AAAleks Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Какая разница какой - главное - смс и звонки мне нужен он для звонков больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрекенДуся Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А у меня,братие мое,NoName.Куплен за 50ю(кто знает точно,пусть меня поправит.Прижился дворняжка,служит верой и правдой 8 месяцев.Совсем не глючит,по функционалу приближается к утерянному Гэлэкси.Тот,даром что породистый,позволял себе виснуть со второй недели жизни.Камера,конечно,ниже заявленных 5Мпкс,в скорости не проигрывает,но дизайн,ессно,поскромнее.Вот так,чудны дела твои китайский господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnurik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 nokia x6 32 Gb- мой старый и верный помощник :) но пора уже менять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IvanS9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 гэлэкси второй) почта, звонки, телефония, полеты на плитку) отличный агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 особенно нравится про полеты на плитку это самое важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demien Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Iphone 3GS, служит верой и правдой уже почти 3 года. Хотя, конечно, не отказался бы заменить на что-то поновее, с дисплеем Retina, но пока и этого для всех потребностей вполне хватает. Правда многий софт перестал поддерживаться, и пришлось джелбрейнуть, чтобы все нормально шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakToGen Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Самсунг гэлекси с4, нормальный апарат, все приложения нормально выполняет, да и вообще нравится в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijNemolyaev Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как только впервые взял в руки iPhone, больше выпустить его не могу - очень удобно и отвечает всем моим требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolina Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у меня айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Gnusmas S3, пережил замену экрана (разбил). Почта, смс, звонки, вк, плюс несколько приложений для работы. Единственное, экран уже маловат кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey0101 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нокия н9. и это как по мне один из неплохих смартфонов. мне хватает его с головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у меня айфон Какой? последний? и чем он отличается от других телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения