Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес Воронеж, город Воронеж деловой. Сотрудничество, поиск партнеров и единомышленников

Рекомендуемые сообщения

Бизнес в Воронеже

Представители среднего и малого бизнеса в городе Воронеж, а также все желающие открыть собственный бизнес в Воронеже - группируемся в этой теме. Обсуждаем вопросы сотрудничества, партнерства, поиск инвесторов в Воронеже и т.д.

Хм.. :? Жаль, что так получается... Надеялся встретить здесь больше земляков. Учитывая тот факт, что топик был создан почти год назад так никто и не запостил ничего. Земляки из сердца ЦЧР! Где вы?! :?: :P

C Воронежа

учусь на последнем курсе в техникуме

занимаюсь ремонтом квартир (точнее подрабатываю)

хочу заниматся строительством

ищю портнёров

Гость Seller Of Happiness

Думающий, отличный вопрос в врн-топе. :)

есть ВОронежцы! Я! :)

только открывать ничего мне уже (или пока) ненужно. но если нужна думающая голова и партнерские отношения в плане продвижения - всегда рада ;)

p.s. Анастасия. специались по дружбе с клиентами. *сняла шляпу, откланялась

Покупаю строительно-отделочные материалы,продукты питания,сельхоз продукты,топливо,ауди-видео бытовую технику,сотовые телефоны,одежду,обувь,галантерею,оборудование,зап части,мебель,товары народного потребления и много другое.Объёмы любые,с каждым условия и цены будем обсуждать индивидуально.

Думающий, отличный вопрос в врн-топе. :)

есть ВОронежцы! Я! :)

только открывать ничего мне уже (или пока) ненужно. но если нужна думающая голова и партнерские отношения в плане продвижения - всегда рада ;)

p.s. Анастасия. специались по дружбе с клиентами. *сняла шляпу, откланялась

Здравствуйте, Анастасия!

Есть молодая строительная фирма, нужно продвинуть её на Воронежском рынке, соответственно на коммерческой основе,

основные виды деятельности: Умный дом, Автоматические ворота, Рольставни, Теплые полы и т.д. . Если интересно, напишите как связаться.

инвестирую до 3000000 руб в интересные проекты, ищу специалистов-дорожников

Ищу спонсоров, партнеров, для совместного открытия бизнеса. А так же ищу тех, кто хочет открыть бизнес с нуля!!! Имеется план. Опыт работы - не обязательно. Первые затраты - не больше 30,000 рублей (Итого расходов 13,550 рублей, чистая прибыль- 21,450 рублей).

Тот, кто действительно хочет изменить свою жизнь, тот, кто умеет мыслить, тот, кто привык добиваться всего - поймет что это ничтожно малая плата за огромные предоставляющиеся возможности!!!

Занимаюсь продажей и покупкой строительно-отделочных материалов,эл инстурмента,строительного оборудования,строительно-отделочными работами в г.Воронеж и области. Готов сотрудничить. Пиши свои предложения ,буду рад найти новых и надёжных партнёров.

Занимаюсь продажей и покупкой строительно-отделочных материалов,эл инстурмента,строительного оборудования,строительно-отделочными работами в г.Воронеж и области. Готов сотрудничить. Пиши свои предложения ,буду рад найти новых и надёжных партнёров.

какие формы сотрудничества тебя интересуют?

я тоже вошел в эту сферу.

Добрый день, мы занимаемся производством облегченных штукатурных декоративных элементов для фасадов а так же декоративных элементов из гипса, бетона и камня как для внутренней отделки так и для внешней. Нас отличает от аналогов: использование высококачественных исходных материалов немецких фирм KREISEL, HASIT, MC; длительная гарантия на наши изделия; выполнение практически любого заказа в сжатые сроки (в отличии от изделий из стеклопластика). Бизнесс находился в Латвии и до недавнего времени успешно работал, я думаю не секрет что сутуация в мире мягко говоря изменилась :1_3_2: , вот мы и думаем перебраться в Россию а точнее в Воронеж, будем рады любому сотрудничеству :2_8_1: .

Бизнес в Воронеже

Представители среднего и малого бизнеса в городе Воронеж, а также все желающие открыть собственный бизнес в Воронеже - группируемся в этой теме. Обсуждаем вопросы сотрудничества, партнерства, поиск инвесторов в Воронеже и т.д.

ИЩУ ПАРТНЕРОВ ДЛЯ ПРОДАЖИ ВЕЩЕЙ (ОРИГИНАЛОВ!) ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ОТ ЛУЧШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ДИЗАЙНЕРОВ.

ЦЕНОВЫЕ КАТЕГОРИИ РАЗНЫЕ - ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ.

ОБРАЗЦЫ В КАТАЛОГАХ.

РОЗНИЦА И МЕЛКИЙ ОПТ.

ОТЛИЧНО ПРОДАЮТСЯ ПО СИСТЕМЕ, ПОХОЖЕЙ НА СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ,НО БЕЗ НАЗОЙЛИВОГО ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ - ЛЮДЯМ ИЗ ВАШЕГО КРУГА ОБЩЕНИЯ, ЛЮДЯМ ИЗ ИХ КРУГА ОБЩЕНИЯ И Т.Д. + НА СОЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ, ГДЕ РАЗРЕШЕНО ВЕСТИ КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (VKONTAKTE и др.)

ЕСТЬ ОПЫТ ПРОДАЖИ В ВОРОНЕЖЕ.

Бизнес в Воронеже

Хотелось бы поднять тему... Есть предприниматели из города Воронежа и Воронежской области???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...