rama97 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день. Есть вопрос в плане развития розничной торговли и доставки продуктов питания. Занимаюсь оптово-розничной торговлей продуктов питания. Основное направление это бакалея (соль,сахар,крупы,мука и т.д.) Есть база ,есть три машины грузовые(два 5тонника и 1,5тонник) 2 большие машины заняты а одна маленькая работает только вечером на доставке по квартирам. Хотелось бы ее задействовать постоянно а как найти на нее работу в моей сфере не понимаю. Еще хотел спросить как расширить до ставку по городу по магазинам? Если есть у кого советы напишите пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Нанимайте торгового представителя ( на сленге носорога) и вперед пускай заказы ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день.Есть вопрос в плане развития розничной торговли и доставки продуктов питания. Занимаюсь оптово-розничной торговлей продуктов питания. Основное направление это бакалея (соль,сахар,крупы,мука и т.д.) Есть база ,есть три машины грузовые(два 5тонника и 1,5тонник) 2 большие машины заняты а одна маленькая работает только вечером на доставке по квартирам. Хотелось бы ее задействовать постоянно а как найти на нее работу в моей сфере не понимаю. Еще хотел спросить как расширить до ставку по городу по магазинам? Если есть у кого советы напишите пожалуйста. Заранее спасибо. Подумайте, кому нужны продукты небольшими партиями утром и днем. Детские сады, небольшие кафе, школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleninaolga Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Возьмите представителя, как писали, пусть ходит по точкам и магазинам, ну и цена, конечно, роль играет, и система скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhaired Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно устроить какую-либо промо-акцию с целью заявить о себе потенциальным покупателям (здесь я имею в виду именно физических лиц).Можно начать через уже имеющихся клиентов. Например, известная акция "приведи друга, получи то-то..." И, конечно, для работы с юридическими лицами нужен торговый агент, желательно толковый. Именно он должен расширять клиентскую базу среди ЮЛ. По крайней мере, у меня примерно такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama97 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как оплачивается работа торговому агенту? Я понимаю, что должна быть как процент от продаж и оклад. В каких пропорциях? Подумайте, кому нужны продукты небольшими партиями утром и днем.Детские сады, небольшие кафе, школы? А по таким учреждениям проходят торги в которых не реально выйграть. Пробовал не сколько раз. Выигрывают только свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Оплата торговому ставка не ниже минимума по региону.+ процент. Все вместе не ниже средней заработной платы по региону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsion Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Оплата торговому ставка не ниже минимума по региону.+ процент. Все вместе не ниже средней заработной платы по региону. Правильно мотивируйте работника, и будет отдача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения