ProzZzoOMer Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я джинсу беру в основном на садоводе, но и на люблино можно выбрать, потому что продают джинсов там в изобилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksiki Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кошмар на садоводе джинсы Турция фриджой спидвей по 50 дол. я всегда беру по 40 дол в одном и том же месте под бренды гучи хермес,хотя в Турции брала все эти джинсы по 20 дол.,может кто нибудь знает где на садоводе дешевле цены или в люблино на такие же фирмы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто объеснит в чём разница турецких джинсов,за 23дол.и китайских за 800р.(опт.цена) Разница в цене:) Сегодня курс $ - 30,12 руб. 23$ * 30,12 руб. = 692, 76 руб. (Турции) 800 руб. (Китай) – 692,76 руб. (Турция) = 107,24 руб. Турецкие джинсы, выгоднее покупать оптом чем Китайские, экономия на единице составляет 107, 24 руб. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я наверно неправильно спросил,закупаюсь на Садоводе(Китай,Индонезия,Индия и т.д.)Турцию не беру.Так вот хороший Китай(хорошие лекала,размерный ряд,цвет,шитье прилично)750-900р.,Турция на Садоводе от 1300-2000(читаем 692.76)ну ни чего особенного,не лучше-не хуже Китайских.Банальный развод на деньги для новичков.Это в этой ценовой нише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я наверно неправильно спросил,закупаюсь на Садоводе(Китай,Индонезия,Индия и т.д.)Турцию не беру.Так вот хороший Китай(хорошие лекала,размерный ряд,цвет,шитье прилично)750-900р.,Турция на Садоводе от 1300-2000(читаем 692.76)ну ни чего особенного,не лучше-не хуже Китайских.Банальный развод на деньги для новичков.Это в этой ценовой нише. А трусы от каких красятся ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А вы где такое берете,на Черкизовском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapKld Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Про Турцию есть отдельная ветка. Джинсы от 23дол, под бренды 30-33 дол, с камнями 40-50 дол.Плюс доставка 25%. Поправлю немного. Джинса в Стамбуле от 10 дол. (можно и дешевле, но там полный шрот). За 12-14 дол. вполне вменяемые по качеству. Ну а далее по тексту выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintos Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Поправлю немного. Джинса в Стамбуле от 10 дол. (можно и дешевле, но там полный шрот). За 12-14 дол. вполне вменяемые по качеству. Ну а далее по тексту выше. Подскажите пожалуйста, во сколько встает дорога до Турции (если можно из Казани) И какие еще затраты будут ждать. На какую сумму расчитывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapKld Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, во сколько встает дорога до Турции (если можно из Казани) И какие еще затраты будут ждать. На какую сумму расчитывать??? Из Казани не знаю. Но это не тяжело посмотреть в интернете. Ищите через сайты авиа компаний. Последний раз через Ригу перелет обошелся чуть больше 12 тыс. руб. туда и обратно. Гостиница в 9300 на 4 ночи. Можно дешевле, можно дороже, тоже интернет в помощь. Ну трансфер на такси из аэропорта 25$ за машину (можно за 20 договориться), столько же обратно из гостиницы в аэропорт. Плюс питание, гостиница только завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyGusarov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите на "Боуленге" или может других рынках москвы цены джинсы китайских, женская молодежка зауженные 25-30размер, 5-6шт линейки.?..... Я закупаюсь в Новосибирске, цена 630-670 рублей стабильно. Интересно сравнить с Москвой, интересуют просто такие модели, но хотелось бы подешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafftis Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В общем открыл магазин с джинсовой одеждой в посёлке с населением в 10 000 человек. Вожу джинсы с садовода и люблино! В основном китай, пару турецких пачек. Открылся примерно полгода назад! Для начала до нового года торговля была не плохая, думал что для раскачки не плохие в принципе результаты! Так вот сейчас выручка за последние два месяца упала просто в 2 а то и в 3 раза. В торговом центре котором я работаю, он считается почти центром города. Посёлок находится не далеко от города примерно в 60км. На тот момент когда открывался думал что все жители будут ходить ко мне, что бы не ездить в город и не покупать тоже самое. В городе у нас цены на джинсы все разные в основном дорогие от 2000 и до 5000. Мой ассортимент варируется от 1000-2200, асортимент в принципе не плохой у меня! Есть конечно висяки, которые мне достались из другой т.т в городе, но они уценены и висят уже очень давно! Планирую зделать к ним -30%. Но выручки совсем по нулям уже целую неделю! Не знаю что такое и случилось! Покупатель приходит разный кому то и 800р дорого, а для кого-то нормальные деньги! Теперь у меня вопросы: 1. У всех сейчас мягко говоря попа с торговлей? вроде и погода радовать начинает! 2. Может перейти на только турцию и вломить цены такие же как в городе? 3. На оборот возить только дешовский китай Может сами что-то посоветуете с подходом грамотным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это переход из одного сезона в другой. Подождите, все вернется. По ценам и покупательской способности лучше Вас самого Вам никто здесь не даст правильный совет. Привозите, то что людям в Вашем городе надо. Если нужно и покупают дешевое - возите Китай если среднее - Турцию, но а если они хорошо покупают по 5000 рублей джинсы возите Габану :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenn Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый вечер, всем! Есть задумка заняться реализацией джинсовой одежды а также акссесуаров к ней (ремни, очки, бейсболки) Сбыт планирую осуществлять в двух направлениях: интернет-магазин и магазин (бутик) в торговом центре либо магазин-павильон. Но есть ряд затруднительных моментов, с которыми с вашей помощью, господа, хотела бы разобраться. Иак... 1. Львиная доля это кредитные средства. Стоит ли ввязываться в кредит? Хотя все мы понимаем - товар движовый, 90% населения в джинсах. И вроде как должен обернуться. 2. Что делать с непроданным товаром??? (по причине сезонности, либо неходового размера) 3.Ну и пожалуй, о самом наболевшем... аренда! в тц - хорошо но дорого, обособленный - дешевле но с проходимостью бардак! Буду признательна вссем кто поделится опытом, советом! Спасибо. С уваженем, Евгения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1. Львиная доля это кредитные средства. Стоит ли ввязываться в кредит? Хотя все мы понимаем - товар движовый, 90% населения в джинсах. И вроде как должен обернуться.2. Что делать с непроданным товаром??? (по причине сезонности, либо неходового размера) 3.Ну и пожалуй, о самом наболевшем... аренда! в тц - хорошо но дорого, обособленный - дешевле но с проходимостью бардак! Добрый день! 1. Если опыта нет - не стоит. 2. Правильно покупать, чтобы не было висяков, если они есть правильно без ощутимых потерь научиться их продавать (больше не покупать). 3. Выбрать: дорого - покупательская проходимость, продажи, дешево - сидеть в лесу и продавать товар лесникам. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В общем открыл магазин с джинсовой одеждой в посёлке с населением в 10 000 человек. Вожу джинсы с садовода и люблино! В основном китай, пару турецких пачек. Открылся примерно полгода назад! Для начала до нового года торговля была не плохая, думал что для раскачки не плохие в принципе результаты! Так вот сейчас выручка за последние два месяца упала просто в 2 а то и в 3 раза. В торговом центре котором я работаю, он считается почти центром города. Посёлок находится не далеко от города примерно в 60км. На тот момент когда открывался думал что все жители будут ходить ко мне, что бы не ездить в город и не покупать тоже самое. В городе у нас цены на джинсы все разные в основном дорогие от 2000 и до 5000. Мой ассортимент варируется от 1000-2200, асортимент в принципе не плохой у меня! Есть конечно висяки, которые мне достались из другой т.т в городе, но они уценены и висят уже очень давно! Планирую зделать к ним -30%. Но выручки совсем по нулям уже целую неделю! Не знаю что такое и случилось! Покупатель приходит разный кому то и 800р дорого, а для кого-то нормальные деньги! Теперь у меня вопросы: 1. У всех сейчас мягко говоря попа с торговлей? вроде и погода радовать начинает! 2. Может перейти на только турцию и вломить цены такие же как в городе? 3. На оборот возить только дешовский китай Может сами что-то посоветуете с подходом грамотным? Да этот год самый хреновый,но ты не дергайся,как сказал Соломон,И это пройдет.В город ездят-это первое время-элементарная жаба,ты у них как олигарх лучше в городе пятерку отдам,чем тебе тысячу.Для конкретных висяков сделай отдельную стойку и поставь рублей по 300,побольше женского,барышни себя любят,ну есле решишь остаться в теме заведи тетрадку записывай все продажи,статистика великая вещь.Через пару лет процентов на 70 будешь знать,что возить,когда,сколько и т.д.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да этот год самый хреновый,но ты не дергайся,как сказал Соломон,И это пройдет.В город ездят-это первое время-элементарная жаба,ты у них как олигарх лучше в городе пятерку отдам,чем тебе тысячу.Для конкретных висяков сделай отдельную стойку и поставь рублей по 300,побольше женского,барышни себя любят,ну есле решишь остаться в теме заведи тетрадку записывай все продажи,статистика великая вещь.Через пару лет процентов на 70 будешь знать,что возить,когда,сколько и т.д.Удачи. Знать,что возить каждый год невозможно, все время меняется спрос, пару лет назад женские джинсы очень хорошо шли, сейчас-очень плохо, потому что мода на платья пошла. Завтра что-то другое будет модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Знать,что возить каждый год невозможно, все время меняется спрос, пару лет назад женские джинсы очень хорошо шли, сейчас-очень плохо, потому что мода на платья пошла. Завтра что-то другое будет модно. Платьями не торгую,только джинсами,ну и в довесок всем тем что и из этого материала сделано.У меня,в моей провинциальной загогулине,всегда женских продоется больше,а из женских батальных больше. Джинсы это на всегда,но это не значет что ты круглогодично с хорошей прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да этот год самый хреновый,но ты не дергайся,как сказал Соломон,И это пройдет.В город ездят-это первое время-элементарная жаба,ты у них как олигарх лучше в городе пятерку отдам,чем тебе тысячу.Для конкретных висяков сделай отдельную стойку и поставь рублей по 300,побольше женского,барышни себя любят,ну есле решишь остаться в теме заведи тетрадку записывай все продажи,статистика великая вещь.Через пару лет процентов на 70 будешь знать,что возить,когда,сколько и т.д.Удачи. Да,год хреновый! На счет жабы - согласен на 100%,был печальный опыт! Открыл в одном провинциальном городке магазин.,просто навариться ну и остатки с других магазинов посливать.было товару оч.много,и турция и китай один фиг беспонтово,одни и те же покупатели,пока купленное не износят за новым не придут! Продержался квартал,и закрылся.Через неделю на мое якобы натоптанное место встал азер с магазином "одежда для всей семьи" он думал я дурак,и не хрена не умею работать!? Продержался квартал и испарился за ночь! Даже аренду хозяину не выплатил,ищут его теперь! Найдут,.. если то...здание принадлежит подруге авторитета! А джинса из моего опыта,а это не один год работы-не очень и ликвидный товар,у них сезонность! У меня это апрель и март----октябрь ноябрь! Работаю только турками,на китае очень большой остаток,из-за маломерок! Они вроде и дешевле,и продаются больше,,но при подщете результатов за три года,,пришел к твердым результатам,что турки выгодней на 40%,пусть дороже но продаются все! Это лично мой опыт! Возможно у Вас будет все по другому! Хотя я очень сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да,год хреновый! На счет жабы - согласен на 100%,был печальный опыт! Открыл в одном провинциальном городке магазин.,просто навариться ну и остатки с других магазинов посливать.было товару оч.много,и турция и китай один фиг беспонтово,одни и те же покупатели,пока купленное не износят за новым не придут! Продержался квартал,и закрылся.Через неделю на мое якобы натоптанное место встал азер с магазином "одежда для всей семьи" он думал я дурак,и не хрена не умею работать!? Продержался квартал и испарился за ночь! Даже аренду хозяину не выплатил,ищут его теперь! Найдут,.. если то...здание принадлежит подруге авторитета! А джинса из моего опыта,а это не один год работы-не очень и ликвидный товар,у них сезонность! У меня это апрель и март----октябрь ноябрь! Работаю только турками,на китае очень большой остаток,из-за маломерок! Они вроде и дешевле,и продаются больше,,но при подщете результатов за три года,,пришел к твердым результатам,что турки выгодней на 40%,пусть дороже но продаются все! Это лично мой опыт! Возможно у Вас будет все по другому! Хотя я очень сомневаюсь! Сам ездишь,или в Москве таришся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafftis Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кто какими брендами толргует? У меня например для женщинок в годах у матери не плохо идёт лафиниер! по 1200 закуп. Известные фирмы для мужчин типа Levi's \ Rifle \ Montana\ Вранглер - идут так себе. Что из молодёжки посоветуете более мение одекватное. Ходил тут просто по Садоводу нашёл турцию как-то по 800-1200 хорошую, но отдел потерял.. Дак короче в остальных отделах те же самые джинсы от 1200- 1500. Вот сцуки! Перекупают прям друг у дружки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кто какими брендами толргует?У меня например для женщинок в годах у матери не плохо идёт лафиниер! по 1200 закуп. Известные фирмы для мужчин типа Levi's \ Rifle \ Montana\ Вранглер - идут так себе. Что из молодёжки посоветуете более мение одекватное. Ходил тут просто по Садоводу нашёл турцию как-то по 800-1200 хорошую, но отдел потерял.. Дак короче в остальных отделах те же самые джинсы от 1200- 1500. Вот сцуки! Перекупают прям друг у дружки!! Из женских хорошо идут - Guess, Miss Sixty, Diesel, Vivienne Westwood, True Religion Из мужских как не странно идут незаезженные бренды - True Religion, покупают джинсы от Abercrombie & Fitch Спад спроса на известные бренды - Armani, D&G - в Китае эти бренды эксплуатируются кем попало и получается откровенный шмурдяк. Diesel, G-star - пока покупают.... Хорошего качества джинсы не могут стоить в России 500-800 руб на опте - это скорее ткань с низким содержанием хлопка и инзкого качества, хотя сшиты они могут быть хорошо и выглядеть пока новые тоже 100% хлопок цена на него в Китае начинается от 130 юаней (650 руб.) на рынках, либо если пускать в производство на фабрике - от 40-50 юаней (200-300 руб.), но оптовики торгующие на рынках в России не будут заказывать на фабриках по 300 шт 1 модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сам ездишь,или в Москве таришся. Форумчане-джинсовики, подскажите , пожалуйта. Формирую летний ассортимент.Как насчет джинсовых шорт и капри.Сама торгую женской одеждой, открываем новый отдел, хочется разнообразить ассортимент.Интересует именно джинса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafftis Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Из женских хорошо идут - Guess, Miss Sixty, Diesel, Vivienne Westwood, True ReligionИз мужских как не странно идут незаезженные бренды - True Religion, покупают джинсы от Abercrombie & Fitch Спад спроса на известные бренды - Armani, D&G - в Китае эти бренды эксплуатируются кем попало и получается откровенный шмурдяк. Diesel, G-star - пока покупают.... Guess, Miss Sixty, Diesel, Vivienne Westwood, True Religion, True Religion, Abercrombie & Fitch В Садоводе или Люблинно есть эти модели? или они исключительно только в турции и нужно искать поставщиков(представителей) в интернете? Что вообще скажите про заказ джинсов с Таобао ебай алиэкспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Из женских хорошо идут - Guess, Miss Sixty, Diesel, Vivienne Westwood, True ReligionИз мужских как не странно идут незаезженные бренды - True Religion, покупают джинсы от Abercrombie & Fitch Спад спроса на известные бренды - Armani, D&G - в Китае эти бренды эксплуатируются кем попало и получается откровенный шмурдяк. Diesel, G-star - пока покупают.... Хорошего качества джинсы не могут стоить в России 500-800 руб на опте - это скорее ткань с низким содержанием хлопка и инзкого качества, хотя сшиты они могут быть хорошо и выглядеть пока новые тоже 100% хлопок цена на него в Китае начинается от 130 юаней (650 руб.) на рынках, либо если пускать в производство на фабрике - от 40-50 юаней (200-300 руб.), но оптовики торгующие на рынках в России не будут заказывать на фабриках по 300 шт 1 модели Пишу по русски,Вархдар,Супер Шип,Регасс,Ракин Кар,Робот Фиш,Босс-Китай,сравни или поругай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenn Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день!1. Если опыта нет - не стоит. 2. Правильно покупать, чтобы не было висяков, если они есть правильно без ощутимых потерь научиться их продавать (больше не покупать). 3. Выбрать: дорого - покупательская проходимость, продажи, дешево - сидеть в лесу и продавать товар лесникам. С уважением, Fashionsale Спасибо! Вы помогли мне раскидать плюсики и минусики по своим полочкам) Исчерпывающий ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения