Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Польза от услуг агентства по подбору персонала

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, очень важно Ваше мнение (для организаций с персоналом > 3-4человек).

1) Приходилось ли Вам пользоваться услугами агентств по поиску персонала?

2) Сколько раз? в течение какого времени?

3) Если работали с ними и отказались от сотрудничества? то почему?

4) На каких условиях готовы бы были отдать на аутсорс данную услугу? В идеале какие функции данная компания должна Выполнять?

п.с.: Ответьте пожалуйста на пару вопросов, это займет не больше 5 минут.

Заранее спасибо! Буду надеяться на Вашу помощь.

Я аутсорсингом персонала занимаюсь потом передаю их на постоянную основу, так же под определенный проект привлекаю.

Ваши вопросы далеки от сущности, тут все индивидуально и зависит от той ниши какую выбрали.

8 из 10 нормальные находятся. Это выгоднее 100р на авито открыть контакты,чем агенство дерет от 5тыс с работодателя либо вообще с бедного соискателя

8 из 10 нормальные находятся. Это выгоднее 100р на авито открыть контакты,чем агенство дерет от 5тыс с работодателя либо вообще с бедного соискателя

Тайну открою, за 3000 рублей, 100 человек как на ладоне и отборничек. У работодателя есть потребность, у соискателя есть потребность, все это есть польза.

Если человек беден, то он беден независимо богат он или нет. Это состояние души, а решение бесплатно не стоит, бесплатно это ваши движения!!!

Я плачу за хх и суперджоб порядочные деньги, на авито я врятли такое найду когда либо. Соискатель уважает себя и на говноплощадках не будет размещаться, это уровень :good: Что касается массового персонала тут больше играет сарафан и партизанщина. Прежде чем нанимать надо понимать сколько он действительно хочет, догонять до этой цифры, тогда все будет складываться. Обещания ничего не стоят.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...