sevdon Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 День добрый, уважаемая форумчане. Жизнь складывается порой таким образом что приходиться возвращаться к давно забытым вещам или начинать все с нуля. Ну это так, лирика. Чтобы понятна была суть моего вопроса и дабы избежать слишком широкого спектра советов- вкратце о том чего хочу и почему. Для меня сейчас жизненно важно открыть торговую точку, дающую стабильную прибыль в районе 300 $ , примерно столько на Украине средняя зарплата. В свое время в начале 90-х челночил, так сказать пионером пришлось побыть этого движения, потом живя 1 год в Румынии от нашей ( украинской)границы к венгерской перекидовали товар оптом. Потом возил (на самолете) обувь , сумки , ремни, одежу с Италии, тогда даже виз не надо было, потом уже были всякие разные бизнесы , дела, потери капитала, свадьбы-разводы. На данный период на нуле. Так вот теперь к сути вопроса. Прошу совета у тех кто торгует товаром , смена сезонов на продажи которого сказывается минимально. вложения должны быть минимальными в районе 3-4 тыс. $, транспортные по возможности минимизированы, подвоз товара может осуществляться торговыми агентами( поставщиками) либо под реализацию. Это будет торговая точка на рынке - не магазин. Подскажите пожалуйста чем можно торговать и как лучше организовать торговлю? Продукты питания исключаются - не потяну. На вскидку что приходит на ум: 1.это бытовая химия, предметы гигиены, туалетные принадлежности. Кто занимается этой темой расскажите подскажите буду премного благодарен. Либо может есть другие варианты отвечающие моим условия? Я давно не в теме торговли поэтому любые советы и подсказки направленные на решение моей проблемы для меня будут очень ценны , конкуренции есттественно я никому не составлю, другая страна да и уровень смешной,а любой совет или мнение может оказаться определяющим в выборе стратеги по преодолению того финансового кризиса в котором я сейчас оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharlar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 День добрый, уважаемая форумчане.Жизнь складывается порой таким образом что приходиться возвращаться к давно забытым вещам или начинать все с нуля. Ну это так, лирика. Чтобы понятна была суть моего вопроса и дабы избежать слишком широкого спектра советов- вкратце о том чего хочу и почему. Для меня сейчас жизненно важно открыть торговую точку, дающую стабильную прибыль в районе 300 $ , примерно столько на Украине средняя зарплата. В свое время в начале 90-х челночил, так сказать пионером пришлось побыть этого движения, потом живя 1 год в Румынии от нашей ( украинской)границы к венгерской перекидовали товар оптом. Потом возил (на самолете) обувь , сумки , ремни, одежу с Италии, тогда даже виз не надо было, потом уже были всякие разные бизнесы , дела, потери капитала, свадьбы-разводы. На данный период на нуле. Так вот теперь к сути вопроса. Прошу совета у тех кто торгует товаром , смена сезонов на продажи которого сказывается минимально. вложения должны быть минимальными в районе 3-4 тыс. $, транспортные по возможности минимизированы, подвоз товара может осуществляться торговыми агентами( поставщиками) либо под реализацию. Это будет торговая точка на рынке - не магазин. Подскажите пожалуйста чем можно торговать и как лучше организовать торговлю? Продукты питания исключаются - не потяну. На вскидку что приходит на ум: 1.это бытовая химия, предметы гигиены, туалетные принадлежности. Кто занимается этой темой расскажите подскажите буду премного благодарен. Либо может есть другие варианты отвечающие моим условия? Я давно не в теме торговли поэтому любые советы и подсказки направленные на решение моей проблемы для меня будут очень ценны , конкуренции есттественно я никому не составлю, другая страна да и уровень смешной,а любой совет или мнение может оказаться определяющим в выборе стратеги по преодолению того финансового кризиса в котором я сейчас оказался. А у вас на рынке торгует кто-нибудь ещё бытовой химией? В России на неё наценка мизерная, и всё продаётся возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOleg Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А у вас на рынке торгует кто-нибудь ещё бытовой химией? В России на неё наценка мизерная, и всё продаётся возле дома. а у нас еще много торгуют быт химией,держатся. -торговля чулочно-носочными (китай+отеч пр-во+имп хор кач-ва).при перегруженности рынков этим товаром,все равно,при правильном подходе выгодно.сам занимался,друзья торгуют (именно не рынках). -торговля кошельками,клатчами,барсетками и тд + обложки паспортов,удостоверений. -торговля мобильной атрибутикой (чехлы,акумы,корпуса...)+ремонт онных,добавляем батарейки,фонарики,наушники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLebedev Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прежде чем лезть в розницу попробуйте через интернет что нибудь по продавать. Деньги всегда успеете вбухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletika Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ИМХО .... 3-4$ для торговли это как то вообще не о чем ....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толяновна Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ИМХО .... 3-4$ для торговли это как то вообще не о чем ....((( да почему же? ТС написал, что торг. площадка-рынок... Если брать тот товар о котором размышляет- в эту сумму можно уложиться. sevdon, по аксесуарам к мобильникам идея рабочая, особенно на рынках... Вообще, можно попробовать вариант "1000мелочей" думаю как раз в этом случае сработает. Например добавить "подарки" оригинальные, сувенирку... Надо проанализировать что сейчас модно=) Спрос? Например в поволжье набирает обороты мода на "каффы" - это железки с цепочками на уши одевают... и заколки/диадемы в стиле сериала "Велеколепный век"... у меня подруга в своём бюджетном магазинчике около рынка добавила к ассортименту- сметают как горячие пирожки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения