Gennadiy Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Бизнес в Воронеже Представители среднего и малого бизнеса в городе Воронеж, а также все желающие открыть собственный бизнес в Воронеже - группируемся в этой теме. Обсуждаем вопросы сотрудничества, партнерства, поиск инвесторов в Воронеже и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Владимирович Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хм.. :? Жаль, что так получается... Надеялся встретить здесь больше земляков. Учитывая тот факт, что топик был создан почти год назад так никто и не запостил ничего. Земляки из сердца ЦЧР! Где вы?! :?: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bуntley Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 инвестирую до 3000000 руб в интересные проекты, ищу специалистов-дорожников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Думающий Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 C Воронежа учусь на последнем курсе в техникуме занимаюсь ремонтом квартир (точнее подрабатываю) хочу заниматся строительством ищю портнёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Думающий Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 и какие планы? Ты с Воронежа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Seller Of Happiness Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Думающий, отличный вопрос в врн-топе. :) есть ВОронежцы! Я! :) только открывать ничего мне уже (или пока) ненужно. но если нужна думающая голова и партнерские отношения в плане продвижения - всегда рада ;) p.s. Анастасия. специались по дружбе с клиентами. *сняла шляпу, откланялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЧ-6 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Покупаю строительно-отделочные материалы,продукты питания,сельхоз продукты,топливо,ауди-видео бытовую технику,сотовые телефоны,одежду,обувь,галантерею,оборудование,зап части,мебель,товары народного потребления и много другое.Объёмы любые,с каждым условия и цены будем обсуждать индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Отмечаюсь, тоже с Воронежа. Занимаюсь разработкой сайтов, интернет-магазинов. Своя команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость novichihin Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Думающий, отличный вопрос в врн-топе. :) есть ВОронежцы! Я! :) только открывать ничего мне уже (или пока) ненужно. но если нужна думающая голова и партнерские отношения в плане продвижения - всегда рада ;) p.s. Анастасия. специались по дружбе с клиентами. *сняла шляпу, откланялась Здравствуйте, Анастасия! Есть молодая строительная фирма, нужно продвинуть её на Воронежском рынке, соответственно на коммерческой основе, основные виды деятельности: Умный дом, Автоматические ворота, Рольставни, Теплые полы и т.д. . Если интересно, напишите как связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buu Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Финансовые услуги (ну вы понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metronome Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я из Воронежа. Мультимедиа. электронные энциклопедии, аудиокниги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP 36 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 инвестирую до 3000000 руб в интересные проекты, ищу специалистов-дорожников Ищу спонсоров, партнеров, для совместного открытия бизнеса. А так же ищу тех, кто хочет открыть бизнес с нуля!!! Имеется план. Опыт работы - не обязательно. Первые затраты - не больше 30,000 рублей (Итого расходов 13,550 рублей, чистая прибыль- 21,450 рублей). Тот, кто действительно хочет изменить свою жизнь, тот, кто умеет мыслить, тот, кто привык добиваться всего - поймет что это ничтожно малая плата за огромные предоставляющиеся возможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЧ-6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Занимаюсь продажей и покупкой строительно-отделочных материалов,эл инстурмента,строительного оборудования,строительно-отделочными работами в г.Воронеж и области. Готов сотрудничить. Пиши свои предложения ,буду рад найти новых и надёжных партнёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьяна1977 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я тоже из Воронежа, работаю в РА полного цикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metronome Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Занимаюсь продажей и покупкой строительно-отделочных материалов,эл инстурмента,строительного оборудования,строительно-отделочными работами в г.Воронеж и области. Готов сотрудничить. Пиши свои предложения ,буду рад найти новых и надёжных партнёров. какие формы сотрудничества тебя интересуют? я тоже вошел в эту сферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrucchi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Добрый день, мы занимаемся производством облегченных штукатурных декоративных элементов для фасадов а так же декоративных элементов из гипса, бетона и камня как для внутренней отделки так и для внешней. Нас отличает от аналогов: использование высококачественных исходных материалов немецких фирм KREISEL, HASIT, MC; длительная гарантия на наши изделия; выполнение практически любого заказа в сжатые сроки (в отличии от изделий из стеклопластика). Бизнесс находился в Латвии и до недавнего времени успешно работал, я думаю не секрет что сутуация в мире мягко говоря изменилась :1_3_2: , вот мы и думаем перебраться в Россию а точнее в Воронеж, будем рады любому сотрудничеству :2_8_1: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tannel Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Бизнес в ВоронежеПредставители среднего и малого бизнеса в городе Воронеж, а также все желающие открыть собственный бизнес в Воронеже - группируемся в этой теме. Обсуждаем вопросы сотрудничества, партнерства, поиск инвесторов в Воронеже и т.д. ИЩУ ПАРТНЕРОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ ВЕЩЕЙ (ОРИГИНАЛОВ!) ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ОТ ЛУЧШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ДИЗАЙНЕРОВ. ЦЕНОВЫЕ КАТЕГОРИИ РАЗНЫЕ - ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ. ОБРАЗЦЫ В КАТАЛОГАХ. РОЗНИЦА И МЕЛКИЙ ОПТ. ОТЛИЧНО ПРОДАЮТСЯ ПО СИСТЕМЕ, ПОХОЖЕЙ НА СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ,НО БЕЗ НАЗОЙЛИВОГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ - ЛЮДЯМ ИЗ ВАШЕГО КРУГА ОБЩЕНИЯ, ЛЮДЯМ ИЗ ИХ КРУГА ОБЩЕНИЯ И Т.Д. + НА СОЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ, ГДЕ РАЗРЕШЕНО ВЕСТИ КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (VKONTAKTE и др.) ЕСТЬ ОПЫТ ПРОДАЖИ В ВОРОНЕЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP 36 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Бизнес в ВоронежеПредставители среднего и малого бизнеса в городе Воронеж, а также все желающие открыть собственный бизнес в Воронеже - группируемся в этой теме. Обсуждаем вопросы сотрудничества, партнерства, поиск инвесторов в Воронеже и т.д. Хотелось бы поднять тему... Есть предприниматели из города Воронежа и Воронежской области??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения