Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Наши дети - оставленные своими родителями.

Рекомендуемые сообщения

может это не опечатка, а так все и задумано... чтобы деток с ранних лет готовить к вопросам без ответов, нерешаемым задачам, бюрократизму и т.д., с которыми прийдется еще не раз столкнуться во взрослой жизни

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иде ж ошибку искать? :-D :-D :-D

Там явно не хватает фразы - " и несколько кубиков другого цвета" ......тогда всё встаёт на свои места......И можно решать несколькими вариантами.... ;-) ;-) ;-)

может это не опечатка, а так все и задумано... чтобы деток с ранних лет готовить к вопросам без ответов, нерешаемым задачам, бюрократизму и т.д., с которыми прийдется еще не раз столкнуться во взрослой жизни

:-D :-D :-D Аха! Точно! :-D :-D :-D Наливаю! С малолетства учат :-D :-D :-D Страна "математиков".

Там явно не хватает фразы - " и несколько кубиков другого цвета" ......тогда всё встаёт на свои места......И можно решать несколькими вариантами.... ;-) ;-) ;-)

А может там циферы не те? :-D Ну представляете, в каком подпитии была математик Истомина, когда составляла задачу для второго класса и аж целую фразу пропустила :-D :-D :-D

Дело было так. Сказали купить этот задачник. У нас в районе, в книжном не было его. Я на мобилу жене, она у тещи была, грю, ну нет задачника такого. Она грит в Печатниках гляну. Купила там. Пока ехала в метро домой читала. Попалась ей на глаза, почему-то эта задача сразу. Она вначале озадачилась ею сама в метро. Потом, по приезду домой, мне, так сконфуженно говорит - может я чего не понимаю? Задача для второго класса, а я вот решить не могу...

Я ей в ответ: - Ха! А ну-ка сюда задачник, ща! Шесть секунд!

Мозги напрягал шесть секунд. Потом шестнадцать. Потом 20 минут. Потом час! Ну не фига не выходит! :-? Ну, думаю, епть, второкласнички пошли... :-D :-D :-D

Реальная задача. Реальный учебник. Никакой там математической школы - обычная, средняя школа. :-D

Я бы ваще таким педагогам руки повыдергивал бы. Как ветки из песка :-D Зачем так детей мучить? Все ждем, когда ж задачу эту зададут. Про кубики :-D :-D :-D Чтоб посмотреть как учительница с ней справится :-D

Да ладно тебе, Романыч. Обычная история. Учебники сейчас, да впрочем и раньше, имеют массу очепяток. Плюнь и забудь. Оно того не стоит.

Колясок пока не нахожу.

Кстати, ты помнишь, что неделя идет? Я со своей стороны все провентилировал, жду от тебя информации.

Аврора, спасибо за помощь.

Романыч, если бы это действительно была бы задачка с эдакой хитрой задумкой, то и весь учебник был бы в таком духе.....А если она так сильно выпадает из общего ряда стандартных задач, то , безусловно это опечатка....... ;-) :клёва

Так что не ломайте голову, почём зря.... :клёва :клёва .....кстати обычно в учебниках бывают ответы к задачкам, или отдельной брошюркой..... ;-) ;-)

,Колясок пока не нахожу.

,Аврора, спасибо за помощь.

Абсолютно не за что ;-) ....это не стОит мне большого труда......Сегодня ещё пораскидываю......задачка эта нелёгкая, поскольку и купить такие коляски бывает не всегда просто (недёшевы они), а отдадут ли за так, не факт.... :sad:

Да ладно тебе, Романыч. Обычная история. Учебники сейчас, да впрочем и раньше, имеют массу очепяток. Плюнь и забудь. Оно того не стоит.

Колясок пока не нахожу.

Кстати, ты помнишь, что неделя идет? Я со своей стороны все провентилировал, жду от тебя информации.

Аврора, спасибо за помощь.

Ессно, быстро такие коляски не находятся. Наша задача была какая? Поискать. Мы и ищем. Повезет, найдем. Не повезет - прикинем чего делать дальше на счет колясок. Ясно-понятно не за первый месяц такие вещи выходят. Пока инфа погуляет, пока то, пока сё. В принципе Аврора права. Шанс такой есть. Может у кого дети в школе учатся, а там в классе близнецы есть? Подошел сын, переговорил - ответ домой принес. Прально?

Я помню про неделю. В своей базе пока интереса именно в этом направлении пока мало. Уж очень они сильно завязаны на холодильники от поставщиков. Я окунул этот вопрос в базу по Подмосковью, под конец недели сравню интересы и отзвонюсь тебе по результатам.

Аврора так б/у коляски. :-D Их же перебирать надо. Там же двоих-итроих возили сразу. Все ремни менять и прочая. Неужели старые коляски продают? :shock: Во блин, дела... Мы отдавали как-то просто так. Правда одноместную. Ну мешалась конкретно :-D

Аврора так б/у коляски. :-D Их же перебирать надо. Там же двоих-итроих возили сразу. Все ремни менять и прочая. Неужели старые коляски продают? :shock: Во блин, дела... Мы отдавали как-то просто так. Правда одноместную. Ну мешалась конкретно :-D

Ну если покупают за бешенные деньги ( а они как правило, бешенно стОят), то стараются продать в основном...... :sad: .....Хотя бывает всяко......на то и надежда.... ;-)

Ну если покупают за бешенные деньги ( а они как правило, бешенно стОят), то стараются продать в основном...... :sad: .....Хотя бывает всяко......на то и надежда.... ;-)

Ваще, Аврора, респект! :-D

Там такое движение начинается :-D :-D :-D Уже еще одна мамашка разместила объяву такую на еще одном форуме где тусуется. :-D Толкается вопрос :-D :-D :-D Глядишь и протолкнется.

Ну, аврора, вы даете! :-D :-D :-D По ходу пьесы мне кажется, что мне предлагают забрать такую коляску. В Новогиреево :-D

8573f5764861.jpg

Сейчас уточняю по этому предложению. Не очень мне понятно к кому та мама в беседе обращалась, но если ко мне - то вы, Аврора, волшебное дело предложили. С форумами мамашек :-D :-D :-D

ЕС ВЦСПС! :-D :-D :-D Блин! Сработало! :-D :-D :-D

Ну, какая же вы, Аврора, молодец! Толкнули дело с полтычка :-D :-D :-D

Вот ссылка на то, как мне коляску предложили. Я отправил свои координаты в личку той маме. Буду ждать звонка :-D :-D :-D Здорово! :-D :-D :-D

http://utroforum.ucoz.ru/forum/43-936-1#12707

Ребята не останавливаемся.

Доставка - моя проблема. Романыч, скидывай мне телефон, я свяжусь и привезу.

Ну молодцы, ёлы-палы.

Девушку ту, которая коляску нам отдает, зовут Марина :-D Оставила мне телефон в личку. Завтра позвоню и договорюсь о встрече. Паша! Не суетись. Я более свободен по делам чем ты. Мне легче найти время в будни и забрать коляску. Часа три времени и перевезу ее из Новогиреева на Бабушкинскую :-D С одной должен справиться сам. Как еще чего проклюнется, тогда уж ты подъедешь.

Пожалуйста. Паша. :-D

Дело обстоит так. Я созвонился сегодня с Мариной, чья коляска и мы с ней договорились что я заберу коляску на этой неделе с утра. День обговорим дополнительно. Надо мне немного раскидать свои дела - освободив место для встречи с ней. Фишка в том, что у нее свободное время точно только утро. Остальное как дети на душу положат :-D

Я привяжу своих клиентов в тот день в ее краях на самое-самое утро, заеду к ним и после них соскочу к ней за коляской. На днях заберу. Как коляска прибудет по месту назначения - сообщу :-D

Про благотворительность мне сказать нечего...А вот с задачей всё просто.Особенно когда есть фото...Ну ладно я не русский,но вы-то должны знать :-D

Там наверху ясно написано:"Прочитайте задачу".ПРОЧИТАЙТЕ!!!А не "Решите задачу".Вот детишки её и прочитают.А решать-пусть другие решают :-D

Про благотворительность мне сказать нечего...А вот с задачей всё просто.Особенно когда есть фото...Ну ладно я не русский,но вы-то должны знать :-D

Там наверху ясно написано:"Прочитайте задачу".ПРОЧИТАЙТЕ!!!А не "Решите задачу".Вот детишки её и прочитают.А решать-пусть другие решают :-D

ЭКС - наливаю! Выход!!!! :-D :-D :-D :-D :-D Он действительно один - замулевать белой замазкой в этом задачнике всякие б) и в) - и голову не ломать. Ни себе, ни дочери :-D :-D :-D Так и сделаю! Пусть в школу вызывает учительница! :-D :-D :-D Вот она обалдеет, когда увидит у Кристинки замулеванные белой замазкой пункты б) и в) :-D :-D :-D

e3d6d48ac829.jpg

Когда нибудь настанут холода...

И ты опять уедешь... и тогда...

Тебе во след рукой... и камнем вниз...

И сны сбылись, и косы расплелись...

Когда настанут холода!

И белая дорога ляжет!

Все промолчат - никто не скажет!

Что с холодами не в ладах!

45690937aa32.jpg

Да дело даже не в годах!

Не в деньгах!

Не в музейной пыли!

Не на чуть-чуть! А навсегда!

Не долго, вы, у нас... побыли...

ab07d49cb821.jpg

И если я ничего не говорю...

Меня не предавай - я так хочу...

Надеяться, держаться... дожидаться...

Ах, только бы надолго не прощаться!

Когда настанут холода!

И белая дорога ляжет!

f215c221a77e.jpg

Да дело даже не в годах!

Не в деньгах!

Не в музейной пыли!

6e088ba0111b.jpg

Моя тюрьма - немое заключение...

Я стану то ли плачем... то ли пеньем...

Ворованное время - ты же знаешь....

Удача, ты меня не покидаешь?!

Когда настанут холода!

И белая дорога ляжет!

Да дело даже не в годах!

Не в деньгах!

Не в музейной пыли!

ага...

Привет, Паша! С Наступающим НГ! :-D Как закончена?! Я еще надыбал одну коляску. После НГ надо бы свезти :-D Отзвонюсь после праздников. :-D

Всех форумчан также поздравляю с наступающим НГ и Рождеством! Всех-превсех благ, - здоровья, успеха и процветания вам и вашим близким! С НГ! :-D

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...