Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство элитной продукции из дерева. Подскажите пожалуйста.

Гость Cepree4

Рекомендуемые сообщения

Хочу запустить производство элитногой, эксклюзивной продукции из дерева (шкатулки, миникамоды, часы, портсигары, кольянные столики, шахматы и пр) цены от небольших до весьма элитных. Многого что я могу предложить нету пока в продаже. Подскажите пожалуйста стоит ли начинать, есть знакомые среди юристов, и связи в банке. Если не сложно примите участие в опросе. Это будет для меня маленьким мониторингом. Спасибо!

Хочу запустить производство элитногой, эксклюзивной продукции из дерева (шкатулки, миникамоды, часы, портсигары, кольянные столики, шахматы и пр) цены от небольших до весьма элитных. Многого что я могу предложить нету пока в продаже. Подскажите пожалуйста стоит ли начинать, есть знакомые среди юристов, и связи в банке. Если не сложно примите участие в опросе. Это будет для меня маленьким мониторингом. Спасибо!

Если товара нету в продаже это может свидетельствовать о отсутствии спроса на него. И что либо сказать о том продукте которого нет в продаже реально нельзя, ну разве что то выдумать, ну а какой смысл? Либо рисковать и надеяться стараться, либо искать другие товары, которые пользуются более широким спросом.

Могу немного прокоментировать. Занимаюсь продажей деревянных игрушек, сувениров, развивающих игр и прочего. Первое- производству нужны будут обороты, а их легче делать на бюджетных изделиях чем на элитке. Второе- шахматы(ручная работа) дергают с зоны материал кедр который в последнее время все дорожает и дорожает. Третье- шктулки вообще хреново продаются, какие бы небыли.

Львиная часть ваших расходов будет закуп и доставка материалов от которого будел зависеть конечная стоимость. Элитные вещи лучше делать под заказ по образцам с возможностью эксклюзивной отделки. Элитный столик не может быть сделан из ёлки, и это даже не береза или ясень. Должен быть массив и не клеёный т.к. просыхать будет не равномерно, видел как потом это выглядит не красиво.

Я бы начал с бюджета, и вход проше и дешевле, и реализовать проще. По мере развития запускать элитку. Удачи вам и примите самое правильно решение из 1000 возможных.

Если продукция действительно будет хорошего качества, то спрос будет, вопрос лишь в том сможете ли вы обеспечить это качество?

элитность подразумевает не завышенную стоимость, а предполагает социально-экономическую статусность и значимость. для этого необходимо минимум создать Историю товара или бренда, а если Вы подразумеваете производить вещи штучные собственного дизайна, то разумней было бы определиться с трендом, т.е. что сейчас пользуется популярностью и какие тенденции на данном рынке.

пообщайтесь с архитекторами и дизайнерами, я думаю понимание придет быстро. опробовать технологию и свои силы, наверно лучше на репликах зарекомендовавших себя и которые пользуются спросом. эта тема должна быть очень интересной, конечно если мы с Вами говорим не о поделках из зоны:)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...