TuMa Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Закрыл свой магазинчик автозапчасти на отечественное авто ВАЗ и ГАЗ, т.к. не дали выкупить помещение местные чинушники, 12 лет работал на одном месте (занимался только заводским товаром,так как дорожу своими клиентами), наработал большую базу постоянных клиентов.Как-то начинать все с начало не хочется, а с гаражей раздавать запчасти по каждому звонку не наездишься, особенно если нужно что-то маленькое.Ассортимент огромный от клипс обшивки крыши до болтов на колеса. Что смог вернул поставщикам товаром, как никак 12 лет сотрудничали рука об руку, еще осталось товара на лям с лишним.Предлагать аналогичным магазинам нет смыла т.к. никто не выложит такую суму сразу,а удобней работать с рассрочкой и поставщиками, да и бумаги все намести все по чистому.А если кто-то и соглашается, то начинают выбирать самый ходовой товар,а от остального просто отказываются.Такое ощущение что деньги просто заморозил.Теперь как кощей чахну над златом и не знаю что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhaired Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Может есть смысл подумать об интернет-магазине? Снять складское помещение необходимых размеров и отсюда же отпускать "самовывоз". Реклама Вам с такой базой особо и не понадобится. В принципе, у вас всё практически есть: и документы, и сбыт, и товар, а также репутация как среди поставщиков, так и среди клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Если же есть наработанные постоянные клиенты, почему бы не переехать в другое место, а на существующем месте на пол года поставить рекламу мол магазин переехал на новый адрес. Освоить интернет среду было бы так же замечательно, там проблем с местом не будет, купили домен и хостинг и всё место у вас есть))) либо ищите начинающих, которые не знают с какого ассортимент начать, даже на этом форуме я думаю найдутся такие а в навесок до ассортимента мол проконсультируете по тому как быть и как вести себя в этом деле.. всё таки опыт не малы... Практически продадите свой бизнес ну только без места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z77 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я вот тему сделал насчет бизнеса по распродаже и хранению остатков закрывшихся ИП . Может чем полезным ее дополните с точки зрения потенциального клиента ? http://www.biznet.ru/topic191251.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения