Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Автозапчасти и что с ними делать!!

Рекомендуемые сообщения

Закрыл свой магазинчик автозапчасти на отечественное авто ВАЗ и ГАЗ, т.к. не дали выкупить помещение местные чинушники, 12 лет работал на одном месте (занимался только заводским товаром,так как дорожу своими клиентами), наработал большую базу постоянных клиентов.Как-то начинать все с начало не хочется, а с гаражей раздавать запчасти по каждому звонку не наездишься, особенно если нужно что-то маленькое.Ассортимент огромный от клипс обшивки крыши до болтов на колеса. Что смог вернул поставщикам товаром, как никак 12 лет сотрудничали рука об руку, еще осталось товара на лям с лишним.Предлагать аналогичным магазинам нет смыла т.к. никто не выложит такую суму сразу,а удобней работать с рассрочкой и поставщиками, да и бумаги все намести все по чистому.А если кто-то и соглашается, то начинают выбирать самый ходовой товар,а от остального просто отказываются.Такое ощущение что деньги просто заморозил.Теперь как кощей чахну над златом и не знаю что с ним делать.

Может есть смысл подумать об интернет-магазине? Снять складское помещение необходимых размеров и отсюда же отпускать "самовывоз". Реклама Вам с такой базой особо и не понадобится. В принципе, у вас всё практически есть: и документы, и сбыт, и товар, а также репутация как среди поставщиков, так и среди клиентов.

Если же есть наработанные постоянные клиенты, почему бы не переехать в другое место, а на существующем месте на пол года поставить рекламу мол магазин переехал на новый адрес. Освоить интернет среду было бы так же замечательно, там проблем с местом не будет, купили домен и хостинг и всё место у вас есть)))

либо ищите начинающих, которые не знают с какого ассортимент начать, даже на этом форуме я думаю найдутся такие а в навесок до ассортимента мол проконсультируете по тому как быть и как вести себя в этом деле.. всё таки опыт не малы... Практически продадите свой бизнес ну только без места.

я вот тему сделал насчет бизнеса по распродаже и хранению остатков закрывшихся ИП . Может чем полезным ее дополните с точки зрения потенциального клиента ?

http://www.biznet.ru/topic191251.html

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...