Gennadiy Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 может это не опечатка, а так все и задумано... чтобы деток с ранних лет готовить к вопросам без ответов, нерешаемым задачам, бюрократизму и т.д., с которыми прийдется еще не раз столкнуться во взрослой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Иде ж ошибку искать? :-D :-D :-D Там явно не хватает фразы - " и несколько кубиков другого цвета" ......тогда всё встаёт на свои места......И можно решать несколькими вариантами.... ;-) ;-) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 может это не опечатка, а так все и задумано... чтобы деток с ранних лет готовить к вопросам без ответов, нерешаемым задачам, бюрократизму и т.д., с которыми прийдется еще не раз столкнуться во взрослой жизни :-D :-D :-D Аха! Точно! :-D :-D :-D Наливаю! С малолетства учат :-D :-D :-D Страна "математиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Там явно не хватает фразы - " и несколько кубиков другого цвета" ......тогда всё встаёт на свои места......И можно решать несколькими вариантами.... ;-) ;-) ;-) А может там циферы не те? :-D Ну представляете, в каком подпитии была математик Истомина, когда составляла задачу для второго класса и аж целую фразу пропустила :-D :-D :-D Дело было так. Сказали купить этот задачник. У нас в районе, в книжном не было его. Я на мобилу жене, она у тещи была, грю, ну нет задачника такого. Она грит в Печатниках гляну. Купила там. Пока ехала в метро домой читала. Попалась ей на глаза, почему-то эта задача сразу. Она вначале озадачилась ею сама в метро. Потом, по приезду домой, мне, так сконфуженно говорит - может я чего не понимаю? Задача для второго класса, а я вот решить не могу... Я ей в ответ: - Ха! А ну-ка сюда задачник, ща! Шесть секунд! Мозги напрягал шесть секунд. Потом шестнадцать. Потом 20 минут. Потом час! Ну не фига не выходит! :-? Ну, думаю, епть, второкласнички пошли... :-D :-D :-D Реальная задача. Реальный учебник. Никакой там математической школы - обычная, средняя школа. :-D Я бы ваще таким педагогам руки повыдергивал бы. Как ветки из песка :-D Зачем так детей мучить? Все ждем, когда ж задачу эту зададут. Про кубики :-D :-D :-D Чтоб посмотреть как учительница с ней справится :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость p21k Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да ладно тебе, Романыч. Обычная история. Учебники сейчас, да впрочем и раньше, имеют массу очепяток. Плюнь и забудь. Оно того не стоит. Колясок пока не нахожу. Кстати, ты помнишь, что неделя идет? Я со своей стороны все провентилировал, жду от тебя информации. Аврора, спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Романыч, если бы это действительно была бы задачка с эдакой хитрой задумкой, то и весь учебник был бы в таком духе.....А если она так сильно выпадает из общего ряда стандартных задач, то , безусловно это опечатка....... ;-) :клёва Так что не ломайте голову, почём зря.... :клёва :клёва .....кстати обычно в учебниках бывают ответы к задачкам, или отдельной брошюркой..... ;-) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ,Колясок пока не нахожу.,Аврора, спасибо за помощь. Абсолютно не за что ;-) ....это не стОит мне большого труда......Сегодня ещё пораскидываю......задачка эта нелёгкая, поскольку и купить такие коляски бывает не всегда просто (недёшевы они), а отдадут ли за так, не факт.... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да ладно тебе, Романыч. Обычная история. Учебники сейчас, да впрочем и раньше, имеют массу очепяток. Плюнь и забудь. Оно того не стоит.Колясок пока не нахожу. Кстати, ты помнишь, что неделя идет? Я со своей стороны все провентилировал, жду от тебя информации. Аврора, спасибо за помощь. Ессно, быстро такие коляски не находятся. Наша задача была какая? Поискать. Мы и ищем. Повезет, найдем. Не повезет - прикинем чего делать дальше на счет колясок. Ясно-понятно не за первый месяц такие вещи выходят. Пока инфа погуляет, пока то, пока сё. В принципе Аврора права. Шанс такой есть. Может у кого дети в школе учатся, а там в классе близнецы есть? Подошел сын, переговорил - ответ домой принес. Прально? Я помню про неделю. В своей базе пока интереса именно в этом направлении пока мало. Уж очень они сильно завязаны на холодильники от поставщиков. Я окунул этот вопрос в базу по Подмосковью, под конец недели сравню интересы и отзвонюсь тебе по результатам. Аврора так б/у коляски. :-D Их же перебирать надо. Там же двоих-итроих возили сразу. Все ремни менять и прочая. Неужели старые коляски продают? :shock: Во блин, дела... Мы отдавали как-то просто так. Правда одноместную. Ну мешалась конкретно :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Аврора так б/у коляски. :-D Их же перебирать надо. Там же двоих-итроих возили сразу. Все ремни менять и прочая. Неужели старые коляски продают? :shock: Во блин, дела... Мы отдавали как-то просто так. Правда одноместную. Ну мешалась конкретно :-D Ну если покупают за бешенные деньги ( а они как правило, бешенно стОят), то стараются продать в основном...... :sad: .....Хотя бывает всяко......на то и надежда.... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну если покупают за бешенные деньги ( а они как правило, бешенно стОят), то стараются продать в основном...... :sad: .....Хотя бывает всяко......на то и надежда.... ;-) Ваще, Аврора, респект! :-D Там такое движение начинается :-D :-D :-D Уже еще одна мамашка разместила объяву такую на еще одном форуме где тусуется. :-D Толкается вопрос :-D :-D :-D Глядишь и протолкнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну, аврора, вы даете! :-D :-D :-D По ходу пьесы мне кажется, что мне предлагают забрать такую коляску. В Новогиреево :-D Сейчас уточняю по этому предложению. Не очень мне понятно к кому та мама в беседе обращалась, но если ко мне - то вы, Аврора, волшебное дело предложили. С форумами мамашек :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ух, ты !!!! Классс !!! .....Прыгаю от счастья !!!! А с какого форума ? .......а ...всё ...увидела !! Классно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ЕС ВЦСПС! :-D :-D :-D Блин! Сработало! :-D :-D :-D Ну, какая же вы, Аврора, молодец! Толкнули дело с полтычка :-D :-D :-D Вот ссылка на то, как мне коляску предложили. Я отправил свои координаты в личку той маме. Буду ждать звонка :-D :-D :-D Здорово! :-D :-D :-D http://utroforum.ucoz.ru/forum/43-936-1#12707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость p21k Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ребята не останавливаемся. Доставка - моя проблема. Романыч, скидывай мне телефон, я свяжусь и привезу. Ну молодцы, ёлы-палы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ребята не останавливаемся. Доставка - моя проблема. Романыч, скидывай мне телефон, я свяжусь и привезу. Ну молодцы, ёлы-палы. Девушку ту, которая коляску нам отдает, зовут Марина :-D Оставила мне телефон в личку. Завтра позвоню и договорюсь о встрече. Паша! Не суетись. Я более свободен по делам чем ты. Мне легче найти время в будни и забрать коляску. Часа три времени и перевезу ее из Новогиреева на Бабушкинскую :-D С одной должен справиться сам. Как еще чего проклюнется, тогда уж ты подъедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость p21k Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Спасибо, Романыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Пожалуйста. Паша. :-D Дело обстоит так. Я созвонился сегодня с Мариной, чья коляска и мы с ней договорились что я заберу коляску на этой неделе с утра. День обговорим дополнительно. Надо мне немного раскидать свои дела - освободив место для встречи с ней. Фишка в том, что у нее свободное время точно только утро. Остальное как дети на душу положат :-D Я привяжу своих клиентов в тот день в ее краях на самое-самое утро, заеду к ним и после них соскочу к ней за коляской. На днях заберу. Как коляска прибудет по месту назначения - сообщу :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКС Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Про благотворительность мне сказать нечего...А вот с задачей всё просто.Особенно когда есть фото...Ну ладно я не русский,но вы-то должны знать :-D Там наверху ясно написано:"Прочитайте задачу".ПРОЧИТАЙТЕ!!!А не "Решите задачу".Вот детишки её и прочитают.А решать-пусть другие решают :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Про благотворительность мне сказать нечего...А вот с задачей всё просто.Особенно когда есть фото...Ну ладно я не русский,но вы-то должны знать :-D Там наверху ясно написано:"Прочитайте задачу".ПРОЧИТАЙТЕ!!!А не "Решите задачу".Вот детишки её и прочитают.А решать-пусть другие решают :-D ЭКС - наливаю! Выход!!!! :-D :-D :-D :-D :-D Он действительно один - замулевать белой замазкой в этом задачнике всякие б) и в) - и голову не ломать. Ни себе, ни дочери :-D :-D :-D Так и сделаю! Пусть в школу вызывает учительница! :-D :-D :-D Вот она обалдеет, когда увидит у Кристинки замулеванные белой замазкой пункты б) и в) :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Когда нибудь настанут холода... И ты опять уедешь... и тогда... Тебе во след рукой... и камнем вниз... И сны сбылись, и косы расплелись... Когда настанут холода! И белая дорога ляжет! Все промолчат - никто не скажет! Что с холодами не в ладах! Да дело даже не в годах! Не в деньгах! Не в музейной пыли! Не на чуть-чуть! А навсегда! Не долго, вы, у нас... побыли... И если я ничего не говорю... Меня не предавай - я так хочу... Надеяться, держаться... дожидаться... Ах, только бы надолго не прощаться! Когда настанут холода! И белая дорога ляжет! Все промолчат - никто не скажет! Что с холодами не в ладах! Да дело даже не в годах! Не в деньгах! Не в музейной пыли! Не на чуть-чуть! А навсегда! Не долго, вы, у нас... побыли... Моя тюрьма - немое заключение... Я стану то ли плачем... то ли пеньем... Ворованное время - ты же знаешь.... Удача, ты меня не покидаешь?! Когда настанут холода! И белая дорога ляжет! Все промолчат - никто не скажет! Что с холодами не в ладах! Да дело даже не в годах! Не в деньгах! Не в музейной пыли! Не на чуть-чуть! А навсегда! Не долго, вы, у нас... побыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Что твоится,что творится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А зачем себя так рекламировать? Такие дела молча делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А зачем себя так рекламировать?Такие дела молча делают. ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость p21k Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я думал, что тема закончена... Реклама, говорите... Да считайте как угодно, правильные вы наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanych Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ага... Привет, Паша! С Наступающим НГ! :-D Как закончена?! Я еще надыбал одну коляску. После НГ надо бы свезти :-D Отзвонюсь после праздников. :-D Всех форумчан также поздравляю с наступающим НГ и Рождеством! Всех-превсех благ, - здоровья, успеха и процветания вам и вашим близким! С НГ! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения