Гость diller78 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 о себе-мне 25 лет!на данный момент работаю в крупной компании(на производстве) в питере,капитала ну тысяч навеное 20 смогу наскребсти!понимаю что это не деньги :sad: !но есть давняя мечта работать на себя! :!: -может что другое предложите!какие идеи!я даже незнаю как место выбрать!думал о том чтобы орендовать уголок в какомнить магазине типа пятерочки или полушки(маркеты),но думаю там невариант так как люди туда ходят за продуктами да и в основном пожилые,а их софт неинтересует!может у кого есть на данный момент такой бизнесс?или опыт в данной сфере!ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksSam Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я думаю, что это не плохой бизнес, особенно если рядом нет конкурентов. Прокат ДВД наверно не плохой доход приносит. Но я слышал, что сейчас за продажу не лецензионных дисков, не административная ответственность, а уголовная... Так что, проверь эту информацию и узнай чем это грозит, а по большому счёту, я думаю мало что изменится и всё как и прежде можно решить... только за большую сумму. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diller78 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я думаю, что это не плохой бизнес, особенно если рядом нет конкурентов. Прокат ДВД наверно не плохой доход приносит. Но я слышал, что сейчас за продажу не лецензионных дисков, не административная ответственность, а уголовная... Так что, проверь эту информацию и узнай чем это грозит, а по большому счёту, я думаю мало что изменится и всё как и прежде можно решить... только за большую сумму. Удачи! спасибо за поддержку!я сегодня узнал что в питере закрыли 10 магазинов 505)(я в шоке небольшом)(! :!: вот теперь годаю открою а меня возмут и закроют!и последние денежки и то немои тю тю!может тут есть у кого подобный бизнесс???если есть отпишитесь плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grvc Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 http://www.biznet.ru/topic18058s25.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость колдун Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я не работаю по твоему бизнесу,но выскажу своё мнение.не связывайся!контрофактников сейчас трясут,проверки,облавы и т.д.ещё учти,что по прокат дисков места дают с неохотой,т.к.проблемы никому не нужны.а если всёж хочешь работать,то сходи в другой прокат,улыбнись продавщице,позаигрывай.и мимоходом поинтересуйся числом посетителей,доходностью и т.д. Но это совет-шуточный! :) хотя в каждой шутке,только доля шутки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diller78 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 спасибки вам за ответы!)))ОГРОМОНОЕ!но тогда во что мне вложить деньги то???отталкиваясь от суммы 30000-60000 рублей!учитывая что я в питере живу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksSam Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да, с дисков я наверно тоже не советую начинать.... Из-за не предсказуемости событий.... Искать крышу, наверняка расценки сейчас поднялись... Переходить на лиценз, тоже не вариант. Начать с чего-то другого? Я не знаю как там в Питере дела обстоят, но сейчас в принципе и во всех городах на первый взгляд все сферы бизнеса и места для него уже охвачены, но только на первый взгляд :). Я например начинал, может быть банально - с хот-догов на рынке. Затем газель на маршруте. Затем табачный киоск в посёлке на окраине города(город был уже забит ими), сейчас открываем точку по продаже нормального чая в супермаркете. Здесь кстати эта тема обсуждалась, да и много других. Осталось её только выбрать и применить :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diller78 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 да спасибо!я вас понял вполне согласен с вами!думаю надо что нибудь купить а потом перепродать!ну так начать с совсем малого!ВОТ ТОЛЬКО С ЧЕГО УМА НЕПРЕЛОЖУ СОВСЕМ???!!!БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ!ДА забыл сказать когда я еще будучи в школе покупал приставки типа сега и катриджи к ним а потом ходил и перепродовал!и вы знаете прибыль получал!потом как то всё энто забросил!хотя хорошие были времена!ТАК ВОТ ЧТОБ ТАКОЕ КУПИТЬ!МОЖЕТ КТО ТАК НАЧИНАЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zorg Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор, одна только каасса обойдется вам 18000. Такой бизнес можно начинать с 50. + Если соберетесь торговать паленкой, готовтесь к знакомствы с ментослужащими, из отдела преступлений в сфере рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SETT Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ага, для такого дела, если хочешь нормальный магаз открывать, потребуется, по моим подсчетам, где-то 20 000$, потому как действительно одна касса чего стоит, да еще и 1С для упрощенки буха, а еще защита от нечестных посетителей (ворота такие на входе, и на каждый диск надо штрих-код, который за одну наклейку придется выложить 1.20 мин), оборудование для считывания штрих-кодов и прочее и прочее, в общем статей расхода там куева хуча. :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Webber Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Если уже в школе был с деньгами, значит всё у тебя получится!!! Забавно, сказано :P .Честное слово я угораю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northid Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 :lol: Особо сказать нечего по теме, хотя... Удивляет одно обстоятельство, от многих слышал о желание открыть точку. Самое ироничное во всем этом, что у людей дальше этого, мозгИ не работают. Я о том, что думаю в этой области сверх-прибыль поиметь. Почему-то становится иногда грусно, за малый масштаб мыслей, нашего покаления :P Будущее идет к нам на встречу :-) , представляю как через лет 5, банки будут кредитовать начинающих предпринимателей, с нулевой историей, под их страт-ап))) наверное специальное объявление на видном месте в банках будет)) по поводу всякой запрещенной деятельность, игорный бизнес, наркотик))), dvd диски ..и т.д. Вокруг столько возможностей, а людей почему-то тянет, там, где уже толпа! Стадный инстинкт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J77 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вокруг столько возможностей, а людей почему-то тянет, там, где уже толпа! Стадный инстинкт?[/i] :lol: Скорее срабатывает принцип, если там толпа, то там и бабки в легкую. Только вот ведь там где один может заработать, 10 пролетят, не смогут, не думают об этом почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Не хотите обдумать, чтобы открыть точку на рынке. Люди, а кто знает подскажите, сколько понадобится средств на это. К примеру продажа одежды или еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diller78 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 вот тока без оскарблений плиз!это я про то что мозги неработают!они работаю да еще как!я не только росматриваю этот вариант есть еще несколько проектов в которых не так много народу сейчас замешано!ну не так распростарненно это пока что у нас!а вот что имменно пока нескажу!пока все неузнаю!могу только сказать что это связанно с автоматами по продаже,,,,,,а вот чего имменно енто пока секрет!в этом просто и есть вся фишка!)))как только так всё расскажу вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SETT Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2 diller78: Раз у тебя такой супер-мега проект, что ж ты тут-то делаешь и спрашиваешь про какие-то диски? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bizness Mania Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 вот тока без оскарблений плиз!это я про то что мозги неработают!они работаю да еще как!я не только росматриваю этот вариант есть еще несколько проектов в которых не так много народу сейчас замешано!ну не так распростарненно это пока что у нас!а вот что имменно пока нескажу!пока все неузнаю!могу только сказать что это связанно с автоматами по продаже,,,,,,а вот чего имменно енто пока секрет!в этом просто и есть вся фишка!)))как только так всё расскажу вам)))) Неужели запись и продажа дисков через киоски? :mrgreen: По теме: На рынке очень много пиратов с дисками за 80 рублей. При этом качество оригинала. При этом этих точек навалом. ИМХО можно заработать только, если такой товар, да и налоги не платить. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость diller78 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ну этот проект появился пару дней назад всего!и на него надо бобла нормально!а где его взять???ответ сам по себе напрашивается-нужно сделать стартовый капитал!вот и думаю теперь что же такого замутить??? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zik Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 вы что с дурели сейчас всех прикрывают за распр. пиратства раньше надо было открывать,если только лицензией торговать тогда деньгов надо поболе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksSam Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Я тоже решил открыть точку с CD/DVD, пока только фильмы, немного лиценза, остальное естественно контрафакт. Открываюсь не на рынке, так что придётся регистрировать ИП и вести документацию. У меня два вопроса в связи с этим: 1) Какую систему налогов выбрать? 2) Как лучше вести бухгалтерию? Будет касса, как подвязать выручку по кассе с приходными накладными, на контрафакт ведь не дают накладных? Какие мысли есть на этот счёт? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krakakot Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я бы не заморачивался-контрафакт мёртвая тема по моему, уже не то время по моему. Очень дрючат конкретно, плюс скоро контрафакт подведут под особо тяжкие преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northid Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А помоему тема, вечная ))) Какие бы законы не были, всегда будут точки продаж. Пока цены на легальные фильмы высоки, а достаток населения низок, будет спрос. Кроме того, всегда можно и он-лайн в нете, точки создать... "кинозалы" кои уже есть..и привлекать клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja ig Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я занимаюсь дисками и хочу сказать всётаки спрос на лицензию вырос .А почему берут пиратские т.к всетаки цена 90р у нас продают ,много фильмов,быстрое появление навинок.Единственное наши фильмы стали быстро выпускать.И поэтому за них имеют сильнее к примеру 9рота,охота на пиранью.Я вообще с этой темы слазию.Если ещё точнее то окрое ИП на какого то ,,,,,(кто захочет) Будет этот человер в месяц получать котлету(с точки)маленькую.А я буду спать спокойнее а то и так уголовку скоро повесят.Новечкам 1год можно позаниматься смело (если платить кому надо) а дальше вы получити судимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость S@under Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ...Если ещё точнее то окрое ИП на какого то ,,,,,(кто захочет) Будет этот человер в месяц получать котлету(с точки)маленькую.А я буду спать спокойнее а то и так уголовку скоро повесят.Новечкам 1год можно позаниматься смело (если платить кому надо) а дальше вы получити судимость Угумс, мы тоже так думали поступить... Да вот умные люди с юридической практикой отговорили - если этого ИП возмут за ж..у, он вас сдаст с потрохами (мол, я ниче не знал... дурку включит) и органы смогут доказать вашу причастность к этой теме, то статья будет та же, только часть уже 3-я (групповой сговор)... ЗЫ: Хотя при открытии нового ИП и начала бизнеса на нем наверно это не страшно, у нас был случай когда мы после очередного наезда хотели на другого чела бизнес оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexbu Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 to diler78 сейчас тоже собираюсь мутить с дисками. узнаю всю информацию. тоже с Питера. Интересно-пиши [email protected] может чё вместе замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения