Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Не заплатил отчисления за ИП, можно еще подождать?

Рекомендуемые сообщения

Не заплатил отчисления за ИП за 2012 год. Знаю что нужно было платить до 30 декбря, но возможности заплатить небыло и нету сейчас.

Посчитал пени, и решил не париться и заплатить позже. В марте-апреле.

Но сегодня прислали письмо, с расчетами где нужно уплатить в течение 10 дней всю задолженность.

Поэтому вопрос - Что будет если не заплатить?

Они написали в случае неисполнения я несу ответсвенность, определенную статьей 47 Федерального закона №212-ФЗ и бла-бла-бла. А также к плательщику страховых взносов применятся меры по принудительному взысканию недоимки.... Нифига ничего не понял, можете объяснить простым языком можно ли еще подождать и что будет если не буду платить еще месяц-два?

Нифига ничего не понял, можете объяснить простым языком можно ли еще подождать и что будет если не буду платить еще месяц-два?

В своё отделение ПФР идёте и договариваетесь со своим инспектором. Договоритесь, чтоб подождали, значит всё "ок".

Ну, а если не договоритесь.......... значит "не судьба".

Пени + санкции озвученные в присланном Вам письме.

P.S. На форумах время не теряйте. Всё зависит сейчас только от Вас. Идёте как можно скорее в своё отделение ПФР и объясняете ситуации. Подписываете все необходимые документы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...