Onix03 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Товарищи бизнесмены, посоветуйте, как уйти в бизнес если есть основная работа - низкооплачиваемая? Хочу найти такую сферу, чтобы можно было в начале дела совмещать с основной работой (или чтобы сразу доход был для начала около 17 т.р ), а потом уже уволиться. Основная работа до 18-00 отпрашиваться регулярно не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harms Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Товарищи бизнесмены, посоветуйте, как уйти в бизнес если есть основная работа - низкооплачиваемая? Хочу найти такую сферу, чтобы можно было в начале дела совмещать с основной работой (или чтобы сразу доход был для начала около 17 т.р ), а потом уже уволиться. Основная работа до 18-00 отпрашиваться регулярно не реально. А какие есть варианты? Есть такой бизнес, что можно и совмещать. А если что-то серьезное, то по 20 часов в сутки надо работать, чтобы поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreihan177 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну для начала есть ли родственники/близкие друзья, готовые в случае чего "прикрыть"? Что за бизнес Вы хотите иметь? Ну и наконец, как Ваше начальство отнесётся к тому, что Вы помимо своих обязанностей на работе занимаетесь коммерческой деятельностью. Только ответив на эти вопросы (даже сами себе), Вы можете "уйти" в бизнес. Ничего невозможного нет, лично знаю ИП, параллельно работающих по трудовому договору (более того - сам до недавнего времени таким был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Товарищи бизнесмены, посоветуйте, как уйти в бизнес если есть основная работа - низкооплачиваемая? Хочу найти такую сферу, чтобы можно было в начале дела совмещать с основной работой (или чтобы сразу доход был для начала около 17 т.р ), а потом уже уволиться. Основная работа до 18-00 отпрашиваться регулярно не реально. Если только бизнес связан с Интернетом. Тогда возможно совмещение, т.к. вы на работе а бизнес работает. Иные варианты не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если только бизнес связан с Интернетом. Тогда возможно совмещение, т.к. вы на работе а бизнес работает. Иные варианты не подходят. Майкл, ты забыл своих друзей). Даже не представляешь, сколько людей занимается в России секондом, совмещая этот бизнес со своей основной работой! Насчет 17 тыс. сказать не могу, но если в принципе - то очень много. Встречала представителей совершенно разных профессий: экономисты , преподаватели учебных заведений, врачи, юристы и других, всех не упомнишь...и даже одного анестезиолога! Тяжело конечно, но крутятся, работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Майкл, ты забыл своих друзей). Даже не представляешь, сколько людей занимается в России секондом, совмещая этот бизнес со своей основной работой! Насчет 17 тыс. сказать не могу, но если в принципе - то очень много. Встречала представителей совершенно разных профессий: экономисты , преподаватели учебных заведений, врачи, юристы и других, всех не упомнишь...и даже одного анестезиолога! Тяжело конечно, но крутятся, работают. Танюш, а ты совмещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Танюш, а ты совмещаешь? Я нет. На это совсем нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilda Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Товарищи бизнесмены, посоветуйте, как уйти в бизнес если есть основная работа - низкооплачиваемая? Хочу найти такую сферу, чтобы можно было в начале дела совмещать с основной работой (или чтобы сразу доход был для начала около 17 т.р ), а потом уже уволиться. Основная работа до 18-00 отпрашиваться регулярно не реально. А не проще ли просто смнить работу , с удобным графиком работы и возможно приемлемой з/п ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix03 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А не проще ли просто смнить работу , с удобным графиком работы и возможно приемлемой з/п ? Нет, не проще пробовал... долго искал. Хорошим специалистом ни в какой сфере не являюсь, +возраст. В городе больше з/п 20-25 сложно найти, если ты не хороший специалист или опытный руководитель. Поэтому хочу ни от кого не зависеть, начать свое. В мае у меня отпуск, может в это время бизнес попробовать... если пойдет то уволиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharchevnaya Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Для того чтобы посоветовать, надо понимать в чем вы специалист и чем хотели бы заниматься. Желательно чтобы эти два пункта совпадали. Можно параллельно с работой заниматься фрилансом, это конечно не свой бизнес, но поможет по финансам, а также определиться что умеете, что получается и есть ли на это спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP93 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 косметикой в офисе заниматься. распространителем. Или не знаю... как то совмещать работу в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torion Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так занимайтесь своим делом с 18:00 до 22:00 многим это удобно будет т.к. так же как и вы они работают до 18:00 в выходные займите весь день вариант перейти на работу с графиком, к примеру сутки трое или два-два и т.д. и будут свободные дни Хотя сложно что советовать если не знать чем вообще заниматься будете, услуги или торговля к примеру, может посредничество и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beluy Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Предлагайте услуги, если вы профессионал в каком-то деле. Мастера, компьютерщики, парикмахеры, переводчики, учителя и т п. - все могут приходить на дом в нерабочее время. Это тоже своего рода бизнес, и если вы сможете получать много заказов, постепенно можете расширять свой штат, брать % с заказов других мастеров за клиентов и т п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения