Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как уйти в бизнес если есть работа?

Onix03

Рекомендуемые сообщения

Товарищи бизнесмены,

посоветуйте, как уйти в бизнес если есть основная работа - низкооплачиваемая? Хочу найти такую сферу, чтобы можно было в начале дела совмещать с основной работой (или чтобы сразу доход был для начала около 17 т.р ), а потом уже уволиться. Основная работа до 18-00 отпрашиваться регулярно не реально.

Товарищи бизнесмены,

посоветуйте, как уйти в бизнес если есть основная работа - низкооплачиваемая? Хочу найти такую сферу, чтобы можно было в начале дела совмещать с основной работой (или чтобы сразу доход был для начала около 17 т.р ), а потом уже уволиться. Основная работа до 18-00 отпрашиваться регулярно не реально.

А какие есть варианты? Есть такой бизнес, что можно и совмещать. А если что-то серьезное, то по 20 часов в сутки надо работать, чтобы поднять.

Ну для начала есть ли родственники/близкие друзья, готовые в случае чего "прикрыть"?

Что за бизнес Вы хотите иметь?

Ну и наконец, как Ваше начальство отнесётся к тому, что Вы помимо своих обязанностей на работе занимаетесь коммерческой деятельностью.

Только ответив на эти вопросы (даже сами себе), Вы можете "уйти" в бизнес. Ничего невозможного нет, лично знаю ИП, параллельно работающих по трудовому договору (более того - сам до недавнего времени таким был)

Товарищи бизнесмены,

Если только бизнес связан с Интернетом. Тогда возможно совмещение, т.к. вы на работе а бизнес работает. Иные варианты не подходят.

Если только бизнес связан с Интернетом. Тогда возможно совмещение, т.к. вы на работе а бизнес работает. Иные варианты не подходят.

Майкл, ты забыл своих друзей). Даже не представляешь, сколько людей занимается в России секондом, совмещая этот бизнес со своей основной работой! Насчет 17 тыс. сказать не могу, но если в принципе - то очень много. Встречала представителей совершенно разных профессий: экономисты , преподаватели учебных заведений, врачи, юристы и других, всех не упомнишь...и даже одного анестезиолога! Тяжело конечно, но крутятся, работают.

Майкл, ты забыл своих друзей). Даже не представляешь, сколько людей занимается в России секондом, совмещая этот бизнес со своей основной работой! Насчет 17 тыс. сказать не могу, но если в принципе - то очень много. Встречала представителей совершенно разных профессий: экономисты , преподаватели учебных заведений, врачи, юристы и других, всех не упомнишь...и даже одного анестезиолога! Тяжело конечно, но крутятся, работают.

Танюш, а ты совмещаешь?

Товарищи бизнесмены,

А не проще ли просто смнить работу , с удобным графиком работы и возможно приемлемой з/п ?

А не проще ли просто смнить работу , с удобным графиком работы и возможно приемлемой з/п ?

Нет, не проще пробовал... долго искал. Хорошим специалистом ни в какой сфере не являюсь, +возраст. В городе больше з/п 20-25 сложно найти, если ты не хороший специалист или опытный руководитель. Поэтому хочу ни от кого не зависеть, начать свое. В мае у меня отпуск, может в это время бизнес попробовать... если пойдет то уволиться.

Для того чтобы посоветовать, надо понимать в чем вы специалист и чем хотели бы заниматься. Желательно чтобы эти два пункта совпадали. Можно параллельно с работой заниматься фрилансом, это конечно не свой бизнес, но поможет по финансам, а также определиться что умеете, что получается и есть ли на это спрос.

так занимайтесь своим делом с 18:00 до 22:00

многим это удобно будет т.к. так же как и вы они работают до 18:00

в выходные займите весь день

вариант перейти на работу с графиком, к примеру сутки трое или два-два и т.д. и будут свободные дни

Хотя сложно что советовать если не знать чем вообще заниматься будете, услуги или торговля к примеру, может посредничество и т.д.

Предлагайте услуги, если вы профессионал в каком-то деле. Мастера, компьютерщики, парикмахеры, переводчики, учителя и т п. - все могут приходить на дом в нерабочее время. Это тоже своего рода бизнес, и если вы сможете получать много заказов, постепенно можете расширять свой штат, брать % с заказов других мастеров за клиентов и т п.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...