lodaf1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Не заплатил отчисления за ИП за 2012 год. Знаю что нужно было платить до 30 декбря, но возможности заплатить небыло и нету сейчас. Посчитал пени, и решил не париться и заплатить позже. В марте-апреле. Но сегодня прислали письмо, с расчетами где нужно уплатить в течение 10 дней всю задолженность. Поэтому вопрос - Что будет если не заплатить? Они написали в случае неисполнения я несу ответсвенность, определенную статьей 47 Федерального закона №212-ФЗ и бла-бла-бла. А также к плательщику страховых взносов применятся меры по принудительному взысканию недоимки.... Нифига ничего не понял, можете объяснить простым языком можно ли еще подождать и что будет если не буду платить еще месяц-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нифига ничего не понял, можете объяснить простым языком можно ли еще подождать и что будет если не буду платить еще месяц-два? В своё отделение ПФР идёте и договариваетесь со своим инспектором. Договоритесь, чтоб подождали, значит всё "ок". Ну, а если не договоритесь.......... значит "не судьба". Пени + санкции озвученные в присланном Вам письме. P.S. На форумах время не теряйте. Всё зависит сейчас только от Вас. Идёте как можно скорее в своё отделение ПФР и объясняете ситуации. Подписываете все необходимые документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения