zhane Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кто подскажет, какие выставки планируются в Москве по свадебному направлению и в какие даты будут проходить в 2013 г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вернулась с Легпрома, не жалею потраченных сил, сделала для себя пару приятных открытий, 4 заказа, несколько потенциальных поставщиков отмела, посмотрев товар "вживую" и испугавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вернулась с Легпрома, не жалею потраченных сил, сделала для себя пару приятных открытий, 4 заказа, несколько потенциальных поставщиков отмела, посмотрев товар "вживую" и испугавшись. Скажите, эти открытия - наше производство или Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Скажите, эти открытия - наше производство или Китай? Наше, наше, у китая ОООЧЕНЬ кое-что понравилось, но это не мои объемы и ниша, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik777 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тоже сегодня была на выставке, до этого не ходила туда полтора года, т.е. три раза пропустила. Считала, что отечественные производители - это отстой, либо же большие размеры. В этот раз пошла просто от скуки, через неделю еду в Турцию, а сейчас захотелось просто встряхнуться. Так вот не зря, нашла одного производителя, даже сделала предзаказ на лето. Сама офигела, но модели интересные и недорогие. Так что из всей выставки одно попадание в цель есть). Остальные сидят на своих местах, как раньше, и продают все такую же шнягу, что и полтора года назад. Да, вот по верхней одежде что-то еще можно было посмотреть, но я ею не занимаюсь. И для тех, кто большой одеждой торгует - выбор большой, хотя цены ну на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 поделюсь своими впечатлениями, на легпроме была первый раз, до этого только CPM . все что понравилось это Китай, Польша и Турция, но оказывается у всех есть точки на рынках, а наше производство и Беларусь- хочется сказать " какая гадость эта заливная рыба", такое впечатление что. производители остались в СССР, когда ничего не было, можно было продать все что угодно, ну куда они смотрят? если норм дизайн и работа- то дорого, а дешевый ассортимент это просто тихий ужас., в общем. альтернативы Китаю и Турции нет, Еще понравилась Индия на лето и крапива (эко направлегие), но в крапиве размеры s. m. l. а Индию продавали украинцы из Харькова, ставили какие то дикие условия работы. И все, для себя ничего нового не открыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня жена все на выставки рвется.А я ей как раз по этому и говорю что лучшие выставки это садовод ,ТЯК, в ебурге оптовка да в новосибе оптовка.А если денег побольше то турцыя и китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxaria Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сколько я не ездила-потеря времени и денег. Вывод прост-лучше турецкой молодежки для меня товара нету, как ни крути. А всякие выставочные вивиды мой народ брать не хочет, уже впухала, поэтому стамбул и садовод-мои выставки-продажи.))) Это точно Китай и Турция-наши лучшие друзья. :ac36: Нашим производителям очень далеко до турков. Такой хлам продают на этих выставках,единственное,что мне там понравилось это мужские брюки, костюмы,ну и нижнее белье с купальниками,а по жеской одежде,кроме Польши там смотреть не на что!!!! Ну теперь буду знать и денег больше не потрачу,людей было очень мало,об этом говорили даже сами представители фирм. Так что кризис везде!!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Для меня выставка - это завершающая часть работы, которую я предварительно веду в интернете. В инете я все нахожу, изучаю прайсы, условия, просматриваю образы коллекций, придумываю как и когда их презентовать, как вписать в ассортимент. Списываюсь и знакомлюсь с поставщиками. А вот визуализация нескольких коллекций и отбор - это очень удобно на выставке. Просто расставляешь все точки в замыслах. Задумки были сделаны раньше, на выставке все удобно обойти и осмотреть за один приезд, от чего-то отказаться, что-то усилить. Без выставок приходилось бы таскаться по всей Москве по офисам, или еще и по другим городам... а так - все в одном месте и гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А подскажите пожалуйста принимают ли участие в выставках китайцы? Или только наши оптовики? Интересует кожгалантерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thenikitosssss Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А подскажите пожалуйста принимают ли участие в выставках китайцы? Или только наши оптовики? Интересует кожгалантерея. Всех китайцев Вы все равно там не увидите. Поезжайте в Пекин, и будет Вам счастье. Такого ассортимента, как там ни на какой выставке в Москве не увидите. К примеру в Пекине, тц Житань ( не помню какой корпус) целых 5 (ПЯТЬ) этажей, а может и больше, просто устал ходить. И это только в одном месте, одна кожгалантерея. Есть и другие подобные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всех китайцев Вы все равно там не увидите. Поезжайте в Пекин, и будет Вам счастье. Такого ассортимента, как там ни на какой выставке в Москве не увидите. К примеру в Пекине, тц Житань ( не помню какой корпус) целых 5 (ПЯТЬ) этажей, а может и больше, просто устал ходить. И это только в одном месте, одна кожгалантерея. Есть и другие подобные места. Да это мне давно понятно, объемы пока не те) Где-то здесь читала, что человек в Китае не нашел кошельков по адекватной цене, говорит, что в Москве выгодней взять, а меня как раз мелкая кожгалантерея высокого качества интересует, думаю, ее можно и просто посылками пересылать с моим небольшим объемом- товар дорогой и компактный. Я так уже работаю с другой страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да это мне давно понятно, объемы пока не те) Где-то здесь читала, что человек в Китае не нашел кошельков по адекватной цене, говорит, что в Москве выгодней взять, а меня как раз мелкая кожгалантерея высокого качества интересует, думаю, ее можно и просто посылками пересылать с моим небольшим объемом- товар дорогой и компактный. Я так уже работаю с другой страной. Видать тот человек очень плохо искал,обьемы нынче в Пекине самые минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriskolmagorov Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Подскажите, какие сейчас проходят выставки в Москве и СПб по теме вендинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxaria Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Видать тот человек очень плохо искал,обьемы нынче в Пекине самые минимальные да нет,искал этот человек как раз хорошо :shock: ,и объемы там от одной штуки,я говорила о цене,что кошельки покупать там не выгодно,все что я находила,стоило так же как у нас в России на оптовке,смысла нет. сумки да,кошельки-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мы сейчас на CPM второй день уже. Много посмотрели, писали заказы на осень-зиму. Что хорошо, то что можно сравнить сразу две-три марки так сказать по горячим следам, выбрать оптимальную. Выставка продлиться по пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения