bazarov Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Уважаемые коллеги, очень важно Ваше мнение (для организаций с персоналом > 3-4человек). 1) Приходилось ли Вам пользоваться услугами агентств по поиску персонала? 2) Сколько раз? в течение какого времени? 3) Если работали с ними и отказались от сотрудничества? то почему? 4) На каких условиях готовы бы были отдать на аутсорс данную услугу? В идеале какие функции данная компания должна Выполнять? п.с.: Ответьте пожалуйста на пару вопросов, это займет не больше 5 минут. Заранее спасибо! Буду надеяться на Вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я аутсорсингом персонала занимаюсь потом передаю их на постоянную основу, так же под определенный проект привлекаю. Ваши вопросы далеки от сущности, тут все индивидуально и зависит от той ниши какую выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 И без агентства нахожу всех на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 И без агентства нахожу всех на авито Спецы видимо от бога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 из 10 нормальные находятся. Это выгоднее 100р на авито открыть контакты,чем агенство дерет от 5тыс с работодателя либо вообще с бедного соискателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 из 10 нормальные находятся. Это выгоднее 100р на авито открыть контакты,чем агенство дерет от 5тыс с работодателя либо вообще с бедного соискателя Тайну открою, за 3000 рублей, 100 человек как на ладоне и отборничек. У работодателя есть потребность, у соискателя есть потребность, все это есть польза. Если человек беден, то он беден независимо богат он или нет. Это состояние души, а решение бесплатно не стоит, бесплатно это ваши движения!!! Я плачу за хх и суперджоб порядочные деньги, на авито я врятли такое найду когда либо. Соискатель уважает себя и на говноплощадках не будет размещаться, это уровень :good: Что касается массового персонала тут больше играет сарафан и партизанщина. Прежде чем нанимать надо понимать сколько он действительно хочет, догонять до этой цифры, тогда все будет складываться. Обещания ничего не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения