Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Розничный магазин женской одежды

Рекомендуемые сообщения

ну, во Первых, Откуда же В Москве трикотажа Выбор, там такие же Остатки никому не нужные. И вам Они тоже Не нужны, лето отлежат, А там уже новье будет.

Ваша правда...

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как все-таки повышать эту чертову конверсию? Как в сказке про филина и мышей и получается... Ответа так и нет!

Продажи - это не товар, продажи делает продавец, концепция, атрибуты брендинга - первое, нужно проработать с продавцами алгоритмы диалогов.. и поменять стратегию с втюхивания на помощь людям.

Куртками и плащами тоже торгуем , вторая половина магазина именно этот ассортимент . Но тоже не особо бегут . Очень хорошо осень торговали , а сейчас спад .Но это лично мой опыт .Как у других не знаю. Молодёжка вообще не идёт , в основном только тёткинские модели . Довозить уже точно не буду - остатков много , но вот ветровки уже пора . В конце недели поеду в Москву , в Люблино .

Плащи еще не выставляли, только пальто. У нас только молодежка, больших размеров уже не возим (они только хотят когда видят пальто плащи 38 размера)

А у нас сейчас идет кожзам куртки, тренчи и плащики. Хотя еще снег валит, народ носом чует эту весну и все равно переодевается. Пальто уже никому не нужны. Торгуем только маленьким, от больших остатков избавляемся всеми силами, хотя раньше за ними охотилась. Не в коня корм, как грится))) не хочу больше.

Я бы вообще не торговал тем, что предлагают большинство оптовиков в Москве. Сделал бы собственный бренд и отшивал по образцам европейских моделей. Сам планирую открыть свой магазин в Гуанчжоу и отшивать то, что мне нужно

добрый день!

открылись 15 февраля 2013 в тск(раньше это было 1 из самых проходимых)..но открылась мега...и теперь затишье(разговаривала с соседями,у них молодежка,у других мужское)..даже аренду еще не окупили,товар завозим по немного из наблюдений ,что больше пользуется спросом..наш сегмент от 46размера..16квадратов (30тыс в мес) закуп примерно на 450 тыс (юбки,платья немного брюк и блузок) на какую сумму мне надо минимум торговать?

Если торгуете 30% в месяц от остатка, то это уже неплохо, если больше, то хорошо.

Цена аренды высокая. Надо смотреть на проходимость, сами говорите, что МЕГА здорово оттянула, и валить в другое место, потому как аренда вниз вряд-ли пойдет, максимум - не будет расти.

Февраль месяц провальный- зима не нужна, весна - рано.

Я бы вообще не торговал тем, что предлагают большинство оптовиков в Москве. Сделал бы собственный бренд и отшивал по образцам европейских моделей. Сам планирую открыть свой магазин в Гуанчжоу и отшивать то, что мне нужно

"Если б я была царица ... "

Что мешает -сделайте, расскажите потом что и как. -))

У меня сейчас женский зал торгует плохо, а вот мужской от 30 до 50% + от продаж того года...считаю и офигеваю....сколько я потеряла в том году денег....а потом понимаю, что так же теперь теряю в жен. зале (( Так что засучу рукава и буду менять это положение вещей в положительную сторону ))

Мое предложение JS2002, точнее совет - напечатайте листовки с каким-нибудь предложением, например, ЗАЙДИ ЗА ДИСКОНТНОЙ КАРТОЙ, ЗАЙДИ ЗА КУПОНОМ НА 500Р, ну или др. предложением, на которое может клюнуть ваша ЦА и выгоняйте продавцов днем в часы пик на улицу выдавать эти листовки.

Я выставляю своих в фойе ТЦ перед входом, раздают в обед и вечером. Заходит с листовками довольно много людей...я дарю свою ДК на 3%...покупают не всегда, но бывают и хорошие продажи именно от приходящих с листовками, что нам и нужно...сегодня девушка прям пищала от радости )) похвалила всех, сделала 2 покупки и сказала, что придет еще )) ради таких моментов и стоит работать ))

Если торгуете 30% в месяц от остатка, то это уже неплохо, если больше, то хорошо.

Цена аренды высокая. Надо смотреть на проходимость, сами говорите, что МЕГА здорово оттянула, и валить в другое место, потому как аренда вниз вряд-ли пойдет, максимум - не будет расти.

Февраль месяц провальный- зима не нужна, весна - рано.

"Если б я была царица ... "

Что мешает -сделайте, расскажите потом что и как. -))

Так уже сделали - мы в прошлом году открыли собственную фабрику в Фошане) а про царицу - это скорее вы про себя)) Магазин - это следующий проект по плану

• Создать...