Wikiinvestor Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот то что сделано на данный момент DSCF0787.JPG DSCF0794.JPG И еще мы запустили сайт Думаю сайт для такой точки лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ангелочек Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый день!Подскажите какие документы вы оформляли для начала деятельности.У нас помещение в аренде,мебель,собирают,ип есть а что дальше?Позвонили в Роспотребнадзор а там такой список дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinodell01 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 что-то замолчал автор, либо-хорошо, либо- кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегСладкаяЖизнь Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 не могу найти отдельную ветку чай кофе-киньте ссылку плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость firstname Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не могу найти отдельную ветку чай кофе-киньте ссылку плиииз) Наверно, об этой ветке речь http://www.biznet.ru/topic7453.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения