VasilinDa Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте, я новичок, если темой ошибаюсь простите. Мы живем в большом поселке прямо за МКАДом, к поселку относятся и несколько коттеджных поселений. У нас есть 3 магазина, и 3 овощных палатки. До ближайшего кафе, минут 40 пешком. И часто от жителей слышу, был бы свой пивбар, или кафешка. В принципе публика будет спокойная не нищеброды. Можно узнать пошагово с чего начинать. Сразу оговорюсь, денег для развития нет. Если надумаю то будем брать кредит под ИП на развитие малого бизнеса. И пока не знаю что делать с помещением? строить свое? или арендовать, что удобнее!? просто если свое, потом можно хорошо продать, а если аренда, куда потом оборудование девать если прогорю? Сразу оговорюсь образование у меня совсем из другой сферы, но идея сподвигла поискать варианты. Мне бы все с самого нуля, пошагово. С чего начинать и как действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm80 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Начните с получения лицензии на алкоголь, желание убавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения