SvetaPiterskaya Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну, во Первых, Откуда же В Москве трикотажа Выбор, там такие же Остатки никому не нужные. И вам Они тоже Не нужны, лето отлежат, А там уже новье будет. Ваша правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLand Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А как все-таки повышать эту чертову конверсию? Как в сказке про филина и мышей и получается... Ответа так и нет! Продажи - это не товар, продажи делает продавец, концепция, атрибуты брендинга - первое, нужно проработать с продавцами алгоритмы диалогов.. и поменять стратегию с втюхивания на помощь людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Куртками и плащами тоже торгуем , вторая половина магазина именно этот ассортимент . Но тоже не особо бегут . Очень хорошо осень торговали , а сейчас спад .Но это лично мой опыт .Как у других не знаю. Молодёжка вообще не идёт , в основном только тёткинские модели . Довозить уже точно не буду - остатков много , но вот ветровки уже пора . В конце недели поеду в Москву , в Люблино . Плащи еще не выставляли, только пальто. У нас только молодежка, больших размеров уже не возим (они только хотят когда видят пальто плащи 38 размера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А у нас сейчас идет кожзам куртки, тренчи и плащики. Хотя еще снег валит, народ носом чует эту весну и все равно переодевается. Пальто уже никому не нужны. Торгуем только маленьким, от больших остатков избавляемся всеми силами, хотя раньше за ними охотилась. Не в коня корм, как грится))) не хочу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я бы вообще не торговал тем, что предлагают большинство оптовиков в Москве. Сделал бы собственный бренд и отшивал по образцам европейских моделей. Сам планирую открыть свой магазин в Гуанчжоу и отшивать то, что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarpyla Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 добрый день! открылись 15 февраля 2013 в тск(раньше это было 1 из самых проходимых)..но открылась мега...и теперь затишье(разговаривала с соседями,у них молодежка,у других мужское)..даже аренду еще не окупили,товар завозим по немного из наблюдений ,что больше пользуется спросом..наш сегмент от 46размера..16квадратов (30тыс в мес) закуп примерно на 450 тыс (юбки,платья немного брюк и блузок) на какую сумму мне надо минимум торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara1 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Если торгуете 30% в месяц от остатка, то это уже неплохо, если больше, то хорошо. Цена аренды высокая. Надо смотреть на проходимость, сами говорите, что МЕГА здорово оттянула, и валить в другое место, потому как аренда вниз вряд-ли пойдет, максимум - не будет расти. Февраль месяц провальный- зима не нужна, весна - рано. Я бы вообще не торговал тем, что предлагают большинство оптовиков в Москве. Сделал бы собственный бренд и отшивал по образцам европейских моделей. Сам планирую открыть свой магазин в Гуанчжоу и отшивать то, что мне нужно "Если б я была царица ... " Что мешает -сделайте, расскажите потом что и как. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta77 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У меня сейчас женский зал торгует плохо, а вот мужской от 30 до 50% + от продаж того года...считаю и офигеваю....сколько я потеряла в том году денег....а потом понимаю, что так же теперь теряю в жен. зале (( Так что засучу рукава и буду менять это положение вещей в положительную сторону )) Мое предложение JS2002, точнее совет - напечатайте листовки с каким-нибудь предложением, например, ЗАЙДИ ЗА ДИСКОНТНОЙ КАРТОЙ, ЗАЙДИ ЗА КУПОНОМ НА 500Р, ну или др. предложением, на которое может клюнуть ваша ЦА и выгоняйте продавцов днем в часы пик на улицу выдавать эти листовки. Я выставляю своих в фойе ТЦ перед входом, раздают в обед и вечером. Заходит с листовками довольно много людей...я дарю свою ДК на 3%...покупают не всегда, но бывают и хорошие продажи именно от приходящих с листовками, что нам и нужно...сегодня девушка прям пищала от радости )) похвалила всех, сделала 2 покупки и сказала, что придет еще )) ради таких моментов и стоит работать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если торгуете 30% в месяц от остатка, то это уже неплохо, если больше, то хорошо. Цена аренды высокая. Надо смотреть на проходимость, сами говорите, что МЕГА здорово оттянула, и валить в другое место, потому как аренда вниз вряд-ли пойдет, максимум - не будет расти. Февраль месяц провальный- зима не нужна, весна - рано. "Если б я была царица ... " Что мешает -сделайте, расскажите потом что и как. -)) Так уже сделали - мы в прошлом году открыли собственную фабрику в Фошане) а про царицу - это скорее вы про себя)) Магазин - это следующий проект по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia1983 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Коллеги подскажите, стоит ли открывать точку в прикассовой зоне продуктового магазина? У кого есть опыт поделитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения