Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза РОСФИНАНС - у кого-то есть опыт?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Наткнулась на франшизу по микрофинансированию - ООО "Росфинанс", предлагают начать от 50 000 рублей, средства для выдачи кредитов предоставляют свои, т.е. можно начать с простого представителя, а потом стать автономным отделением. Вот ссылка на сайт rosfinansfranshiza.ru

Смутило качество сайта - как-то не очень серьезно. Стала искать отзывы в сети - их просто нет. На каком-то сайте еще рекламу нашла, там в контактах указан Андрей Владимирович (фамилию не помню) - генеральный директор чтоли.... Но мне на эл.адрес пришла по запросу информация от того же Андрея Владимировича.... Что у них на запросы отвечать некому больше? Перечислила все, что заставило меня усомниться в ООО "Росфинанс" и вижу, что и правда какая-то темная история.... Слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Кто-нибудь что-нибудь знает об этой организации? Ведь отрицательных отзывов в сети я тоже не нашла....

Буду благодарна за любую информацию!

Так они на вопросы отвечают, в этом плане претензий нет. А насчет дешевизны - я просто исхожу из своих возможностей. Не каждый может купить франшизу за 3 млн.!

Насколько я понял это кто то из сбербанка открыл ее, потому что я на них вышел через сб сбера и мне кстати сказали что соучередитель этой конторы ,совладелец МТС потому что почти все салоны МТС им отдали в субаренду ,покупать франшиза или нет я пока не понял, что то подозрительно быстро они открылись по стольким регионам, вам решать я бы на вашем месте к ним в офис съездил или отправил кого нибудь на разведку

«Росфинанс» — подозрение на финансовую пирамиду

16.11.2010, Вторник © Лента.ру · Право, Преступление, Россия

В России появилась компания, предлагающая физическим лицам заработать 30-50 процентов годовых. Газета "Коммерсант" пишет, что такую доходность предлагает компания "Росфинанс", бизнес которой схож с финансовой пирамидой.

"Росфинанс", привлекающая средства под эксклюзивно высокие ставки, предлагает клиентам сделать "вклад", хотя на привлечение вкладов по закону имеют право только банки. Но банком ООО "Росфинанс" не является: этой организации нет в базе данных ЦБ.

В "Росфинансе" утверждают, что у компании есть лицензия небанковской кредитной организации (НКО). Однако и НКО с таким названием в базе данных ЦБ не значится. Но даже если бы такая НКО и существовала, пишет "Коммерсант", то привлекать вклады граждан все равно бы не могла, поскольку не является банком.

Доходность "вкладов" в "Росфинансе" обещают обеспечить поступлениями от высокодоходных видов инвестиций. По информации на сайте компании, она кредитует юрлиц по ставке 10-15 процентов в месяц на срок до 90 дней без обеспечения и ознакомления с отчетностью заемщика. Кроме того, в компании утверждают, что инвестируют в рынок микрокредитования. В качестве одного из объектов таких инвестиций в компании, в частности, назвали фирму "Домашние деньги", основатель которой заявил, что "впервые слышит о компании 'Росфинанс'".

ООО "Росфинанс" принадлежат Алексею Салашному, который является единственным участником общества с уставным капиталом 10 тысяч рублей.

По данным ЦБ, средняя ставка крупнейших банков по депозитам граждан составляет 8,5 процента годовых. Максимальная ставка банков по вкладам физлиц составляет 12,5 процента годовых.

Несмотря на сомнительный характер деятельности компании, претензий к ней от регуляторов ожидать не стоит, поскольку она не является профессиональным участником ни банковского, ни финансового рынка. В ЦБ заявили, что расследованием таких ситуаций должна заниматься правоохранительные органы.

На систему финансовых отношений, а также на развитие экономики и бизнеса влияет множество событий, происходящих в России и в мире. Проследить причинно-следственную связь и сделать соответствующие выводы является нашей первостепенной задачей – любое изменение общественно политических отношений влияет на российскую финансовую систему, даже если изначально такая связь не просматривается, а общеизвестные финансово-экономические индикаторы не всегда отражают реальное положение вещей.

Огромная просьба к участникам форума! не путайте! КОМПАНИИ ООО"РОСФИНАНС" В России 3 штуки!!!!!!!!!! 1)микрофинансовая организация, головной офис в г.Владивосток,(вклады никогда не принимала и не принимает работает только на своих деньгах!!!!!!! 2)ооо"РосФинанс" инвестиционная город Питербург!!!!!!!!!!!!!. И № 3)ООО"Росфинанс" город Ульяновск!!!!!!! которая привлекала вклады и которая на данный момент закрыта ВОТ ИМЕННО ПРО НЕЕ И ПИШУТ РАЗНЫЕ НЕПРИЯТНЫЕ СТАТЬИ!!!!! Еще раз! просьба для незнающих ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ!!!!!

Ну так о МФО никто не скажет ничего?

Мне они выслали презенташку в которой написано : поуш взнос 0

Единораз-я плата за проверку заемщиков - 15тр....

Я не рискнул.

Вообще меня поражает огромная неубедительность наших франчайзеров в честности и успешности своих предложений! Такое ощущение что после подписания контракта они на тебя положат..... И потом ищи их в Мурманске или еще где....

Доброго времени суток !! Уважаемые форумчане! Наткнулся на франшизу по микрофинансированию - ООО "Росфинанс" г Владивосток,стоимость 15 000 рублей за франшизу ,

Стал искать отзывы в сети - их нет.

Кто-нибудь что-нибудь знает об этой организации? ...

Буду благодарнен за любую информацию!

У меня есть опыт работы с этой компанией!!! Я преобрела франшизу и осталась вполне довольна!!! Мне предоставили всю информацию (презентацию, договора, рекламные материалы, баннер, лицензию), а так же помогли найти место под аренду, заказали стойку, установили все необходимые  программы!!!
Я тоже долго сомневалась, переговоры вела три месяца, но всё-таки решилась!!!))) И осталась довольна!!!
Кому будет интересно, могу показать что они мне предоставили!!! 

post-282128-0-70256600-1382854320_thumb.jpg

Форумчане! А вообще у кого-нибудь есть знакомые, которые занимаются подобным (МФО) видом бизнеса, интересно что говорят эти люди и как идут дела. У нас в городе конкуренция на этом рынке высокая довольно (Быстроденьги, деньги сразу, деньги до зарплаты и т.д.) Хоть и обещают 700% годовых, сомнительно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...