Dimins Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Добрый день! Интересно мнение форумчан Кто-нибудь представлял самостоятельно свою продукцию в других городах ? Дело в том что я являюсь производителем дизайнерских меховых головных уборов (г Москва) и по специфике бизнеса календарный год для меня разделен на две части - сезон и не сезон...В сезон ( с августа по январь) работы столько ,что голову поднять некогда,а вот в несезонное время (с февраля по июль) бывают большие простои Всвязи с этим есть огромное желание расширить клиентскую базу оптовиков .....Был такой опыт....ездил как турист на 4 дня в один крупный российский город и взял с собой образцы своей продукции Буквально третий салон меховых изделий заинтересовался продукцией и теперь вот как уже второй год это мой оптовик Хочу продолжить и проехаться по другим крупным городам России .Почему не рассылаю каталоги? Товар дизайнерский и гораздо респектабельней выглядит что называется вживую Можно конечно найти диллеров,но посылать в каждый город партию образцов ....... Тем более что в каждом городе мне нужно не более 4-5 оптовиков - что бы и сами могли торговать и между собой не конкурировать .....Есть ли те кто имел такой опыт или кто желает присоединиться в таком путешествии? Может кто то хотел бы воспользоваться моими услугами по продвижению своей продукции? Это возможно, если продукцию нужно будет представить в тех же местах что и я свою(торговые центры, бутики и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения