Wldmir Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Проживая и работая в Германии планирую начать бизнес с Россией. Представляю себя как в торговле, так и в сфере услуг. Предложений и идей на данный момент не так много. Это запчасти, строймат, одежда. Нет к сожалению той самой "уникальной". В принципе открыт почти для всего. Дело должно иметь развивающийся и целенаправленный характер. Не гонюсь по началу развития за большой прибылью. Требую серьезности и надежности отношений. Время для поиска, планирования, развития и реализации какой-либо бизнес идеи, имеется. Ребята, есть ли и кого-либо идеи или советы по данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не гонитесь за уникальными идеями. Начинать с них сложно и расковано. Ищите рабочие пускай и старые но главное рабочие идеи Не стоит изобретать велосипед ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wldmir Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за неравнодушие. Изобретать велосипед заново естественно нет смысла, но и идти по старым схемам также рискованно. Просто необходимо мнение, навыки, советы людей знающих потребности рынка в России и также интересы определенной целевой группы. На этом фундаменте и можно начать развитие. Также очень важно учитывать культуру страны. Все что "идет" в Германии может не "пойти" в России. Информации на форуме много, но она неполная. Будучи в России прошлым летом удивлялся ценам на продукты питания. Некоторые идентичные продукты на локальном рынке в три раза дешевле. Да и вообще 80% продуктов которые я видел, здесь дешевле. Такая же ситуация с запчастями, потребители платят 200% больше. Мне неизвестны все нюансы ведения бизнеса в России, также понимаю что логистика и таможня много съедают, но что-то подсказывает, что кое-где есть "перебор". Важно знать, есть ли потенциал в данном направлении? PS: За грамматику не бейте, давно в другой стране, практики не хватает :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergaSergeich Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Проживая и работая в Германии планирую начать бизнес с Россией. Представляю себя как в торговле, так и в сфере услуг. Предложений и идей на данный момент не так много. Это запчасти, строймат, одежда. Нет к сожалению той самой "уникальной". В принципе открыт почти для всего. Дело должно иметь развивающийся и целенаправленный характер. Не гонюсь по началу развития за большой прибылью. Требую серьезности и надежности отношений. Время для поиска, планирования, развития и реализации какой-либо бизнес идеи, имеется. Ребята, есть ли и кого-либо идеи или советы по данной теме? откройте службу помощи переезжающим из РФ в Германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wldmir Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 откройте службу помощи переезжающим из РФ в Германию 95% переезжающих едут сюда на пмж, платить за услуги они не будут, для этого у них есть родственники. :icon_mrgreen: Да и нет уже той волны иммиграции. Хотя идея имеет под собой почву, если брать в счет состоятельних граждан РФ. Нужно поискать статистику, если таковая естественно имеется. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillde1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Попробуйте организовать подобие туристического бизнеса, т.е. найдите квартиры, или людей желающих предоставлять жилые помещения(комнаты и т.д.), а в России тем временем делать рекламу Ваших услуг + помогаете за $ оформлять документы(если клиент сам не может по каким-либо причинам). Мне кажется такая услуга подойдёт для студентов, или малоимущим людям, желающим при минимальных затратах путешествовать по ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAAS2012 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Проживая и работая в Германии планирую начать бизнес с Россией. Представляю себя как в торговле, так и в сфере услуг. Предложений и идей на данный момент не так много. Это запчасти, строймат, одежда. Нет к сожалению той самой "уникальной". В принципе открыт почти для всего. Дело должно иметь развивающийся и целенаправленный характер. Не гонюсь по началу развития за большой прибылью. Требую серьезности и надежности отношений. Время для поиска, планирования, развития и реализации какой-либо бизнес идеи, имеется. Ребята, есть ли и кого-либо идеи или советы по данной теме? Добрый день Wldmir. А вы не пробовали из России ввозить в Германию сигареты? Может знакомые пробовали или слышали об этом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wldmir Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Попробуйте организовать подобие туристического бизнеса, т.е. найдите квартиры, или людей желающих предоставлять жилые помещения(комнаты и т.д.), а в России тем временем делать рекламу Ваших услуг + помогаете за $ оформлять документы(если клиент сам не может по каким-либо причинам).Мне кажется такая услуга подойдёт для студентов, или малоимущим людям, желающим при минимальных затратах путешествовать по ЕС. Простые отели будут дешевле чем квартиры, да и в нете полно порталов по сравнению и бронированию. Добрый день Wldmir. А вы не пробовали из России ввозить в Германию сигареты? Может знакомые пробовали или слышали об этом??? Знал я одного, пять лет ему за это впаяли :icon_mrgreen: В Германии с пачки сигарет идет почти 80% государству, так называемый налог на табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegBorisovich Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Простые отели будут дешевле чем квартиры, да и в нете полно порталов по сравнению и бронированию. а сколько сейчас недвижимость в Германии в пересчете на Россию? Думаю, среди россиян немало найдётся желающих вложиться в немецкую недвижимость, слышал, греки там последнее время активно скупают квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillde1 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А если действительно искать людей, которые смогут предоставлять комнаты в своих квартирах туристам! Разумеется по ценам не выше чем отели, я где то слышал про такую систему. Кто хочешь обсудить такую идею? У меня есть предложения, я уверен, что это будет востребовано! Если даже кэппинг работает, то и это должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pashamir Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Проживая и работая в Германии планирую начать бизнес с Россией. Представляю себя как в торговле, так и в сфере услуг. Предложений и идей на данный момент не так много. Это запчасти, строймат, одежда. Нет к сожалению той самой "уникальной". В принципе открыт почти для всего. Дело должно иметь развивающийся и целенаправленный характер. Не гонюсь по началу развития за большой прибылью. Требую серьезности и надежности отношений. Время для поиска, планирования, развития и реализации какой-либо бизнес идеи, имеется. Ребята, есть ли и кого-либо идеи или советы по данной теме? А почему тема с запчастями не понравилась? На мой взгляд тема очень актуальная, машины каждый день бьются и с каждым днем все больше и больше. Занимаюсь этим делом последние несколько лет, впринципе вполне рентабильный и доходный бизнес, если относиться к делу серьезно. Только вот конкуренция все выше и выше. Если интересно, могу предложить сотрудничество в данной отрасли, есть довольно устойчивый рынок сбыта (постоянный) в России. Поставщиков правда нет в Германии, но пару часов в интернете могут исправить это. Логистика и таможня с ЕС налажены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения