Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Экспресс доставка грузов в любую точку мира

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Есть у меня идея организовать экспресс перевозку грузов. Не знаю, получится ли, просто напишу свои мысли, буду благодарна за вашу критику.

Есть некоторое кол- во знакомых, имеющих льготный( почти бесплатный) билет в любую точку мира и желающих подработать в свободное время. Некоторые с визами (китай, сша, шенген)

Например, можно организовать просто доставку товара, а можно закупку товара с последующей доставкой.

Нюансы: не должно быть очевидной товарной партии ( например 20 айпадов сразу), товар только разрешенный к авиа перевозке и ввозу в РФ. Сотрудничество может быть как разовым так и постоянным.

Как я вижу возможный груз, например: запчасти на дорогие машины, эксклюзивные украшения, часы. Может какие то экзотические дорогие продукты питания, которые должны быть доставлены свежими и максимально быстро, элитный алкоголь. Или образцы какие- нибудь. По максимальному весу ограничений нет.

Понятно, что за пачкой сигарет никто не полетит. А слетать на несколько часов в Цюрих, купить и привезти пару швейцарских часов, например , уже выгодно. Утром клиент заказал, вечером получил оригинальные часы по цене гораздо ниже московской.

По моим расчетам доставка товаров из Европы возможна в течении одного дня, из дальнего зарубежья -максимум 3 дня.

Как вы думаете, будет ли подобный сервис пользоваться спросом? И как можно все разумно организовать?

Не уверен на 100%, но мне кажется, что просто так провезти украшения на интересующие Вас суммы не получится.

+ очевидные сложности с клиентами: он Вам просто так 100к+ руб. не даст, а на свои покупать эксклюзивные вещи рискованно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...