Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пунктуальность уже не в моде?

Kharchevnaya

Рекомендуемые сообщения

Пунктуальность — четкое выполнение поручений, систематичность, крайняя аккуратность, неотступное следование определенным правилам и условиям. Такое определение дается в толковом словаре Ушакова. Большинство же из нас пунктуальность неразрывно связывают со временем, а вернее – с опозданием.

Если вы постоянно опаздываете, это говорит о вас как о человеке недисциплинированном, легкомысленном, безответственном и ненадежном. Кому то не пунктуальность может показаться признаком высокомерного поведения.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пунктуальность — четкое выполнение поручений, систематичность, крайняя аккуратность, неотступное следование определенным правилам и условиям. Такое определение дается в толковом словаре Ушакова. Большинство же из нас пунктуальность неразрывно связывают со временем, а вернее – с опозданием.

Если вы постоянно опаздываете, это говорит о вас как о человеке недисциплинированном, легкомысленном, безответственном и ненадежном. Кому то не пунктуальность может показаться признаком высокомерного поведения.

Я не заморачиваюсь почему и как кто был не пунктуален. Я просто наказываю. Причем родных наказываю еще жестче чем чужих. Год назад отлупил сына шлангом , да еще так что несколько человек оттаскивали. Зато я знаю он будет поступать также и он уже никогда не позволит себе поступать также пытаясь отмазаться. Бей своих что бы чужие боялись.

Пунктуальность (от лат. punctum — «точка») — черта характера человека, подразумевающая чрезвычайную аккуратность, систематическое следование правилам.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...