KsyuRodnaya Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем доброго дня! Я тут на днях наткнулась на интересный сервис - интернет магазин по доставке цветов. Только курьеры там не просто доставляют цветы, а предлагают, так называемую, театрализованную доставку. Их главное особенность это варианты доставки цветов. В этом цветочном магазине курьеры доставляют цветы в различных театральных костюмах, можно даже попросить разыграть небольшую сценку перед получателем или курьер приезжает в футболке с изображением заказчика или получателя и сам момент вручения снимают на фото или видео и можно потом посмотреть какие эмоции вызвало такое вручение цветов. На этом сайте есть еще много различных услуг и вариантов доставки, все не помню. Мне понравилась такая идея, я узнала, что в Европе уже давно появились такие сервисы и пользуются популярностью. НО меня интересует другое: приживутся ли данные услуги у нас в России?? Может тоже всерьез задуматься о таком бизнесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodchyi Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если конкуренция слабая, то сначала можно на простой доставке попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy78 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Работал лет 5 назад курьером по доставке цветов. 1. Иногда выкидывают букет прям при тебе (уж не знаю муж там изменил или еще что). 2. Иногда убегал от неадекватных мужиков (приколы друзей или сами жены так и не понял). Я к тому что рисков у курьера очень много, вам надо выбирать очень тщательно заказчика и чтобы девушка была в положительной эмоции изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GasiBurzuev Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем доброго дня! Я тут на днях наткнулась на интересный сервис - интернет магазин по доставке цветов. Только курьеры там не просто доставляют цветы, а предлагают, так называемую, театрализованную доставку. Их главное особенность это варианты доставки цветов. В этом цветочном магазине курьеры доставляют цветы в различных театральных костюмах, можно даже попросить разыграть небольшую сценку перед получателем или курьер приезжает в футболке с изображением заказчика или получателя и сам момент вручения снимают на фото или видео и можно потом посмотреть какие эмоции вызвало такое вручение цветов. На этом сайте есть еще много различных услуг и вариантов доставки, все не помню. Мне понравилась такая идея, я узнала, что в Европе уже давно появились такие сервисы и пользуются популярностью. НО меня интересует другое: приживутся ли данные услуги у нас в России?? Может тоже всерьез задуматься о таком бизнесе? Одним цветочным сервисом тут не обойтись. Ассортимент нужен, в плане еще чтото продавать. Или если раскручивать это направление сугубо доставкой в вашем изложении, то нужно рекламироваться очень агрессивно. Чтобы за неделю весь город знал что вы есть и что вы предлагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsyuRodnaya Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Одним цветочным сервисом тут не обойтись. Ассортимент нужен, в плане еще чтото продавать. Или если раскручивать это направление сугубо доставкой в вашем изложении, то нужно рекламироваться очень агрессивно. Чтобы за неделю весь город знал что вы есть и что вы предлагаете. В том, что рекламировать надо- это факт, реклама, в принципе, нужна для любого товара, тем более, что в наше время конкуренция есть на все)) Тут главное еще, чтобы реклама окупилась, чтобы у такого сервиса был спрос... идея то интересная и необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsyuRodnaya Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Работал лет 5 назад курьером по доставке цветов.1. Иногда выкидывают букет прям при тебе (уж не знаю муж там изменил или еще что). 2. Иногда убегал от неадекватных мужиков (приколы друзей или сами жены так и не понял). Я к тому что рисков у курьера очень много, вам надо выбирать очень тщательно заказчика и чтобы девушка была в положительной эмоции изначально. Наверно, много Вы насмотрелись за 5 лет работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantaMariya Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Напоминает как при выписке из роддома))) Идея интересная в том плане, что у нас такого еще нет, поэтому попробовать стоит, иначе же никак не узнаешь. Только нужно будет еще раз продумать, т.к. очень сложно будет делать несколько доставок одновременно, значит нужен большой коллектив актеров. И стоимость наверное такой доставки будет не маленькой. Пробуйте , потом напишите как вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaD Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 но наверное все равно это нужно делать одной из предоставляемых услуг, а не единствнной, потому что удовольствие это реально дороговатое выйдет, да и нет так часто заказываемое...на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim200782 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 но наверное все равно это нужно делать одной из предоставляемых услуг, а не единствнной, потому что удовольствие это реально дороговатое выйдет, да и нет так часто заказываемое...на мой взгляд Наш опыт показал что в Челябинске услуга не актуальна-15Roz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyKorolev Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В том, что рекламировать надо- это факт, реклама, в принципе, нужна для любого товара, тем более, что в наше время конкуренция есть на все)) Тут главное еще, чтобы реклама окупилась, чтобы у такого сервиса был спрос... идея то интересная и необычная. Я считаю что тут вообзе важно понимание того - чем именно вы занимаетесб. Тут есть 2 варианта: 1. Вы работатете только на доставке - партнеритесь с магазином цветов и клиенту выкатываете цена букета+цена вркчения 2. Вы полностю уходите в цветочный бизнес и по желанию красиво доставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения