравнивать и что-то думать.

...мою карту может получить любой мошенник ,просто взяв из ящика письмо отправленное на мой адрес(в прошлом году так и было)

быть такого не может. вам пришло просто извещение(!), что бы вы ЛИЧНО пришли на почту с паспортом и получили карту. И то ей сразу пользоваться нельзя, еще куча терний надо пройти что б получить пин-код!!!!!!!

Прошло какое то время, и люди начали понимать что кредитная карта - это ,все же, сложный продукт. и эффективно пользоваться им, без специальных знаний невозможно, и здесь сразу хе выплывает проблема недостаточной информированности населения. Человек, получмвший по почте карту напоминает высшего примата с боеприпасом в руке - может навредить и себе и окружающим. Понимаю что,конечно, он должен обратиться в отделение за информацией, но не обязан, и никто его не потащит туда, да и самосознание у нас далеко не американское. Жаль что как вкладывать соответствующие знания сразу в мозг, причем дистанционно, еще не придумали.

Подскажите, плиз. Я не плачУ по кредиту 3 месяц, указанная дата пост. денег на счёт 30 число. Штраф за пропуск 3 платежа 1000 рублей. Сейчас как раз 3-ий месяц неуплаты.

Почему, мне названивают со службы безопасности банка и говорят, что если не оплачу (сначала 14 числа, затем 21), то с меня потребуют всю сумму сразу??? Ведь за это наказание 1000 рублей или нет !???

P.S.

1)Могу ли я не придавать значения таким наездам, зная что до 30 числа 3-его месяца деньги будут на счету?

2)В каких случаях банк может потребовать весь долг целиком?

Спасибо !

Подскажите, плиз. Я не плачУ по кредиту 3 месяц, указанная дата пост. денег на счёт 30 число. Штраф за пропуск 3 платежа 1000 рублей. Сейчас как раз 3-ий месяц неуплаты.

Почему, мне названивают со службы безопасности банка и говорят, что если не оплачу (сначала 14 числа, затем 21), то с меня потребуют всю сумму сразу??? Ведь за это наказание 1000 рублей или нет !???

P.S.

1)Могу ли я не придавать значения таким наездам, зная что до 30 числа 3-его месяца деньги будут на счету?

2)В каких случаях банк может потребовать весь долг целиком?

Спасибо !

Если знаешь что деньги будут до 30-го то на наезды можешь не обращать внимания. Правда, нужно уточнить про плату(1000) - действительно ли её начислили

Весь долг целиком банк может потребовать уже после первого "неплатежа" - но это редко, обычно после четвертого

Рости а как вы объясните неконкретные и некомпетентные ответы на конкретные вопросы которые вам задают участники форума? То что можно ознакомиться с заявлением в магазине или отделении банка это понятно, но почему вы ведущий менеджер (извините если я ошибаюся в должности) не ответили конкретно какой пункт договора или заявления говорит клиенту о передачи его персональных данных третьему лицу.

Позвольте напомнить, мы всего лишь работаем в Банке...А еще, представьте себе иногда отдыхаем, занимаемся семьей и домашними делами и вот так вот вечером, придя с работы, переделав все дела, садимся за компьютер, узнать, чем живет, так сказать, мир...и вот заходим на этот форум, уже не возмущаться, не защищать Банк, Боже упаси...от кого надо, он и так в состоянии защититься. "Условия предоставления и обслуживания потребительских кредитов/карт Русский Стандарт" - это документ более 15 страниц печатного текста 12 шрифтом!!! Мы не машины, чтобы помнить каждую запятую в условиях, да, мы помним о чем они, можем процитировать, но вот сказать, какой пункт 8.23.4.1 или 8.23.4.2 (к примеру) - это, извините, значит "Условия..." настольной книгой сделать и соединить работу и дом. А просто так, для красного словца циферку для отписки поставить, так Вы же, дорогие наши и уважаемые Клиенты, нас в еще большей некомпетентности и упрекнете. И потом, милости просим на наш сайт, там и "Условия..." и "Тарифы..." и много чего еще. Скачиваете, нажимаете Меню Правка/Найти/вписываете фразу, которую тут увидели/ и вот Вас пункт условий. Все элементарно просто придная человеческая лень порой уже зашкаливает :twisted:

Жаркий спор... что сказать... наши люди очень любят халяву. Говорите, принудительно прислали карту, так не пользуйтесь, зачем сначала снимаете деньги, а потом смотрите тарифы (и то если смотрите). Тем более в договоре указано, что вы также заключаете договор о карте. Просто. когда подписываете что-то внимательно читайте договор. Зачем обвинять банк, магазин, когда сам в своих ошибках виноват. Менталитет наших людей - свалить свою вину на соседа. Понятное дело, берем чужие деньги, а отдаем свои. И естественно, что ни один банк просто так не будет давать деньги при минимум сведений о плательщике, без справок и поручителей. Это все равно, что вы дадите на чесном слове незнакомому человеку N сумму денег, даже не под проценты. Короче, если берете кредит, читайте договор и условия, вас никто не торопит и не заставляет срочно подписывать договор, а если надеятесь на авось, то нечего вообще никуда суваться, потому что и без квартиры можете остаться. Мы уже не один раз брали кредит и никаких проблем никогда не было, главное вовремя платить. :1_7_2:

я сегодня узнала. что этот банк многих обманул с данными кредитными картами. Сначала берут под маленький процент, а в итоге платят чуть не в два раза больше:( Я теперь вообще не буду кредитов брать

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...