Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Все тонкости в ДЖИНСОВОМ деле 2013 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

True Religion за 650 руб. :)

С уважением,

Fashionsale

Да, цены на рынках в Китае такие на нормальные джинсы 650 руб, не только True Religion но и другие, при заказе на фабрике - от 200 руб. Можно сделать джинсы и за 100 руб (20 юаней), но качество материала будет не очень :)

А что скажите про заказ джинсов с taobao aliexpress и ebay. Ни когда не заказывал вещи вообще в принципе с интернета, всегда хочется потрогать. Просто у знакомой отдел свой, она все тряпки с таобао таскает - в принципе говорит что не плохо! Зашёл на таобао и офигел - есть с виду джинсы аж по 300р, само собой они скорее всего полная какашка, но темнемение. Можно думаю и подороже найти что бы качество было не плохим. Что скажите?

А что скажите про заказ джинсов с taobao aliexpress и ebay. Ни когда не заказывал вещи вообще в принципе с интернета, всегда хочется потрогать. Просто у знакомой отдел свой, она все тряпки с таобао таскает - в принципе говорит что не плохо! Зашёл на таобао и офигел - есть с виду джинсы аж по 300р, само собой они скорее всего полная какашка, но темнемение. Можно думаю и подороже найти что бы качество было не плохим. Что скажите?

На таобао - розница, есть те, кто торгует на рынке и одновременно имеет таобао магазин, есть просто посредники имеющие 100% вверх от цены на рынке. 300 руб или 60 юаней - шлак полный будет по качеству

Али - это посредники в Китае, фабрик там 1-2 % от всех участников, цены мелкооптовые

Ебай - не знаю

Я сам торгую на Е-Вау (там свой магазин). Все вещи с фотками и описанием. Новые и в хорошем состоянии. Разные брэнды. Живу в Нью Йорке. Кого интересует пишите в личку.

:2_8_1:

Прошу прощения за долгое отсутствие. спасибо за то что не оставили тему без внимания и за подробные ответы.

А как насчет закупа? Где все же выгодней, на сегоднешний день, отовариваться Турция или Москва? С чего лучше начать( Москва от меня 900км.)

На каком рынке (в Москве) больше выбора?

Турция: Какая должна быть минимальная сумма закупа чтоб отбить дорогу и карго?

A поему все так на Москву нацелены по закупке?? Мне вот не очень понятно. Там же цена с живого склада с огромной наценкой. Я имею ввиду от цены производителя. Это рассчитано как раз на тех кто мало вообще знаком с ценами.

А что-из Москвы в Казань нужно карго?На поезд или на автобус и вперед!Аденег чем больше,тем лучше.Последний раз я привезла в среду на 40т около 10 моделей,это ни о чем,просто подвезла,т.к.не было размеров.Тыс.300 минимум и то если товар хорошо знаете,иначе аренду вам не оправдать.К джинсам неплохо бы и верх привезти-джемпера и кофточки.Я в торговле с 2000 г но сейчас бы ни за что не стала что-то начинать.Честно.И вообще бы и это прикрыла что есть,но имея такой остаток товара,наверно придется еще детям оставить наследство.Хотя если у вас бостаточно оптимизма и нервы крепкие-тогда вам все по плечу!По товару-что бы продать что-то женское их надо чуть ли не в попу поцеловать,а мужское-они мало покупают,если жена выделит денег тогда толоко может быть.А молодежь вся ушла в сети-Остин,Огги или если совсем малоимущие-тогда Смешные цены.А нам уж кто останется после них.В данный момент ситуация такая.

М кажется тут не от поцелуйчиков в попу все зависит от того, что сложно продавать стало одно и то же . Нужен качественный отрыв от своих конкурентов !! Новый бренд, новые лейблы, другой крой, другая джинса!!! Или что бы на этикетке made in USA)

вы lee и Wrangler настоящими торгуете? Очень хочется попробовать добавить их в ассортимент, только боюсь, вдруг покупателям дороговато будет, и еще довольно большая по моим меркам минимальная партия по закупу у них...

Если настоящие, то где торгуете если не секрет?

Регулярно спрашивают классику, Lee/Wrangler только не уверен что оригинал покупать будут.... ингда такое впечатление, что спросить лии врангле и расказать о том какие 30лет назад джинсы были - удел людей которые гуляют по тк с целью исключительно провести время, а не купить)))

вот и не могу решиться начать работать по этим маркам)

А сколько вы хотите закупку на настоящие американские джинсы? По какой цене и какой для вас опт приемлем?

Работаю в Минске, скажу что продаются все джинсы, главное уметь продавать... Даже те, которые с горем содяться - продаются, только через скидку, которая включена в стоимость уже ) Конечно если у людей нет денег, то не кто не купит джинсов не за 30 уе не 100 уе.

У нас тенденций как таковых я не наблюдаю, продаются и зауженные и прямые, хулиганы и обычные, дешевые и подороже, хлопок и вискоза, просто реально нужно оценивать свой товар по его внешнему виду и качеству- исходя из этого и цену ставить а не накручивать 100% и продавать. Где-то 50% накрутка а где-то и 300%, поэтому джинсы дело такое ))

Вообще реально посоветовал бы начать с недорогих позиций до 20 уе, на них можно побольше заработать и в Москве на такие модели есть выбор. Моделей 20-25 имея у себя в магазине и работая с покупателем это 90% продажа. ИМХО так у меня как будет у Вас я не знаю )

А вот мне интересно, если на этикетке стоит made in USA но бренд не оч раскручен, вообще никто не знает, то реально его продать в розницу за $80

А вот мне интересно, если на этикетке стоит made in USA но бренд не оч раскручен, вообще никто не знает, то реально его продать в розницу за $80

Реально продавать и дороже 100$ - 150$. Главное чтобы это были оригинальные модели.

P.S. Made in USA, очень редкое явление, так, как в Америка достаточно дорого что-то производить.

С уважением,

Fashionsale

Сейчас LEE и Wrangler перешли в разряд недорогих джинсов. Зачастую Levi's или GAP могут стоить дороже чем Lee/Wrangler. В основном эти модели делают за пределами США, поэтому они дешевле. Найти, сделанные в США можно только в секонде или старых неликвидах.

Реально продавать и дороже 100$ - 150$. Главное чтобы это были оригинальные модели.

P.S. Made in USA, очень редкое явление, так, как в Америка достаточно дорого что-то производить.

С уважением,

Fashionsale

Молодцы держим тему.Мне кажется немножко не дописали,в Китае дешево производить,только не охота об этом на этикетке писать,ну как же ругательное слово.Прошли времена Черкизовского,Китай шьет очень достойно(не все конечно),но выбор очень большой.Вообще мое глубокое ИМХО не этикетка главное ,а лекало и ткань(хотя тоже иногда не сильно оброщают внимание,ну что бы середничок был всмысле ткань).Не зря говорят, что бы купить джинсы нужно померить двое трое разных может и подберешь что.А то ,ой что то не очень,да вы что это же Турция,это у вас задница кривая.

Мне кажется немножко не дописали,в Китае дешево производить,только не охота об этом на этикетке писать,ну как же ругательное слово.

Немного поправлю Ваши познания по Американским джинсам: 70% - для внутреннего рынка США отшивается в Мексике, 15% в остальных странах Латинской Америки, 10% - Африка и только 5% - правильный Китай.

С уважением,

Fashionsale

Немного поправлю Ваши познания по Американским джинсам: 70% - для внутреннего рынка США отшивается в Мексике, 15% в остальных странах Латинской Америки, 10% - Африка и только 5% - правильный Китай.

С уважением,

Fashionsale

Немного не соглашусь с вашими цифрами. По дешевому сегменту джинсов процент пошивки в Китае все таки побольше, но Мексика на 1-м месте, с этим согласен. Немного другое отношение здесь к тому, что делают в Китае, т.к. сделаное там для США и России это совершенно разные вещи.

Это будет зависить на каком фоне и для кого вы собираетесь торговать этими джинсами..

Если для ценителей то возможно, но не дороже чем там.

Была у меня годика 3 назад партейка одежды.Так вот всякие штанишки Dockers-ы и Lands end

отлично продавались по 650 руб.А вот к примеру джинсы LRG с огромным трудом по 2100 продал.И то не из за того что они американские а потому что большие размеры.А вот к примеру TRUE RELIGION, те самые с большой пуговицей ( из мейсиса )еле продали по 1500..И это при том, что оригинальная цена на ценнике 315 $..

Это будет зависить на каком фоне и для кого вы собираетесь торговать этими джинсами..

Если для ценителей то возможно, но не дороже чем там.

Была у меня годика 3 назад партейка одежды.Так вот всякие штанишки Dockers-ы и Lands end

отлично продавались по 650 руб.А вот к примеру джинсы LRG с огромным трудом по 2100 продал.И то не из за того что они американские а потому что большие размеры.А вот к примеру TRUE RELIGION, те самые с большой пуговицей ( из мейсиса )еле продали по 1500..И это при том, что оригинальная цена на ценнике 315 $..

Не могу судить по новым вещам (у меня большинство идет все же не как новое) А вот по с/х True Religion не отдает пока пальму первенства среди дорогих брэндов. Стали труднее продаваться 7 FAMK, Citizen of Humanity, AG и другие джинсы из дорогих брэндов, хотя еще в прошлом году их брали на расхват. LRG , Rocaway, FUBU я уже стараюсь не брать, т.к. они становятся якорными (к тому же они дорогие в пересылке из-за их веса). А вот брэнды средненькие такие как Levis, GAP, Hollister, Banana Republic, DKNY, A&F остаются постоянно востребованными и зимой и летом.

Не могу судить по новым вещам (у меня большинство идет все же не как новое) А вот по с/х True Religion не отдает пока пальму первенства среди дорогих брэндов. Стали труднее продаваться 7 FAMK, Citizen of Humanity, AG и другие джинсы из дорогих брэндов, хотя еще в прошлом году их брали на расхват. LRG , Rocaway, FUBU я уже стараюсь не брать, т.к. они становятся якорными (к тому же они дорогие в пересылке из-за их веса). А вот брэнды средненькие такие как Levis, GAP, Hollister, Banana Republic, DKNY, A&F остаются постоянно востребованными и зимой и летом.

В принципе что ливайсики,что донна каран что жоншон (SEANJOHN) продаются отлично если их выставлять по цене секонда..Ну по крайней мере как обычные без упоминания что они оттуда.

Рэперские продаются за счет того что достаточно много низеньких и толстен.ких покупателей

В принципе что ливайсики,что донна каран что жоншон (SEANJOHN) продаются отлично если их выставлять по цене секонда..Ну по крайней мере как обычные без упоминания что они оттуда.

Рэперские продаются за счет того что достаточно много низеньких и толстен.ких покупателей

Я правильно понял,что как только снизели цену начали брать дорогие модели.

Я правильно понял,что как только снизели цену начали брать дорогие модели.

Почти.Только мы изначально ставим цену ниже тк работаем в стоковом формате.

Специально завез из америки женские зауженные джинсы.Те же ливайсы, кельвин кляйны...Поставили по 3000 руб.Продаются очень слабо..Видимо придется снижать цены.Конечно я легко могу себе это позволить.Только если закупать те же ливайсы скажем так в нормальных (для розницы )объемах то ценник на них выскочит в районе 55$.Спрашивается по какой цене тогда их продавать?

Народ привык покупать ливайсы по 500 руб.

Это переход из одного сезона в другой. Подождите, все вернется.

С уважением,

Fashionsale

+1 джинсы хоть и продаются круглый год но некая сезонность существует.

вот потеплело джинсы пошли. за эту неделю заказали 18 линеек, обычно по 5 примерно.

по ценам. опт от 550 до 850, львиная доля по 630-680 руб (красноярск).

Почти.Только мы изначально ставим цену ниже тк работаем в стоковом формате.

Специально завез из америки женские зауженные джинсы.Те же ливайсы, кельвин кляйны...Поставили по 3000 руб.Продаются очень слабо..Видимо придется снижать цены.Конечно я легко могу себе это позволить.Только если закупать те же ливайсы скажем так в нормальных (для розницы )объемах то ценник на них выскочит в районе 55$.Спрашивается по какой цене тогда их продавать?

Народ привык покупать ливайсы по 500 руб.

Смысл переплачивать за ввоз джинс из Америки когда в Китае они стоят от 12-18 долларов на рознице, и 6-10 долларов на опте (если свой заказ на пошив оформлять). Причем качество пошива и материала не хуже. А с закупочной ценой в 55 USD вы обречены продавать их еще год, снижайте цены до 1200-1500 руб.

Смысл переплачивать за ввоз джинс из Америки когда в Китае они стоят от 12-18 долларов на рознице, и 6-10 долларов на опте (если свой заказ на пошив оформлять). Причем качество пошива и материала не хуже.

Улыбнуло!

Не надо сравнивать попу с ананасом, пардонте за сленг! За 6$ - 8$ оптом, даже в Китае, можно купить только: дешевый деним (тряпка), отсутствие лекал, 56 мужской размер на девочку шестиклассницу и т.д. Странно от такого профи, как Вы слышать такие сравнения с американскими джинсами, может быть, Вы просто не видели их и Вам несчем сравнить.

P.S. Бизнес - бизнесом, но рамки приличия переходить не стоит :)

С уважением,

Fashionsale

Может подскажет кто,джинсы которые висят возле окон летом выгорают,у кого такие проблемы,поделитесь опытом кто как борется.

Может подскажет кто,джинсы которые висят возле окон летом выгорают,у кого такие проблемы,поделитесь опытом кто как борется.

1. торговать так чтоб выгорать не успевали=)

2. перевешивать.

3. вон уфимский рекомендует сетку на окна с рекламой.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...