Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Всесезонная торговля (всесезонный товар).

Рекомендуемые сообщения

День добрый, уважаемая форумчане.

Жизнь складывается порой таким образом что приходиться возвращаться к давно забытым вещам или начинать все с нуля.

Ну это так, лирика.

Чтобы понятна была суть моего вопроса и дабы избежать слишком широкого спектра советов- вкратце о том чего хочу и почему.

Для меня сейчас жизненно важно открыть торговую точку, дающую стабильную прибыль в районе 300 $ , примерно столько на Украине средняя зарплата.

В свое время в начале 90-х челночил, так сказать пионером пришлось побыть этого движения, потом живя 1 год в Румынии от нашей ( украинской)границы к венгерской перекидовали товар оптом.

Потом возил (на самолете) обувь , сумки , ремни, одежу с Италии, тогда даже виз не надо было, потом уже были всякие разные бизнесы , дела, потери капитала, свадьбы-разводы.

На данный период на нуле.

Так вот теперь к сути вопроса.

Прошу совета у тех кто торгует товаром , смена сезонов на продажи которого сказывается минимально.

вложения должны быть минимальными в районе 3-4 тыс. $, транспортные по возможности минимизированы, подвоз товара может осуществляться торговыми агентами( поставщиками) либо под реализацию.

Это будет торговая точка на рынке - не магазин.

Подскажите пожалуйста чем можно торговать и как лучше организовать торговлю?

Продукты питания исключаются - не потяну.

На вскидку что приходит на ум:

1.это бытовая химия, предметы гигиены, туалетные принадлежности.

Кто занимается этой темой расскажите подскажите буду премного благодарен.

Либо может есть другие варианты отвечающие моим условия?

Я давно не в теме торговли поэтому любые советы и подсказки направленные на решение моей проблемы для меня будут очень ценны , конкуренции есттественно я никому не составлю, другая страна да и уровень смешной,а любой совет или мнение может оказаться определяющим в выборе стратеги по преодолению того финансового кризиса в котором я сейчас оказался.

День добрый, уважаемая форумчане.

Жизнь складывается порой таким образом что приходиться возвращаться к давно забытым вещам или начинать все с нуля.

Ну это так, лирика.

Чтобы понятна была суть моего вопроса и дабы избежать слишком широкого спектра советов- вкратце о том чего хочу и почему.

Для меня сейчас жизненно важно открыть торговую точку, дающую стабильную прибыль в районе 300 $ , примерно столько на Украине средняя зарплата.

В свое время в начале 90-х челночил, так сказать пионером пришлось побыть этого движения, потом живя 1 год в Румынии от нашей ( украинской)границы к венгерской перекидовали товар оптом.

Потом возил (на самолете) обувь , сумки , ремни, одежу с Италии, тогда даже виз не надо было, потом уже были всякие разные бизнесы , дела, потери капитала, свадьбы-разводы.

На данный период на нуле.

Так вот теперь к сути вопроса.

Прошу совета у тех кто торгует товаром , смена сезонов на продажи которого сказывается минимально.

вложения должны быть минимальными в районе 3-4 тыс. $, транспортные по возможности минимизированы, подвоз товара может осуществляться торговыми агентами( поставщиками) либо под реализацию.

Это будет торговая точка на рынке - не магазин.

Подскажите пожалуйста чем можно торговать и как лучше организовать торговлю?

Продукты питания исключаются - не потяну.

На вскидку что приходит на ум:

1.это бытовая химия, предметы гигиены, туалетные принадлежности.

Кто занимается этой темой расскажите подскажите буду премного благодарен.

Либо может есть другие варианты отвечающие моим условия?

Я давно не в теме торговли поэтому любые советы и подсказки направленные на решение моей проблемы для меня будут очень ценны , конкуренции есттественно я никому не составлю, другая страна да и уровень смешной,а любой совет или мнение может оказаться определяющим в выборе стратеги по преодолению того финансового кризиса в котором я сейчас оказался.

А у вас на рынке торгует кто-нибудь ещё бытовой химией? В России на неё наценка мизерная, и всё продаётся возле дома.

А у вас на рынке торгует кто-нибудь ещё бытовой химией? В России на неё наценка мизерная, и всё продаётся возле дома.

а у нас еще много торгуют быт химией,держатся.

-торговля чулочно-носочными (китай+отеч пр-во+имп хор кач-ва).при перегруженности рынков этим товаром,все равно,при правильном подходе выгодно.сам занимался,друзья торгуют (именно не рынках).

-торговля кошельками,клатчами,барсетками и тд + обложки паспортов,удостоверений.

-торговля мобильной атрибутикой (чехлы,акумы,корпуса...)+ремонт онных,добавляем батарейки,фонарики,наушники...

ИМХО .... 3-4$ для торговли это как то вообще не о чем ....(((

да почему же? ТС написал, что торг. площадка-рынок... Если брать тот товар о котором размышляет- в эту сумму можно уложиться.

sevdon, по аксесуарам к мобильникам идея рабочая, особенно на рынках...  Вообще, можно попробовать вариант "1000мелочей" думаю как раз в этом случае сработает. Например добавить "подарки" оригинальные, сувенирку...

Надо проанализировать что сейчас модно=) Спрос?

Например в поволжье набирает обороты мода на "каффы" - это железки с цепочками на уши одевают... и заколки/диадемы в стиле сериала "Велеколепный век"... у меня подруга в своём бюджетном магазинчике около рынка добавила к ассортименту- сметают как горячие пирожки!  

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...