AAAleks Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пунктуальность — четкое выполнение поручений, систематичность, крайняя аккуратность, неотступное следование определенным правилам и условиям. Такое определение дается в толковом словаре Ушакова. Большинство же из нас пунктуальность неразрывно связывают со временем, а вернее – с опозданием. Если вы постоянно опаздываете, это говорит о вас как о человеке недисциплинированном, легкомысленном, безответственном и ненадежном. Кому то не пунктуальность может показаться признаком высокомерного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пунктуальность — четкое выполнение поручений, систематичность, крайняя аккуратность, неотступное следование определенным правилам и условиям. Такое определение дается в толковом словаре Ушакова. Большинство же из нас пунктуальность неразрывно связывают со временем, а вернее – с опозданием. Если вы постоянно опаздываете, это говорит о вас как о человеке недисциплинированном, легкомысленном, безответственном и ненадежном. Кому то не пунктуальность может показаться признаком высокомерного поведения. Я не заморачиваюсь почему и как кто был не пунктуален. Я просто наказываю. Причем родных наказываю еще жестче чем чужих. Год назад отлупил сына шлангом , да еще так что несколько человек оттаскивали. Зато я знаю он будет поступать также и он уже никогда не позволит себе поступать также пытаясь отмазаться. Бей своих что бы чужие боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 физическое наказание - это вариант??? Хотя, в некоторых случаях помогает, но не во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todaraelib Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Просто люди безответственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 самый верный вывод и вариант! правильно подметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovM Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пунктуальность (от лат. punctum — «точка») — черта характера человека, подразумевающая чрезвычайную аккуратность, систематическое следование правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelya Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 тоже ненавижу когда кто-то опаздывает...это как минимум неуважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения