Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выставки в Москве 2013

Рекомендуемые сообщения

Вернулась с Легпрома, не жалею потраченных сил, сделала для себя пару приятных открытий, 4 заказа, несколько потенциальных поставщиков отмела, посмотрев товар "вживую" и испугавшись.

Вернулась с Легпрома, не жалею потраченных сил, сделала для себя пару приятных открытий, 4 заказа, несколько потенциальных поставщиков отмела, посмотрев товар "вживую" и испугавшись.

Скажите, эти открытия - наше производство или Китай?

Скажите, эти открытия - наше производство или Китай?

Наше, наше, у китая ОООЧЕНЬ кое-что понравилось, но это не мои объемы и ниша, к сожалению.

Тоже сегодня была на выставке, до этого не ходила туда полтора года, т.е. три раза пропустила. Считала, что отечественные производители - это отстой, либо же большие размеры. В этот раз пошла просто от скуки, через неделю еду в Турцию, а сейчас захотелось просто встряхнуться. Так вот не зря, нашла одного производителя, даже сделала предзаказ на лето. Сама офигела, но модели интересные и недорогие. Так что из всей выставки одно попадание в цель есть).

Остальные сидят на своих местах, как раньше, и продают все такую же шнягу, что и полтора года назад.

Да, вот по верхней одежде что-то еще можно было посмотреть, но я ею не занимаюсь. И для тех, кто большой одеждой торгует - выбор большой, хотя цены ну на фиг.

поделюсь своими впечатлениями, на легпроме была первый раз, до этого только CPM . все что понравилось это Китай, Польша и Турция, но оказывается у всех есть точки на рынках, а наше производство и Беларусь- хочется сказать " какая гадость эта заливная рыба", такое впечатление что. производители остались в СССР, когда ничего не было, можно было продать все что угодно, ну куда они смотрят? если норм дизайн и работа- то дорого, а дешевый ассортимент это просто тихий ужас., в общем. альтернативы Китаю и Турции нет, Еще понравилась Индия на лето и крапива (эко направлегие), но в крапиве размеры s. m. l. а Индию продавали украинцы из Харькова, ставили какие то дикие условия работы. И все, для себя ничего нового не открыла.

У меня жена все на выставки рвется.А я ей как раз по этому и говорю что лучшие выставки это садовод ,ТЯК, в ебурге оптовка да в новосибе оптовка.А если денег побольше то турцыя и китай.

Сколько я не ездила-потеря времени и денег. Вывод прост-лучше турецкой молодежки для меня товара нету, как ни крути. А всякие выставочные вивиды мой народ брать не хочет, уже впухала, поэтому стамбул и садовод-мои выставки-продажи.)))

Это точно Китай и Турция-наши лучшие друзья. :ac36: Нашим производителям очень далеко до турков. Такой хлам продают на этих выставках,единственное,что мне там понравилось это мужские брюки, костюмы,ну и нижнее белье с купальниками,а по жеской одежде,кроме Польши там смотреть не на что!!!! Ну теперь буду знать и денег больше не потрачу,людей было очень мало,об этом говорили даже сами представители фирм. Так что кризис везде!!! :cry:

Для меня выставка - это завершающая часть работы, которую я предварительно веду в интернете. В инете я все нахожу, изучаю прайсы, условия, просматриваю образы коллекций, придумываю как и когда их презентовать, как вписать в ассортимент. Списываюсь и знакомлюсь с поставщиками. А вот визуализация нескольких коллекций и отбор - это очень удобно на выставке. Просто расставляешь все точки в замыслах. Задумки были сделаны раньше, на выставке все удобно обойти и осмотреть за один приезд, от чего-то отказаться, что-то усилить. Без выставок приходилось бы таскаться по всей Москве по офисам, или еще и по другим городам... а так - все в одном месте и гораздо быстрее.

А подскажите пожалуйста принимают ли участие в выставках китайцы? Или только наши оптовики? Интересует кожгалантерея.

А подскажите пожалуйста принимают ли участие в выставках китайцы? Или только наши оптовики? Интересует кожгалантерея.

Всех китайцев Вы все равно там не увидите. Поезжайте в Пекин, и будет Вам счастье. Такого ассортимента, как там ни на какой выставке в Москве не увидите. К примеру в Пекине, тц Житань ( не помню какой корпус) целых 5 (ПЯТЬ) этажей, а может и больше, просто устал ходить. И это только в одном месте, одна кожгалантерея. Есть и другие подобные места.

Всех китайцев Вы все равно там не увидите. Поезжайте в Пекин, и будет Вам счастье. Такого ассортимента, как там ни на какой выставке в Москве не увидите. К примеру в Пекине, тц Житань ( не помню какой корпус) целых 5 (ПЯТЬ) этажей, а может и больше, просто устал ходить. И это только в одном месте, одна кожгалантерея. Есть и другие подобные места.

Да это мне давно понятно, объемы пока не те) Где-то здесь читала, что человек в Китае не нашел кошельков по адекватной цене, говорит, что в Москве выгодней взять, а меня как раз мелкая кожгалантерея высокого качества интересует, думаю, ее можно и просто посылками пересылать с моим небольшим объемом- товар дорогой и компактный. Я так уже работаю с другой страной.

Да это мне давно понятно, объемы пока не те) Где-то здесь читала, что человек в Китае не нашел кошельков по адекватной цене, говорит, что в Москве выгодней взять, а меня как раз мелкая кожгалантерея высокого качества интересует, думаю, ее можно и просто посылками пересылать с моим небольшим объемом- товар дорогой и компактный. Я так уже работаю с другой страной.

Видать тот человек очень плохо искал,обьемы нынче в Пекине самые минимальные

Видать тот человек очень плохо искал,обьемы нынче в Пекине самые минимальные

да нет,искал этот человек как раз хорошо :shock: ,и объемы там от одной штуки,я говорила о цене,что кошельки покупать там не выгодно,все что я находила,стоило так же как у нас в России на оптовке,смысла нет. сумки да,кошельки-нет.

Мы сейчас на CPM второй день уже. Много посмотрели, писали заказы на осень-зиму. Что хорошо, то что можно сравнить сразу две-три марки так сказать по горячим следам, выбрать оптимальную. Выставка продлиться по пятницу.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...